Это очередь в будущем парламенте или в мерии,идет раздел территорий,без нас.вопрос хороший - хера эту маленькую красную машинку (МКМ) понесло в сторону ультрасов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это очередь в будущем парламенте или в мерии,идет раздел территорий,без нас.вопрос хороший - хера эту маленькую красную машинку (МКМ) понесло в сторону ультрасов?
А по озвученным мнениям место пребывания дает о себе знать.
Вроде здесь будетТак как возможно продолжение замеса в 21:15 будем стримить от стадиона.
Не надо прикидыватся, ты ж не *****, с логикой дружишь, только вот пытаешься с её помощью перекручивать, хитрец.откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??
Это очередь в будущем парламенте или в мерии,идет раздел территорий,без нас.
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
эт вроде как alahim привет? если да то я присоединился к привету )))))) 1000000000000000000.00000%
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
да там я вижу в окружении ее одни и те же рожи. Сами , **** нарвались. Там баба в бейсболке -на всех митингах колорадов глотку рвет, по крайне мере, уж очень похожа. Пробег им нужен с триколором? Пожалуйста - получите. Нехер провоцировать.. Хотя им именно это и надо, чтоб картинкка прошла по *****нСМИ
Главное, чему она их научить может? Она же им высшее образование, по идее, помогает получить. Что может донести? Что вокруг ******ы, а жизнь удалась, если есть красная машины и коктейли в руках? Я вообще недоумеваю от преподавателей, которые выкладывают фото с алкоголем, тем более фотографий всего 2. Т.е. это лучшее, самые приличные, что она нашла?
Можно так же сказать, что Макаревич продался Украине, за что и гнобим в России.макаревича гнобят на своей земле и в своей стране... а это **** продалась другой стране...
А ты откуда,labas.gerai )
Какое отношение они имеют к России? Только ли то, что поднаторели в убийствах русских?
![]()
Президент Чечни — Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!
В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название «Эскадрон смерти».
тоесть тебя можно просто бить... и ты подставишь левое ухо....???? Пипец
откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??
У мене блин слова кінчаються,треба братись за пістолет.Вот он будущей герой сепаратистских ****ей!!! Россссиия1111!111
Срочно нужна вакцина.1000 баксов за грам.
Металлист - Днепр 2:1
![]()
Металлист - Днепр 2:1
![]()