Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Хозяйственник... где то я уже такое слышал.

В тему о выборах бросала ссылку на расследование Черновол по Порошенко. Если доверяете расследованиям Черновол- поищите в сети. Для меня Порошенко отпал как кандидат. Не только из- за этого материала, совокупность причин, но это весомый гвоздь. Хотя, сразу после Майдана, собиралась за него голосовать.

Точно - тебя выебали...:іржач:

его я думаю очень вряд ли, а ты , со своими разговорами про жопы мужские наводишь на определенные выводы, но ты пойми, если ты трубочист, забей тогда себе чопик и не воняй тут:клас::іржач:

Посмотрел просто нет слов, кто бы мог подумать осенью. Страшно представить, что будет дальше :angry:

его не будут слушать эти люди никогда, ненавидеть и саботировать ... нельзя прийти и сказать вы все *****асты я вас уволю после 25 мая пока убрали все надбавки которых и так было с гулькин нос... вышло так что все милиционерами считают себя побежденными с такими раскладами делов не будет, и при этом все старые проблемы по двойному тарифу... на этом фоне раша козыряет зп для силовиков , социалкой и героизацией ...
Что делать с теми, кто прикрывал вчера стреляющих в людей пророссийских активистов? Простить и понять, вернуть надбавки?

В тему о выборах бросала ссылку на расследование Черновол по Порошенко. Если доверяете расследованиям Черновол- поищите в сети. Для меня Порошенко отпал как кандидат. Не только из- за этого материала, совокупность причин, но это весомый гвоздь. Хотя, сразу после Майдана, собиралась за него голосовать.

Читал тоже... Сам для снятия греха с души проголосую за Тягнибока или Гриценко, а там видно будет.

Какого полковника? В Краматроске полковника или в Одессе полковника, или в Киеве полковника?
не имеет значения , как правило человек дослужившийся до палкана в МВД испорчен до невозможности , он просто не перестроиться никогда, а разбираться времени уже нет два месяца бесславно ******** ... с остальными можно работать ... срочно перестроить структуру можно , ОБОП переключить под сепаратизм ...

а вот зачем черные человечки, есть закон и нормативный акт в виде решения суда о запрете массовых мероприятий... должно это действо сопровождать группа документирования и привлекать к ответственности, не надо насилия должен работать ЗАКОН!

Вы уверены, что харьковская милиция отработает эту женщину?
Я - нет.

вот Ваши ценности ******кие лишь бы брюхо набить , да что бы **** в тепле была,
Это ТЫ сказал. Так тебя воспитали.

да я лучше в землянке жить буду и сухари жевать , чем с бандеровской ****ью в одной стране жить !
Каждый сам СВОЁ выбирает.

кстати, о светлом будущем в Украине ! 75 млрд баксов уже раздеребанили еще 18млрд подачки выбили , додерибанят это, а потом руки умоют , а отдавать наши дети будут ....
Не будут твои дети отдавать. Пусть отдает тот, кто брал. Изучи 5.10, может появится просвет в сознании?

его я думаю очень вряд ли, а ты , со своими разговорами про жопы мужские наводишь на определенные выводы, но ты пойми, если ты трубочист, забей тогда себе чопик и не воняй тут:клас::іржач:
Ты, лучше гробик себе присмотри, а то так и останешься лежать копченым на дороге.:D

Я хренею ... Чуваку жить осталось чуть. да *****, а он тут *****ит.

Бог миловал. Судить человека надо учитывая время и место происходящего. Петр 1, больше людей угробил, чем он лучше Сталина? Наполеон тоже немало Французов положил, но Французы его за это ногами не пинают, гордятся им.

В ГУЛАГе? Продолжайте, интересно пишите...

Ну да как и 5 канал.

Дико веселит ещё святая колорадская вера во Всезомбирующий УкрСМИ. Сами телезомби поголовно, и думают что все вокруг такие же придурки с телевизором вместо мозга.

Думаю порошенко, он как по мне более прагматичный, народ устал от балаболов и нациков, им нужен хозяйственник, менеджер, который будет сотрудничать со всеми.

Замените слова "нацики" на "пчеловодов", а Порошенко на сами догадайтесь кого. С такой мотивацией я, лично, уже голосовала. Результат мне не понравился.
Кроме того, скорее всего именно Порошенко и станет Президентом сейчас- чем же вы недовольны?

не имеет значения , как правило человек дослужившийся до палкана в МВД испорчен до невозможности , он просто не перестроиться никогда, а разбираться времени уже нет два месяца бесславно ******** ... с остальными можно работать ... срочно перестроить структуру можно , ОБОП переключить под сепаратизм ...

ОБОП это оранизованя преступность, которая жестко контролирует рынок и зачищает его от других преступных группировок. Куда им впрягаться, там нет профита, там занехуй могут ***********. :D

Ты дурачек?) я говорю хочу жить в независимой укре а ты что пишешь?) с логикой дружешь?)

ты дуб вырастил, пылесос продал, количеством ****ов озаботился, пуму загнал, Титомиром поинтересовался, карточку магазина Эккос тебе не дали.... и тут прозрение, Думать буш о судьбе Украины и нет тебе покоя от Майдана и хунты... откуда такое перерождение интересов??? Что тебя так достало???

вот Ваши ценности ******кие лишь бы брюхо набить , да что бы **** в тепле была, да я лучше в землянке жить буду и сухари жевать , чем с бандеровской ****ью в одной стране жить ! кстати, о светлом будущем в Украине ! 75 млрд баксов уже раздеребанили еще 18млрд подачки выбили , додерибанят это, а потом руки умоют , а отдавать наши дети будут ....

в любой стране есть группа людей, с которыми не хочется жить в одной стране.
мне сепаратисты глубоко несимпатичны, но я осознаю, что это мизер в общей массе населения.

кто такие бандеровцы? насколько это массовое явление?

если мы не сохраним нашу страну сегодня, наши дети обречены будут бороться за неё в будущем, а это куда серьёзнее денежных долгов.

Что делать с теми, кто прикрывал вчера стреляющих в людей пророссийских активистов? Простить и понять, вернуть надбавки?
это военизированная структура а не садик , с четкой иерархией и подчинением приказу... спрашивать со старших офицеров ... винт не думает а выполняет задачу , может пара человек не выполнить приказ , но большинство никогда - значит отдали такой приказ ...

Сомневаюсь что раша даст провести выборы.
Ну да спасти не было шансов если так думать с самого начала:Dспасибо припезденному майдану за всю ***ню.

Пиши исчо, красиво излагаешь...

Вы уверены, что харьковская милиция отработает эту женщину?
Я - нет.
нет команды работать и нет команды которая будет работать, спец порученцев на которых делали ставку, погоды не сделают ...

:Dлучше за гриценко чем за нервного клоуна.

Мне кажется основная проблема это желание выбрать идеального кандидата, а это не возможно, а хочется .... и так по кругу. Все хотят с первого класса перескочить в институт, там и деньги есть и мама с папой не контролирует. Глупо

Назад
Зверху Знизу