Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Да, пожалуйста. Смотрим, только не АТНовскую *****. Пора бы привыкнуть что хозяин АТН - ***** : мирныеонижедетисмирнымидубинамишашкамиипистолетами отжимаются к метро. По дороге Херои бросают всякую ***** в "колорадов" и съебуют в метро. Но не все успели. А могли бы просто уйти в метро не скаля зубы, махая дубинками, не стреляя и не бросая в противоположную сторону *****:
50pj4SFFSsM

Странно, я вот на видео вижу как любители полосатых лент полезли ****ить первыми когда майдановцы уже потихоньку спускались в метро, то-есть отступали. Т.е. любители аквафреша и полосок - агрессоры

Не надо путать притеснение интересов (по отношению к евроинтеграторам) с фатальным притеснением жизненного пространства (по отношению к сторонникам евроазийскго союза государств).

Сам хоть понял что сказал?

Да, пожалуйста. Смотрим, только не АТНовскую *****. Пора бы привыкнуть что хозяин АТН - ***** : мирныеонижедетисмирнымидубинамишашкамиипистолетами отжимаются к метро. По дороге Херои бросают всякую ***** в "колорадов" и съебуют в метро. Но не все успели. А могли бы просто уйти в метро не скаля зубы, махая дубинками, не стреляя и не бросая в противоположную сторону *****:
50pj4SFFSsM

Так на вашем видео очевидно, что они идут и никого не трогают, а вы преследуете и нападаете, как шакалы сзади. Всякую *****, может, и бросали, но не в вас. Дубинки явно от вас защищаться - уже знают ваши привычки, скалить зубы - не запрещено. А вы зачем за ними гнались? Они на ваших митингах за вами гонятся? Калечат вас, а? Постыдились бы.

Я тут снова свой набросотрон врубил. Надо прогреть.

Вот например. Или может боянъ? Я выпал в атсральные миры на полвикенда, поэтому не в тренде. Короче, вот.

VICE NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где журналист Саймон Островский берет интервью у захватчиков Краматорского РОВД.

Это видео можно считать прямым доказательством того, что на территории Донецкой области к захватам зданий причастны граждане РФ.

Комментарий VICE NEWS:

Кореспондент VICE News Саймон Островский взял интервью у двух русских казаков в Краматорске. Один из мужчин показал Саймону свой русский пасспорт, что стало первым подтверждением для VICE News, что русские работают с сепаратистами в восточной Украине

Кто такие Терские казаки можно прочитать в педивикии.

Останнє редагування:
А где, сцуко, Золотой Батон ? И что из Межигирья грузовиком вывезла Т. Чорновол? Об этом на "Громадськом" рассказывал молодой паренек из сотни, охранявшей Межигирья, и как их оттуда "попросили" уже новые власти. И где ,кстати, дорогущие разные вещи, кот. были в майэтке Пшонки? Почему об этом молчат? Наверняка в киевских антикваров-барыг появилась куча новых экспонатов.

Обсуждали уже?

Во Львове прошёл марш памяти дивизии СС "Галичина", ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове прошёл марш памяти дивизии СС "Галичина"

Ну и. А если в Житомире гей-парад проведут, то тоже это чето означать будет? Так и говори. А то Госдеп США не дремлет. ССГаличиной пугает по телевизорам глупых москаликов. Которые тут тошнят зачемто этим. Мало ли маргиналов каких. В США *********ы есть. В Рашке полным-полно скинов, бонов и русичей на турниках с ярусскими футболочкаме. И что теперь. Вы эту всю галичину вместе с дидами в **** себе засуньте. И больше не доставайте тут.

Ну и. А если в Житомире гей-парад проведут, то тоже это чето означать будет? Так и говори. Госдеп не дремлет. Галичиной пугает по телевизорам глупых москаликов.

Я просто спросил, обсуждали ли воскресный марш памяти дивизии СС "Галичина" где-нибудь на ХФ или нет. Сам я такого обсуждения не нашел, но мне интересно было бы его почитать. Вот и все.

обсуждали ли воскресный марш памяти дивизии СС "Галичина" где-нибудь на ХФ или нет

Нахуя это обсуждать? Тут не ****аты. Хочешь пообсуждать? Шагом марш в кружок ****атов. ***** нам тут всралось обсуждать какие-то там марши.

******* вчера ультрасы поганяли колорадскую выблядь

А ночью и городок их ***** вынесли. Я там в теме про колорадов на площади понапостил всякое.

Нахуя это обсуждать? Тут не ****аты. Хочешь пообсуждать? Шагом марш в кружок ****атов. ***** нам тут всралось обсуждать какие-то там марши.
....

Нет, я ничего не хочу обсуждать из событий на Украине. И не обсуждаю, кстати. Я просто читаю то, что вы тут обсуждаете. А про марш памяти дивизии СС "Галичина" я тут обсуждения не нашел, вот и спросил, было это обсуждение или нет.

Ну, не было и не было.

Нет, я ничего не хочу обсуждать из событий на Украине. И не обсуждаю, кстати. Я просто читаю то, что вы тут обсуждаете. А про марш памяти дивизии СС "Галичина" я тут обсуждения не нашел, вот и спросил, было это обсуждение или нет.

Ну, не было и не было.

Всех кого сильно волнует кто на ком стоял 70 лет назад и которые с какихто щей живут 70 назад а не сейчас, помахивая плесневелыми знаменами пытаясь их увязывать с настоящим в дурдома сдавать пора. Шизофреники. Как с дидываивале так и с галичиной.

Всех кого сильно волнует кто на ком стоял 70 лет назад и которые с какихто щей живут 70 назад а не сейчас, помахивая плесневелыми знаменами пытаясь их увязывать с настоящим в дурдома сдавать пора. Шизофреники. Как с дидываивале так и с галичиной.

Вашу позицию я понял, спасибо за комментарий.

откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??

это итендификатор.... Израиль на нас не нападал...

Оплот инфо :confused:. Почему эта организация не запрещена после объявления в розыск организаторов и постоянных антиукраинских действий ? Бред какой то.....

Так что там на площади ? Убрали мусор ?

Назад
Зверху Знизу