Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Официоз по принятым ночью колорадам. Запаслись всяким, посмотрите на них. Вот гады ну. *** вам, колорады вонючие.

Сидите теперь пишите по райотделам писюльки и записанное со слов верно за столом следака. Может, и не по очень страшной статье пойдёте. Если призналовку напишите. Сдавайте своих корешей колорадских. А то бутылки от шампанского уже запылились.

В центрі Харкова працівники міліції затримали 13 агресивно налаштованих прихильників федералізації держави. Правоохоронці вилучили у них спецзасоби, біти, каски, вибухові пакети, «коктейлі Молотова» тощо.

0smaBgS.jpg

Наразі на території України проводиться антитерористична спецоперація з метою врегулювання ситуації в країні, подолання будь-яких проявів сепаратизму з боку радикально налаштованих осіб та недопущення фактів захоплення адміністративних будівель. Особлива увага приділяється східним регіонам, як Донецька, Луганська та Харківська. При цьому, органи міліції наділяються певними додатковими повноваженнями.

qdo8ZfU.jpg

Щоб не допустити дестабілізації обстановки на Слобожанщини, працівники органів внутрішніх справ здійснюють усі необхідні заходи.

Так, 27 квітня на площі Свободи відбувалися несанкціоновані заходи за участю радикально настроєних громадян. Активісти на майдані незаконно встановили намети, зробили огорожу з дерев’яних піддонів та піску запалили багаття і все це вони робили з певною метою. Про це явно свідчать вилучені в них небезпечні предмети, а саме: ящик з «коктейлями Молотова», маски, дерев’яні палиці, вибухові пакети та цвяхи.

Наразі усі підозрілі особи доставлені до територіальних підрозділів міліції, проводиться подальша перевірка.

bNHisHY.jpg

Головне управління МВС України в Харківській області закликає усіх жителів та гостей Харкова до взаєморозуміння та відповідального ставлення до ситуації, яка на сьогодні склалася у нашій країні, бути взаємовічливими, пильними, дотримуватися спокою та не піддаватися на провокації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, пожалуйста. Смотрим, только не АТНовскую *****. Пора бы привыкнуть что хозяин АТН - ***** : мирныеонижедетисмирнымидубинамишашкамиипистолетами отжимаются к метро. По дороге Херои бросают всякую ***** в "колорадов" и съебуют в метро. Но не все успели. А могли бы просто уйти в метро не скаля зубы, махая дубинками, не стреляя и не бросая в противоположную сторону *****:
50pj4SFFSsM

13 апреля избивали людей (в том числе девушек и детей) с УКРАИНСКОЙ символикой и кричали россия, мы русские, путин наш президент, Харьков россия и т.д

G8dI1qv5z7w
hWjGRb9R11M
sIiDXkUMzbE
6p8ekcy1S9k

Останнє редагування:
да это великая победа, менты отчитаются пленными с пятью бутылками. я вас умоляю... и что им предъявят?

Статью УК, шо. ***шо. Пальцем погрозят. Узнать хочешь шо? Хватай молотова и бегом к Фокичу. Там как раз сейчас те самые правосеки ходят. В форме милиции. Великая победа? Где там такое написано. Да, приняли придурков. Другие придурки теперь 3 раза подумают прежде чем исполнять. Победа это или хуеда? Прокурор к делу подошьет. Днем теперь колорадов относковывают ультрасы, а по ночам автозаки комплектуются колорадами. По-моему, прекрасно.

Обсуждали уже?

Во Львове прошёл марш памяти дивизии СС "Галичина", ссылка:
В американском штате Пенсильвания состоится сборище сторонников Ку-клукс-клана. На проведение акции ******ская организация получила официальное разрешение от местных властей.
Темнокожие на такие сборища детей водят, посмотреть.

Деда оставь в покое. Старик не в теме.

На тебе про третий рим и про небесный иерусалим.
Зацени паранойю. И заметь, этих - никто не троллит. Уже реально опасные поцы.
4vXYai0AykY

На тебе ещё. Про шибко православных. Дед такого кина не видал, а то б тех парней в вышиванках ещё и благословил.
TS4S2aW4CzM

С Бразером Вы не правы. Ён точно не ******, так шта его православием не сильно укусишь ))))
А дед молодец все-таки.

Да гомосексуалисты они там все. Со своим гомосексуальным радужным флагом с двуглавой гомосексуальной курицей Рашки. Видали мы этих всех *****ов. Отвратительное зрелище.

не хочу создавать отдельную тему.
Многие знакомые ездят за бензом или к родственникам в рашку. Говорят, что техника военная только с нашей стороны, а со стороны рашки нет никакой. Пруф ли это? кто что знает по этому поводу?

Многие знакомые ездят

Вот сложи эти штуки в голове и подумай что это. Это ничего. Это твои знакомые чего-то там не видят и тебе говорят.

США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики В-2 "Стелс" на случай вторжения РФ в Украину
xI_52Rk_7jY

не хочу создавать отдельную тему.
Многие знакомые ездят за бензом или к родственникам в рашку. Говорят, что техника военная только с нашей стороны, а со стороны рашки нет никакой. Пруф ли это? кто что знает по этому поводу?

EHX7NZS8zAI

Это *****ы кирпичами ****, когда слышат такое, а мы-то с чего бы?

Так *****ы на железобетонном мнении что кого-то тут сильно **** эта тема.
Кроме кучки поехавших на восточной и на западной. Им это Святые Телевизоры рассказали. Провели ему марш, ***. Ну и ****. Кого это вообще волнует кроме вышеозначенных поехавших да *****ов обсаженных телевизором до паранойи.

темы Европы и геев

А, ну это безусловный рефлекс уже, как у собачек Павлова. Лампу придуркам врубили — побежали про ******у молотить, роняя пену из пасти. ****** потому что безмозглые.

Причём, не выборочно как-то, а все до единого. Видимо, столетия повального алкоголизма таки оказали влияние на качество мозга.

Та ладно. То просто ****о сильно воняет. А неговно себе невоняет, вот и кажется будто ****о одно в Рашке. Да нифига. Хотя ****а конечно порядочно, тут уж не поспоришь. Особенно в мозгах у воняющих всяким шлаком про Украину *****ов.

А нахуа? Тоже мне, предмет для обсуждения.
Это *****ы кирпичами ****, когда слышат такое, а мы-то с чего бы?

Вот уж не ожидал, что мой простой вопрос вызовет столько комментариев.

Объясняю: я читаю этот форум лишь для того, чтобы понять, как сами граждане Украины относятся к разным событиям, происходящим сегодня на Украине, а вовсе не для того, чтобы кого-то как-то спровоцировать, потроллить и т.п. Посмотрите мои сообщения (их немного) и сами убедитесь, что я не ввязываюсь ни в какие дискуссии на этот счет. Поскольку я не нашел нигде на ХФ обсуждения вопроса о вчерашнем марше в честь дивизии СС "Галичина", то и спросил, обсуждался ли этот вопрос или нет. Получил ответ, что нет, не обсуждался, ибо не заслуживает обсуждения. Ну и ладно, не заслуживает и не заслуживает.

ДОБАВИЛ: О, а вот и тема появилась, даже с голосовалкой. Так что вопрос закрыт полностью.

Останнє редагування:
Всем доброго весеннего дня!
Для затравки анекдот утра:
Позвонил друг из России, обозвал меня ******вующим ****ом и сказал, что вооружился бутылкой водки и едет со мной воевать. Я ответил, что так просто имперствующему москалю не сдамся и пошел в магазин за еще одной бутылкой; подумал, что бои могут перерасти в затяжные, позвонил жене, чтобы та достала из погреба пару банок соленых помидорчиков, и докупил несколько баклажек пива.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с зашифрованными в них мыслями.

Вполне возможно что и так.
Красный цвет - на флагах у всех стран мира олицетворял кровь борцов за свободу страны.
Синий - море (воду).
А вот черный - не только уголь.

Вспомнилось объяснение цветов флага Эстонии...
Черный - земля...
Синий - небо...
Белый - светлое будущее...

получается ты готова принять шествия толп с СС атрибутикой на Украинских площадях??

Так, и сколько же украинских площадей оккупировано «толпами с атрибутикой СС»? Какие дикие толпы там ходят и где конкретно? Во Львове? Всю дорогу там ходили. И что теперь? Обосраться внезапно? Дважды можешь обосраться от факта наличия в Харькове неиллюзорных ******ов с орлами и гитлерами и скинов с вайт пауер. С начала 90х есть. ****ец! Щас пойдут с символикой толпами. Это как «убивают всех» в пацанской республике. Там всех убивают, тут толпами по площадям в символиках топают. Как страшно жЫть!

Назад
Зверху Знизу