Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Поддерживаю львовского деда. Он и сказал, что он - украинец, и я ему верю. А маршем шли *****асы, причём в плохом смысле этого слова.
7A2YZKjX-Ng
Этих поцов даже львовские журналюги троллят.
u0xJRiC542Q

26.04.14 13:21
1398521341_1.webp

Из твиттера
Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 9m
Хундай еще свежий.
Посмотрите как менты убегают от ультрасов. Новое видео…:

По видео прекрасно видны действия милиции и на чьей она стороне

Поддерживаю львовского деда. Он и сказал, что он - украинец, и я ему верю. А маршем шли *****асы, причём в плохом смысле этого слова.
Чёрт возьми. У нас в стране кто-то из силовиков вообще делает свою работу? Почему допустили?

Деда оставь в покое. Старик не в теме.
Дед как раз нормальный и правильный. Что не так?
На тебе про третий рим и про небесный иерусалим.
Зацени паранойю. И заметь, этих - никто не троллит. Уже реально опасные поцы.
4vXYai0AykY

На тебе ещё. Про шибко православных. Дед такого кина не видал, а то б тех парней в вышиванках ещё и благословил.
TS4S2aW4CzM
Да, все ****улись

Чёрт возьми. У нас в стране кто-то из силовиков вообще делает свою работу? Почему допустили?
Спроси у Авакова

Кстати, было?
vqaSakthib0

Скоро из за этого правителя произойдёт армагедон .

BoNj8VPq1HA

19-малолетний долбоеб, которому, абы толпой и поорать.
После инцидента с ВО "Свобода" и главой НТРКУ, созванивался с львовяниным и после обсуждения, разговор перешел на вот этих националистов. Вот почти дословно. что он сказал: "Ну пройдуть 20 долбойобів з факелами по вулиці, ну пооруть щось. Та хай собі ходять. Вони нікого не чіпають, ми їх не чіпаємо. Але якщо будуть з ними проблеми. то люди вийдуть і знесуть їх"

19-малолетний долбоеб, которому, абы толпой и поорать.
После инцидента с ВО "Свобода" и главой НТРКУ, созванивался с львовяниным и после обсуждения, разговор перешел на вот этих националистов. Вот почти дословно. что он сказал: "Ну пройдуть 20 долбойобів з факелами по вулиці, ну пооруть щось. Та хай собі ходять. Вони нікого не чіпають, ми їх не чіпаємо. Але якщо будуть з ними проблеми. то люди вийдуть і знесуть їх"
Я в курсе, но сейчас этит долбоящеров выпускать категорически нельзя - разве не понятно?

Машина ехала по проезжей части - там где положено, транспорт частный. QUOTE]

Сходи в соседнюю ветку и почитай, где именно машина ехала. И посмотри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улица была перекрыта для проезда. Машина под аквафрешом ломанулась туда оттеснив милицию. Антимайдановцы ИСКАЛИ приключений. ПОлучили. Тетка - провокаторша и организаторша. Ее не побили. Машинку - да.

Я в курсе, но сейчас этит долбоящеров выпускать категорически нельзя - разве не понятно?
Привет я вам почти с места событий отвечу.
Про то что планируются провокации на сегодня говорили в местных ФБ группах еще месяц назад.
Те девушки которые троллят пацана в вышиванке,скорее всего местные активистки и парни из самообороны.
Люди которые реально пытались договорится с митингующими все это время.
Куда смотрят власти,а как обычно.
Несмотря на то что во Львове самые воспитанные менты(их хорошо воспитали в ночь гнева) они все равно работают на кого то и как понимаю этот кто то дал добро на проведение такого рода мероприятия.
Однозначно хочу вам сказать что это не лицо города и даже не его задняя часть,это так недоразумение .
И да ребята очень сочувствую пострадавшим в Харькове (

Привет я вам почти с места событий отвечу.
Про то что планируются провокации на сегодня говорили в местных ФБ группах еще месяц назад.
Т.е. об этом знает вся страна кроме тех, кому положено и тех, кто не должен этого допускать? Об этом не знали ни львовские власти, ни львовские менты, ни львовское СБУ?
Те девушки которые троллят пацана в вышиванке,скорее всего местные активистки и парни из самообороны.
Люди которые реально пытались договорится с митингующими все это время.
Но они ведь не хотят договариваться, верно?
Несмотря на то что во Львове самые воспитанные менты(их хорошо воспитали в ночь гнева) они все равно работают на кого то и как понимаю этот кто то дал добро на проведение такого рода мероприятия.
Интересно кто :)
Однозначно хочу вам сказать что это не лицо города и даже не его задняя часть,это так недоразумение .
И да ребята очень сочувствую пострадавшим в Харькове (
Я прекрасно знаю то, что во Львове полно адекватых людей и на подобных смотрят, как на фриков. Тем не менее - этих ****ов там немало и митинги они проводят.

Назад
Зверху Знизу