Это дукалис с дядей степой ?
Один в Питере, другой в Москве.
Или оба питерские?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это дукалис с дядей степой ?
Владимир Владимирович, это вы?
п.с. пакуйте пациента, Димокс, дай право модераторам банить людей оторванных от реальности
Ну они же из внутренних органов )))что они ****о
Не, дукалис - *****, поддержал анексию. Остается дядя Степа.Это дукалис с дядей степой ?
Никак не можете отойти после просмотра ОРТ?
о.5 водяры и ужо активный,в такой фазе и сдавать в приват,а то будет тут нам воздух кадить....может он пассивный сепаратист
А харьковчанам я бы предложил поувольнять всех донецких.... Ну что бы не было хоть и косвенного финансирования сепаратизма...
Ну они же из внутренних органов )))
Гавно конечно, они такие и были всегда.
Модераторы тут похоже другими занимаются, мне тут вот недавно пару штрафных баллов влепили
Вот так-то вот, наверно ******** слово ))))
Вчера говорила с человеком , работающим в системе. По слухам , шепотом передаваемым, в Харькове в случае чего два райотдела сразу же принимают сторону ****и. Собственно, ничего странного, но все равно злит. Ну а том что Картавых спонсирует Русский блок все известно. А мусоров, как известно, бывших не бываетВот еще один пример - скем и за кого Донецкая милиция. Фото сегодняшнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это говорит о минусах разрешительной системы.у соседа охотничье уже лет 20-30 наверное... последние лет 7-8 в запое, перед проверкой у нарколога просто недельку не пьет, а так очень "адекватный" человек, ему как раз еще калаша не хватает
200 гривневые митингующие...кто-нибудь узнал своих знакомых?
Проскочила инфа, что Порох уже "купил" Кроля и Турка под обязательство, что останутся на тех же креслах, что и сейчас. И они, что логично, её тупо сливают.Типа Турчинов и Аваков не ее люди.
Спс, у меня есть работа.И чё,заработай 10 кусков,отведи в приват его))))
Вчера говорила с человеком , работающим в системе. По слухам , шепотом передаваемым, в Харькове в случае чего два райотдела сразу же принимают сторону ****и. Собственно, ничего странного, но все равно злит. Ну а том что Картавых спонсирует Русский блок все известно. А мусоров, как известно, бывших не бывает
Сторонникам независимости Донбаса. Обязательно перечитайте. Желательно несколько раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера говорила с человеком , работающим в системе. По слухам , шепотом передаваемым, в Харькове в случае чего два райотдела сразу же принимают сторону ****и. Собственно, ничего странного, но все равно злит. Ну а том что Картавых спонсирует Русский блок все известно. А мусоров, как известно, бывших не бывает
Проскочила инфа, что Порох уже "купил" Кроля и Турка под обязательство, что останутся на тех же креслах, что и сейчас. И они, что логично, её тупо сливают.
Дополнительно: Порох в неслабом шоколаде () с Фирташем и Ко, да и в Москве-Кремле не то, чтоб сиротка. В частности, прозвучало, что по их раскладу министром топлива и энергетики будет Бойко (!!!!!?????!!!!!)...
Зы: перспектива ЮВ в презах, по мне - та ещё халэпа... Я уж не знаю. прочие то ведь все в минусе...
Я это уже читал. Это ложь.
Какие два? Наши все продались![]()