Ну дык горцы. У них свои понятия о чести и достоинстве.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мненнн-ни-ие прибб-балл-лтовв заб-б-бы-ы-ли-и сп-проси-и-ить.
не надо пожалуйста давать ссылки на сайты с ярко выраженной идеологической направленностью.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этого мало?
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
А тебе надо чтобы у нее в машине путин с автоматом ехал,держа аквафреш!?у нее на авто написано что она отрицает государственность?
Поздно будет, она уже начала.вот когда она начнет про гитлера песни петь, вот тогда и нужно начинать этот кипишь!
в стране эпидемия *****изма, другого диагноза я не нахожу!
Или МЫ или ни кто.Поздно будет, она уже начала.
Если бы Гитлера в 39м остановили, не было бы в 45м миллинов погибших.
Сейчас вопрос в том, чтобы Путлера остановить вовремя.
+100500. Потому я и написал, что надо бы её уволить, но это неправильно. Давайте не будем опускаться до уровня наших противников, потому что тогда будет непонятно, за что мы вообще боремся.а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??
Я думаю все вместе, да еще и денег 100% заплатили.вопрос хороший - хера эту маленькую красную машинку (МКМ) понесло в сторону ультрасов?
- ЭКэШэНа захотелось?
- андреналин погонять?
- потроллить?
- провоцировать?
- выебнуться?
- себя показать?
- или просто ****утая?
вопрос хороший - хера эту маленькую красную машинку (МКМ) понесло в сторону ультрасов?
- ЭКэШэНа захотелось?
- андреналин погонять?
- потроллить?
- провоцировать?
- выебнуться?
- себя показать?
- или просто ****утая?
даааа иддддиииии тыыыы нааааахууууууй
я хааааарькоооовчааааанииииин
долбоеб, ***ть
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
Ппц.
Хотел, было, написать: "Уволить нафиг сейчас же!", но вспомнил недавно уволенного за поддержку Украины московского профессора, и понял, что нельзя увольнять, так мы только покажем, что сами ничем не лучше
Но всё равно, как можно её допускать работать с молодежью?..
Я считаю, что Вы перегибаете. см.выше.Да уж пускай. Завтра она начнёт рассказывать своё сокровенное - что Гитлер был молодец, но его не так поняли. Тоже мнение.
А в это время пускай нормальный препод батрачит где-нибудь на барабане.
Пускай?