Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Владимир Владимирович, это вы? :D

п.с. пакуйте пациента, Димокс, дай право модераторам банить людей оторванных от реальности

Не, посана надо пожалеть, у них скоро вот такой будет компьютер и Интернет Чебурашка

Am3RILBj6DA

Никак не можете отойти после просмотра ОРТ?

Да есть не много, я просто в ахуе сколько актеров закулисных и довольно высокопоставленных у них, а от статистов похоже отбоя нет. Думаю и в толпе ультрасов были провокаторы которые для кино работали. Голивуд отдыхает

Модераторы тут похоже другими занимаются, мне тут вот недавно пару штрафных баллов влепили

Вот так-то вот, наверно ******** слово ))))

Кто-то пожаловался.
Меня штрафанули за слово ЮВРУ, не знаю, неужели поняли аббревиатуру?
Хотяч в моем контексте я не призывал, а только констатировал действия федерастов и их цели.

Вот еще один пример - скем и за кого Донецкая милиция. Фото сегодняшнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера говорила с человеком , работающим в системе. По слухам , шепотом передаваемым, в Харькове в случае чего два райотдела сразу же принимают сторону ****и. Собственно, ничего странного, но все равно злит. Ну а том что Картавых спонсирует Русский блок все известно. А мусоров, как известно, бывших не бывает

у соседа охотничье уже лет 20-30 наверное... последние лет 7-8 в запое, перед проверкой у нарколога просто недельку не пьет, а так очень "адекватный" человек, ему как раз еще калаша не хватает
Это говорит о минусах разрешительной системы.
Если сосед *****,как ему удается продлить разрешение ?
Там возни много, сбор справок, взяточки надо давать разрешителям.

Типа Турчинов и Аваков не ее люди.
Проскочила инфа, что Порох уже "купил" Кроля и Турка под обязательство, что останутся на тех же креслах, что и сейчас. И они, что логично, её тупо сливают.
Дополнительно: Порох в неслабом шоколаде (:)) с Фирташем и Ко, да и в Москве-Кремле не то, чтоб сиротка. В частности, прозвучало, что по их раскладу министром топлива и энергетики будет Бойко (!!!!!?????!!!!!)...
Зы: перспектива ЮВ в презах, по мне - та ещё халэпа... Я уж не знаю. прочие то ведь все в минусе...

Вчера говорила с человеком , работающим в системе. По слухам , шепотом передаваемым, в Харькове в случае чего два райотдела сразу же принимают сторону ****и. Собственно, ничего странного, но все равно злит. Ну а том что Картавых спонсирует Русский блок все известно. А мусоров, как известно, бывших не бывает

Какие два? Наши все продались:(

Сторонникам независимости Донбаса. Обязательно перечитайте. Желательно несколько раз.

а они читать умеют... у них в голове ПС,россия,путин :D

Да каким там шепотом, об этом на каждом углу говорят.

Проскочила инфа, что Порох уже "купил" Кроля и Турка под обязательство, что останутся на тех же креслах, что и сейчас. И они, что логично, её тупо сливают.
Дополнительно: Порох в неслабом шоколаде (:)) с Фирташем и Ко, да и в Москве-Кремле не то, чтоб сиротка. В частности, прозвучало, что по их раскладу министром топлива и энергетики будет Бойко (!!!!!?????!!!!!)...
Зы: перспектива ЮВ в презах, по мне - та ещё халэпа... Я уж не знаю. прочие то ведь все в минусе...

Пусть даже купил кролик должен быть премьером... по любому

Назад
Зверху Знизу