Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Так как возможно продолжение замеса в 21:15 будем стримить от стадиона.
Вроде здесь будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??
Не надо прикидыватся, ты ж не *****, с логикой дружишь, только вот пытаешься с её помощью перекручивать, хитрец.
Если ты с этим флагом израиля выйдешь к своим единомышленникам орущим спаси нас Израиль, при том что часть войск Израиля окупирует часть страны, а другая будет стоять на границе и угожать начать войну, если израильских террористов, убивающих наших граждан будут обижать и т.д.
Ты же разницу сам знаешь, зачем пытаешься навести тень на плетень ?

Останнє редагування:
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??

Объясняю, Украина не нападала на Россию и не оккупировала её территории. В данном случае человек размахивает(л) флагом оккупанта.

а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??

Поддерживаю. Но только, если она не навязывает свои взгляды студентам. А в свободное время пусть за них по голове получает на здоровье.

да там я вижу в окружении ее одни и те же рожи. Сами , **** нарвались. Там баба в бейсболке -на всех митингах колорадов глотку рвет, по крайне мере, уж очень похожа. Пробег им нужен с триколором? Пожалуйста - получите. Нехер провоцировать.. Хотя им именно это и надо, чтоб картинкка прошла по *****нСМИ

Это четкое исполкение команды кураторов...

0dfd0d.jpg

Президент Чечни — Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название «Эскадрон смерти».

Главное, чему она их научить может? Она же им высшее образование, по идее, помогает получить. Что может донести? Что вокруг ******ы, а жизнь удалась, если есть красная машины и коктейли в руках? Я вообще недоумеваю от преподавателей, которые выкладывают фото с алкоголем, тем более фотографий всего 2. Т.е. это лучшее, самые приличные, что она нашла?

+100. "Следить за базаром" надо.

макаревича гнобят на своей земле и в своей стране... а это **** продалась другой стране...
Можно так же сказать, что Макаревич продался Украине, за что и гнобим в России.
Ещё раз призываю не опускаться до их уровня. Мы 20 лет строили свободу слова и волеизъявления, а вы её разрушаете под предлогом революционной необходимости.
Ещё раз повторюсь, что я за Украину, против колорадов и российские флаги мне мозолят глаза. И я очень невысокого мнения об этих людях. Но машины громить даже им не буду.

0dfd0d.jpg

Президент Чечни — Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название «Эскадрон смерти».

Вот он будущей герой сепаратистских ****ей!!! Россссиия1111!111

тоесть тебя можно просто бить... и ты подставишь левое ухо....???? Пипец

Юра, ви таки мене не перекручуйте, да.

откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??

wzv3JI3CToE

Не надо путать теплое с мягким. До марта этого года очень даже ******ь всем было, даже если она с ним по жизни на голове ходила! Да хоть бы он у нее из задницы торчал и мешал всем пассажирам в метро. Но не СЕГОДНЯ, как у ПРОВОКАТОРА. Она сегодня получила за дело!

Металлист - Днепр 2:1

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:браво::браво::браво::браво::браво::браво:
:україна::україна::україна::україна:

Назад
Зверху Знизу