Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

У Вас будет такой шанс, но в Харьковской области.
Вот объясни мне, мил человек....В чем смысл Донецкой республики? Зачем нужно уходить из Украины? Что бы лечь под Россию? Но, ведь, путин не будет поднимать Донбасс. Он сидит на нефтяной и газовой игле. Уголь не входит в рацион его питания......
То шо Днепропетровские нагнули Донецких - я понимаю. Но, зачем отделяться от Украины?

А ... Нашла я вашу статейку и что? Какой-то журналист пообщался с парочкой отморозков, которые ему сказали:" да вы что? Нам никто не помогает. Мы все сами. Чисто за идею! " и что на основании интервью с парочкой *****ов, которые п словам того же журнлиста, сами не знаю, что хотят, можно с уверенностью заявить, что раша там никаким боком не помогает?( читала оригинал, если чо)

как меня ******* ******, почему так грубо -поясню... все говорят о каком-то сраном величии СССР и том что жертвы хоть и были но во благо государства, к сожалению никто никогда не хочет представить себя на месте жертвы , который пусть и по ошибке но пущенной в расход ... этот холодок бегущий по спине непроизвольное мочеиспускание и предчувствие последней боли с четким осознанием того что тебя больше не будет... ведь большинство обывателей думают о смерти не часто))) все говорят о величии потому, что выжили ***ди - а поставь их к стенке за "величие" или за то что в плен попал как брата моей бабки 18 летнего сопляка, превратятся в гуманистов , начнут понимать что государство это сраный инструмент и форма объединения как ООО или АО и должно служить интересам членов этого сообщества , и что ******* за ООО это же нелепо?!

Полностью поддерживаю. Мой прапрадед и двое его сыновей добровольно вошли в колхоз, отдали землю и скот, прадед искренне считал, что это хорошая мысль, сыновьям сообщил-мол, наследства не будет,все в колхоз. Но его возмутило, что надо отдать ВЕСЬ скот, ВСЮ землю. Из лагерей вернулся только прапрадед. Сыновья сгинули.
По другой линии прадед попал под репрессии за то, что попал в плен к немцам. И бежал из концлагеря. Вернулся домой. Хотели расстрелять, но он попросился на фронт рядовым (был до плена офицером). За него похлопотали и он получил шанс искупить вину перед Родиной. Ради семьи- клеймо детей врага народа сняли. Прадед только до этого не дожил.
Я не способна безэмоционально спорить о Сталине- это разрушенные жизни моих прабабушек (а меня растили именно они), слезы бабушки, при воспоминаниях об папе, прерывающийся голос деда, когда он говорит о своем отце. А не даты в биографии Сталина.

У меня к представителю ДНР один вопрос: когда вы уже отделитесь окончательно,чтобы мы могли границу с вами колючей проволокой обмотать? На всякий случай сразу скажу,что погибших в Одессе жалко.Всех.
Полностью согласен : не хочу жить в одной стране с донецким быдлом.
Неважно,как будет называться эта страна.

Есть подозрение , что на всеукраинском референдуме за отделение днр проголосовало бы большинство. Да и на российском тоже.
Отдельное гетто для донбаса -лучший выход для всех.

Бог миловал. Судить человека надо учитывая время и место происходящего. Петр 1, больше людей угробил, чем он лучше Сталина? Наполеон тоже немало Французов положил, но Французы его за это ногами не пинают, гордятся им.

Может быть причина в том что и Петр 1 и Наполеон не подписывали квоты по первой категории

«Увеличить по первой категории не на 300, а на 500 человек, и по второй категории — на 800 человек»

Вот объясни мне, мил человек....В чем смысл Донецкой республики? Зачем нужно уходить из Украины? Что бы лечь под Россию? Но, ведь, путин не будет поднимать Донбасс. Он сидит на нефтяной и газовой игле. Уголь не входит в рацион его питания......
То шо Днепропетровские нагнули Донецких - я понимаю. Но, зачем отделяться от Украины?
Не обижайте человека такими вопросами!

Ты ****улся дятел? Проходил сегодня мимо площади, менты по всему периметру стоят и все подьезды к площади перекрыты, патрули ходят с собаками, всех кто с рюкзаками и сумками шмонают.
И ты говоришь что милиция не выполняет свою работу?

интелектуал?

А ... Нашла я вашу статейку и что? Какой-то журналист пообщался с парочкой отморозков, которые ему сказали:" да вы что? Нам никто не помогает. Мы все сами. Чисто за идею! " и что на основании интервью с парочкой *****ов, которые п словам того же журнлиста, сами не знаю, что хотят, можно с уверенностью заявить, что раша там никаким боком не помогает?
после сбитых вертушек этот заказной материал смотрится особенно нелепо

вот ключевой момент.
разборки бизнес-групп.

да и он, вроде, только о федерации писал...правда, вряд ли назовет её преимущества для простых людей, но говорят, что там хорошо.:D

замечательный пример пророссийских одеситов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОДЕССА - ГОРОД ГЕРОЙ, И ДОКАЖЕТ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!
Все виновные в массовом убийстве ответят за содеянное. Киевская хунта потеряла теперь Одессу окончательно. Естественно ни о каких выборах речь там идти не будет. Теперь - только федерализация. Слишком много уже крови на руках новых "правителей", и олигархи что-то заигрались.

Иди не тошни, Юра.

Что в данный момент изменит отставка Авакова? Придет кадровый генерал милиции и все будут его слушать?

Если он сразу сменит высшее и среднее звено на своих людей- может и будут слушать.

Полностью поддерживаю. Мой прапрадед и двое его сыновей добровольно вошли в колхоз, отдали землю и скот, прадед искренне считал, что это хорошая мысль, сыновьям сообщил-мол, наследства не будет,все в колхоз. Но его возмутило, что надо отдать ВЕСЬ скот, ВСЮ землю. Из лагерей вернулся только прапрадед. Сыновья сгинули.
По другой линии прадед попал под репрессии за то, что попал в плен к немцам. И бежал из концлагеря. Вернулся домой. Хотели расстрелять, но он попросился на фронт рядовым (был до плена офицером). За него похлопотали и он получил шанс искупить вину перед Родиной. Ради семьи- клеймо детей врага народа сняли. Прадед только до этого не дожил.
Я не способна безэмоционально спорить о Сталине- это разрушенные жизни моих прабабушек (а меня растили именно они), слезы бабушки, при воспоминаниях об папе, прерывающийся голос деда, когда он говорит о своем отце. А не даты в биографии Сталина.

Деда в сибирь на 12 лет, а его сестру в Узбекистан.

Есть подозрение , что на всеукраинском референдуме за отделение днр проголосовало бы большинство. Да и на российском тоже.

Эти *******ские террористы реально не тупые, хоть и ****** в главном... Так вот понимают они что *****а им не светит. Вот и тянут с собой в нью-приднестровье жирный Харьков. Тянут что бы жрать его потом своими уголовниками, своими уволенными шахтерами, которых в этом перднистровье-2 будет 100 тыс... Для этого эти урки тянут Харьков!!! Сторониться их нужно!! Это вопрос безопасности, самосохранения!!!

Может быть причина в том что и Петр 1 и Наполеон не подписывали квоты по первой категории

«Увеличить по первой категории не на 300, а на 500 человек, и по второй категории — на 800 человек»

Вот как донести это человеку, семью которого это не коснулось?

После проведения референдума, который нынешняя "власть" всячески хочет сорвать..
0mvcB1F7T64.jpg

Ты отмороженный вместе со своей республикой.

странные суждения.
может, и от одессы тогда?
сколько не общалась с жителями донецка-луганска за последние дни, все хотят только одного - чтобы сепаратисты заглохли и начали работать (ну, на своей основной работе). :D

Назад
Зверху Знизу