Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Вчера говорила с человеком , работающим в системе. По слухам , шепотом передаваемым, в Харькове в случае чего два райотдела сразу же принимают сторону ****и. Собственно, ничего странного, но все равно злит. Ну а том что Картавых спонсирует Русский блок все известно. А мусоров, как известно, бывших не бывает

Мой источник сказал, что в Ха идет сильная ротация, везут из центральных областей, а наших кого в отпуск кого в командировки.
хз

На ваше усмотрение.
Можете сказать, можете промолчать.
Меня ваше хамство уже никак не задевает.
Но много-много дисциплинированных милиционеров, качественно исполняющих свои обязанности, вашей стране бы сейчас пошло очень-очень на пользу.

Убирайтесь с нашего форума! Не лезьте к нам!

Своими вопросами занимайтесь!

****** должно быть у населения. Вооруженного населения больше всего боится власть .

Согласен с Вами. Но разрешать ****** следует в мирное время, в спокойной обстановке. Пример Молдовы показателен - короткоствол разрешен, а уровень преступности снизился. И запретить травматическое ******, т.к. оно развращает своей якобы нелетальностью и вырабатывает легкомысленное отношение к оружию.

Когда россия на вас нападет, вам будет ****ец. Вы узнаете русские танки, вы услышите русские самолеты. Там будет все однозначно. Это первое. Второе, если россия уже на вас напала бы, она бы не допустила той хотыни, что произошла у вас в Одессе. А она у вас произошла.
Ваши танки и самолёты цветами стреляют? Или будующие тысячи тупов россиян и защищающихся украинцев с некой "хатынью" сравнивать не стоит почему то ?
россия уже воюет тут давно, не регулярными войсками, а "участием" и это всем тут очевидно.
P.S. В Крыму войск тоже не было, ага ;) извини но вам никто не верит уже. Доверие такая штука, зарабатывается десятилениями и просирается в таких случаях мгновенно.

У меня тоже все знакомые дончане такого мнения.Говорят,что это всё сброд с низким уровнем интеллекта воду мутит.А нормальные дончане все против этой ****ы.И при этом чмырят Турчинова,что медлит с АТО.

Слышал такое.

Я это уже читал. Это ложь. Уже сто раз обсосали этот фэйк в инете.

2. Вот картинка актера, который уже играл роль "Крымского беженца": "Этот человек был заснят 11 апреля сего года на проплаченном митинге "Крымских беженцев". Он был крымским беженцем. 2 мая сего года, в Одессе, он был опознан на фотографиях украинских ******ов, погромщиков и палачей, которые сожгли пол сотни куликовцев в Доме профсоюзов"

В вашей ссылке он присутствует, достаточно хорошо виден. Опять играет выданную ему роль.

10329146_737982196251863_5332071833114992115_n.jpg

мож я плохо вижу, или это разные люди?

Вот еще один пример - скем и за кого Донецкая милиция. Фото сегодняшнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ставит, может снимает.
Фото ни о чем - нужно видео.

это всё примерно - но масштабы катастрофы - неизвестны!

что вы за люди? и мнение свое выразить нельзя как сразу треуголку жмете?!

Назад
Зверху Знизу