Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

А ... Нашла я вашу статейку и что? Какой-то журналист пообщался с парочкой отморозков, которые ему сказали:" да вы что? Нам никто не помогает. Мы все сами. Чисто за идею! " и что на основании интервью с парочкой *****ов, которые п словам того же журнлиста, сами не знаю, что хотят, можно с уверенностью заявить, что раша там никаким боком не помогает?( читала оригинал, если чо)

ну так это ж нтв. их пропаганда вообще не обсуждается, она для внутреннего использования среди полуграмотных.

Полностью поддерживаю. Мой прапрадед и двое его сыновей добровольно вошли в колхоз, отдали землю и скот, прадед искренне считал, что это хорошая мысль, сыновьям сообщил-мол, наследства не будет,все в колхоз. Но его возмутило, что надо отдать ВЕСЬ скот, ВСЮ землю. Из лагерей вернулся только прапрадед. Сыновья сгинули.
По другой линии прадед попал под репрессии за то, что попал в плен к немцам. И бежал из концлагеря. Вернулся домой. Хотели расстрелять, но он попросился на фронт рядовым (был до плена офицером). За него похлопотали и он получил шанс искупить вину перед Родиной. Ради семьи- клеймо детей врага народа сняли. Прадед только до этого не дожил.
Я не способна безэмоционально спорить о Сталине- это разрушенные жизни моих прабабушек (а меня растили именно они), слезы бабушки, при воспоминаниях об папе, прерывающийся голос деда, когда он говорит о своем отце. А не даты в биографии Сталина.

В 90х разговаривал с человеком ушедшим в 16 лет как сын врага народа. Профессор, зав кафедры одного из московских институтов. Веселый, умный человек. А я знал его историю. Начинаешь себя представлять на его месте. Жутко.

Хорошо, средне звено это что такое? Начальник городской милиции в областном городке?
уровень полковника ... от и выше всех увольнять, но тогда будет коллапс с назначениями надо менять закон ... и Авакова ...

Видео со Славянского телецентра примерно на 11-й минуте подробное описание событий на мосту, когда стреляли в воздух, а потом появились трупы.bkjD5cKFH8U

блин! задолбали уже этим правым сектором.
всем везде мерещится ПС:eek:

b9id8A5IfT0.jpg

Думаю порошенко, он как по мне более прагматичный, народ устал от балаболов и нациков, им нужен хозяйственник, менеджер, который будет сотрудничать со всеми.

Хозяйственник... где то я уже такое слышал.

Хорошо, средне звено это что такое? Начальник городской милиции в областном городке?

Да. И в районном городке. И в райотделах областных центров. Иначе- Одесса в каждом городе.

Вот как донести это человеку, семью которого это не коснулось?

Не имеет смысла. Он не поймет. Просто его нужно поставить в такие условия, чтобы не гавкал. Может его дети смогут что то понять

уровень полковника ... от и выше всех увольнять, но тогда будет коллапс с назначениями надо менять закон ... и Авакова ...

Какого полковника? В Краматроске полковника или в Одессе полковника, или в Киеве полковника?

сколько не общалась с жителями донецка-луганска за последние дни, все хотят только одного - чтобы сепаратисты заглохли и начали работать (ну, на своей основной работе).
У меня тоже все знакомые дончане такого мнения.Говорят,что это всё сброд с низким уровнем интеллекта воду мутит.А нормальные дончане все против этой ****ы.И при этом чмырят Турчинова,что медлит с АТО.

Больше того, газета рассказывает, что журналисты даже проверяли ****** ополченцев. "Обороняющие Восток сообщили, что если бы российская разведка им помогала, у них было бы более современное ******, а не то устаревшее, которое мы видели на блокпостах или в местах, где располагается рота",- пишут расследователи. И напоминают - "такое же ****** видели у украинских солдат, спецназа МВД Украины": пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, на которых видели штампы о том, что они были изготовлены еще в 80-х или начале 90-х годов прошлого века.
Ну этож меняет дело, ведь СВД, изготвленная в конце 90-хх, понятное дело, никуда не годится....Как и ПЗРК...****..срок годности истёк, протухла.

От тупая статья или перевод..."Простые ребята, бывшие афганцы, купили в овощном магазине СВД и решили защищать свои взгляды"..Я это уже слышал... Они что, с Луны упали? Откуда у населения да любое, ЛЮБОЕ! автоматическое боевое ****** или хотя бы тот же ПМ, " тот же, который у милиции". Когда, где, откуда, мог иметь у нас его любой гражданский? (Если не по должности.)

Останнє редагування:
По Краматорску ходят слухи, что будут ночью центр зачищать

Я хочу жить в укре, только в независимой чтобы сотрудничала со всеми.

ты в укре и живешь, а я хочу жить в Украине.... которая будет сотрудничать со всеми, а не только с Пу-позвоночник ему в ****

после сбитых вертушек этот заказной материал смотрится особенно нелепо
Да там и без настоящего ГРУ **** все глубже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё, герой. Вышел ли показать средний палец водителю БТРа, или с автоматом стоял - неважно уже.

Если он сразу сменит высшее и среднее звено на своих людей- может и будут слушать.
его не будут слушать эти люди никогда, ненавидеть и саботировать ... нельзя прийти и сказать вы все *****асты я вас уволю после 25 мая пока убрали все надбавки которых и так было с гулькин нос... вышло так что все милиционерами считают себя побежденными с такими раскладами делов не будет, и при этом все старые проблемы по двойному тарифу... на этом фоне раша козыряет зп для силовиков , социалкой и героизацией ...

вот Ваши ценности ******кие лишь бы брюхо набить , да что бы **** в тепле была, да я лучше в землянке жить буду и сухари жевать , чем с бандеровской ****ью в одной стране жить ! кстати, о светлом будущем в Украине ! 75 млрд баксов уже раздеребанили еще 18млрд подачки выбили , додерибанят это, а потом руки умоют , а отдавать наши дети будут ....
У меня один вопрос(без подъебок): а что вам мешает уехать в ту же Россию,если такая ненависть к нашей стране?

Назад
Зверху Знизу