Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Да здесь.
пару дней назад, мне в Одноклассниках, россияне сообщили, что в Харькове бандеровцы раскрасили станцию метро Спортивная.
На мой ответ, что это было сделано к ЕВРО 2012, последовала или тишина или хамство. Типа ******кой подстилки или недобитой хохляцкой рожи. Вот.

а, так это норма. :D Если под новостями в комментариях отписываешься, что как бы не все харьковчане хотят в Россию, сразу пишут - ты не харьковчанин :ги: а иногда добавляют "бандеровская *****"

Вчера в метро видела трех парней, под 2 метра, спортивного телосложения, с такими суровыми лицами. И уже было как-то напряглась, а потом смотрю, у них ленточки жовто-блакытни, на сумках привязаны :confused::D

значится так. на площади нИкаВо, у оленина Никаво, у ода-два мента..

у ДК Железнодорожников есть собрание у входа, но то не колорады 100%....на 99% чисто одетые, опрятные, внешне интеллигентные люди...
4ee56474c8a2.jpg

72cda1aa1753.jpg

251f582f56f2.jpg

ff30e2702060.jpg

543d30553aaa.jpg

e44cf5de2ea3.jpg

e17ef01f7b34.jpg

фото есть но впадло заливать.

Бесполезно, что либо говорить и убеждать ничего кроме коломойск ТВ не смотрят и полностью зомбированны.
Агрессивность выросла до предела, только вежливо им возразишь так сразу становишься, колорадом, прастом, рашистом и т.д.
Народ превращается в зомби.
Вроде были адекватные люди, а сейчас все пропитанны пропагандой и стали зомби.

Это перегибы из за ситуации. Если бы все вежливо возражали - такого не было бы. А так как все видели в центре типичных представителей митингующих за Россию (которые в первых рядах) - то и срываются.

Т.е. когда на западе страны захватывали ОГА, СБУ и армейские части, опусташая их оружейные комнаты
О чём ты глаголешь ? Где и сколько управлений милиции, СБУ и военных частей оружейных было захвачено ? Да ещё с применением американских (у россиян на них же токо встаёт) террористов ?

Интер даже что то такого не монтировал, а был под Овощем.

так на майдане тоже было много разных флагов и крики про ЕС,
Были и что ? Сепаратисты и террористы что флаги таможенного союза поднимают ? Неучи не видят разницы.

и не надо мне говорить что там это одно, а тут это другое. Поймите, призывы к России это не от большого желания туда вступить,
Пойми что захват територии нашей страны уже произошёл и у шизофреника путлера планов ещё огого, а кто ему подыгрывает не имеет права помогать ему, лепечя что он не это имеет в виду.
Как в 41м не сдались ******ам, которые тоже мир несли (свой особый), захватывали здания, расстреливали военнослужащих и выдавали ****** полицаям. Один в один, не ?
Страна скатывается и скатывается дальше к дефолту в лучшем случае.
Да, с помощью соседа. Никому во всём мире кроме него, нет смысла устраивать тут очередную горячую точку. Они понимаешь с Америкой воюют, моча "братьев" на их земле :eek:
Тут празднуется победа, добытая нашими предками, над пришлыми захватчиками, жаждущими уничтожить весь наш род.
Кто не помнит своей истории - не имеет своего будущего (с)
Вот помнить надо, что кто только сюда не приходил, враг он такой - меняется. В древние века это были римляне например, прошлый раз это были ******ы, а сейчас рашисты.

Останнє редагування:
Вчера в метро видела трех парней, под 2 метра, спортивного телосложения, с такими суровыми лицами. И уже было как-то напряглась, а потом смотрю, у них ленточки жовто-блакытни, на сумках привязаны :confused::D
Это армия бандеры. :D

А помните Тузлу? Росия еще тогда пыталась захватить, но ей не дали. И с тех самых пор она точила нож, и ждала удобного момента, чтоб воткнуть нам в спину.
И не только Тузлу стоит вспомнить. Вот теперь, когда Раша показала себя во всей красе - кто-то ещё сомневается, что россияне действительно добивали поляков после того, как подстроили крушение самолёта?

это нормально, ведь они хотят в расию, почему-то не могут решить свои проблемы здесь, желают чтоб добрый дядя все за них сделал, только уже там

кто то желал чтобы добрый дядя из ЕС решил их проблемы и для этого убивали людей камнями на майдане.

кто то желал чтобы добрый дядя из России решил их проблемы и для этого сейчас бегают с автоматами по селам.

мда, на самом деле о многом говорящий пост, о разделении общества "на своих" и "чужих".

значится так. на площади нИкаВо, у оленина Никаво, у ода-два мента..

У них в этой группе «антимайдан», куда меня нелегкая понесла по наводке отсюда (и сто лет бы не носила ***) смешно пена эпистолярно из ушей полезла от флага на Лукиче. Ну а Пушкинскую все видели уже ж. Бухара с Пушкой как оплоты бандеровщины по 4 флага. Все деревья во влажках от начала до зеленого свистка. Думаю, яростному украинофобу в таких декорациях психологически тяжело :D

Значит, пусть не обижается потом.
Все эти полоумные бабы, лезущие с иеонами под танки, делают это с осознанием того, что нихера им за это не будет. А если дать пизды этим мамам там-сям, чтоб месяц на койке синяки лечили, то не лезли бы.

да еще мамаши и бабушки с детьми лезли на майданы, это разве вменяемо? Самих побили и детям досталось. :( Это трындец! Хочешь сама пиздюль выгрести - иди, но нахрена детей под пиздюлины подставлять.

мда, на самом деле о многом говорящий пост, о разделении общества "на своих" и "чужих".

Да. У меня голова одна. У тебя две?

Это армия бандеры. :D

Я так предполагаю футболисты. :D

Опять одни зомби обвиняют других зомби? :D

Здесь ещё появилась третья группа зомби :D:іржач:

Не стал расспрашивать :іржач:

а надо было! совместил бы приятное с полезным.
тут тебе и удовольствие и человека в адекват вернул бы.
именно из-за таких, как ты (не желающих до#$#вать баб) у нас в стране и разруха :D

кто против майдана - колорад, сепаратист :рл:

Для меня главные колорады и сепаратисты - это не противники майдана,а ублюдки,которые хотят отделения моей области от моей страны! Это мрази!!!

Для меня главные колорады и сепаратисты - это не противники майдана,а ублюдки,которые хотят отделения моей области от моей страны! Это мрази!!!

олежка смешал всех в кучу. :D

Альтернативная.
Вон у Сома поинтересуйся :D

Да. У меня голова одна. У тебя две?

у задницы две половинки. таким образом природа намекает, что сидеть на двух стульях вполне даже ничего.
т.е. можно одновременно быть и патриотом и не ненавидеть остальных

Ну куда же мне? Приученные думать все на майдане. Там элита общества, такие умы, ого го, сейчас как раз строят сильную Украинскую экономику, не заметил?

Я конечно понимаю, что у тебя просто слюни бегут при слове майдан... Но по поводу экономики тут вопрос вообще интересный? А какая экономика была при Януковиче? За 4 года ушел в минус почти 50 миллиардов? (если брать увлечении долга и уменьшения звр). Для примера в 2005-2010 ушли в минус только на 10 миллиардов. Так что даже просто пересмотреть бюджет и жыть более по средствам - уже лучше. Но ты же цифры никогда не откроешь, тебе же главное в каждом посту вставить слюну про майдан.

Назад
Зверху Знизу