Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?

носятся вокруг как "****** зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! ******ы! Фарион! мы все умрем!

Не, ну Фарион - это реально исчадие ада :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где они саляру берут? БМП жрет стока, шо мама не горюй, а они уже пол-Донбасса на нем проехали. заправщиков нет...

Оппа, а 2-я мировая окончилася 9-го мая? Царев в курсе?
я про Европу. На Западе немножко другого мнения на этот счёт, но не с таким большим разбегом, не годами.
Я говорила здесь о том, что отчего-то по умолчанию у нас считается траур по началу войны - 22 июня, хотя на некоторые украинские земли война пришла значительно раньше.

Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?
думаю, что советскую власть они в целом не любят и не ностальгируют по советской власти.

пропаганда везде.
У нас нет информации о том что россия угрожает Украине. Нет мобилизации, как вас. Войска стоят на своих местах. Европейцы облет делали и многие из них говорят, что не видели массового присутствия войск. Везде идет дезинформация. В итоге сами украинцы и начинают поднимать панику. Даже границу закрыли. а вот НАТО реально наращивает свои силы. Вопрос зачем? Хочет демократические порядки как в Косово навести? причем россия не говорит об усилении войск, а НАТО открыто говорит о этом.
1. Судя по вашему ТВ - у вас вообще нету информации.
2. Как раз европейцы только и твердят о массовых скопления войск.
3. Границу не закрыли.
4. Нато наращивает(?)силы потому что ваш Путя - существо лживое и непредсказуемое.И куда его занесёт идея воссоединения ссср -предсказать сложно.
5. Хоть для приличия изучите историю Косово и того конфликта.
6. россия вообще не говорит о своих войсках, даже про тех, присутствие которых очевидно всему миру.

З.Ы. блин уже 1,5 мес появляются мысли ну чего ты ****аешься, ну продашь кв пусть дешевле

Предупреждать надо (с)
По поводу "кв" - ассоциация исключительно с танком КВ-1 (Клим Ворошилов).
Надобно пЫсать "кв." :)

Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?

да тут все думают что в Европу на заработки - это легко, почему они ездят? не задумывались? не потому ли что родное государство не в состоянии обеспечить их работой? Не потому ли что не способны сидеть на **** и жаловаться "какие мы несчасные" ... Я знаю несколько семей которые такими заработками угробили своих детей, т.к. оставляли их на бабушек а сами зарабатывали деньги, а эти дети ввязывались в плохие компании.

А по поводу работаешь и платишь в бюджет, те кто работает за границей и привозит сюдя деньги - они тоже пополняют бюджет, и еще хз кто выгоднее.

вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?

носятся вокруг как "****** зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! ******ы! Фарион! мы все умрем!
Я лично все это понимаю. Но сам принцип. В стране ****, но самыми первыми важными делами людей, убравших власть оказываются:
1)Уничтожение памятников Ленину,
2)Отмена закона "о региональных языках",
3)Отлавливание антимайдана и беркута на выездах из Киева.

;)

Пожалуйста,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) Только там нужно зарегистрироваться - только тогда можно посмотреть все сообщения пользователя.

Ещё прошу не пугаться - у нас там тоже есть психопаты, но их не банят, ибо админы играются в демократию :D

А наша единственная подводная лодка?Использовать надо!!!А то...где работаешь...подмосковье не город...Тоньше,тоньше с ними нужно!

:D. Ну и как на лодке до подмосковья добираться?
Не, я понимаю, шо ежели она там всплывет, то будет мегапсихоэффект, но как?

пропаганда везде.
У нас нет информации о том что россия угрожает Украине.

***** :іржач: Жги ещё!

Вашу десантуру в Харькове лично я лицезрел.
Поскольку телефон горячей линии СБУ оказался подозрительно занят - пишу тупо министру МВД в фейсбук.
Всем привет ;)

Я тут еще дальшь историю вспомнил, когда был Киев, и Киевская Русь, а потом Москва, Новгород, и другие, Так может нам организоваться опять в Киевскую Русь, только царь будет наш один на всех. Ну кто безгрешен, пусть первый кинет в меня камень ))))))

ЗАЧЕМ??? Что за идея *****ьная такая???
Ну ладно, допустим мы братья, вышли мы из древней Руси и имеем общие корни. Но в любой нормальной семье, братья разъезжаются и живут самостоятельно, строят свои дома, свои семьи. И только ***ть один брат всех заебывает и предлагает вернуться в одну коммуналку. Это татаро-монголы живут одним кагалом, у нас так не принято.

Перестаньте слушать Илларионова. Поверьте я знаю что говорю.

когда регистрировался, у меня не было желания узнать кто вам угрожает, просто обидно что мою страну и народ называют мерзкими словами.
ах какие обидчивые...
а лезть со своим уставом да еще и со оружием в чужой монастырь - это не обидно, это в порядке вещей????? или типа ВАМ можно?
так вот заруби себе на носу - вы заслужили это каждое мерзкое слово!!! и не только слово!

:D. Ну и как на лодке до подмосковья добираться?
Не, я понимаю, шо ежели она там всплывет, то будет мегапсихоэффект, но как?

Волга->Ока->Масква-река.
А как ещё?
Не, ну можно, конечно, подводку сбросить прямо на Кремль с самолёта... От этого психоэффект будет ещё больше.

Шановнi панове украiнцi. Я нiяк не можу зрозумiти, чому ви тут размовляете клятой *****скою мовою? Якще ви таки патрiоти, тодi, будь ласка, пишiть украiнскою.

Пробачте менi, будь ласка якщо я за 28 рокiв так погано вивчил украiнску. (проживаю у Харковi з 1984 року)

Це така військова хитрість - щоб ******* подумали, що ми тут всі погано виховані недоумки і не стали нас захоплювати, бо в них своїх повно.

***, ваш ультрас жжот :D Респект

Назад
Зверху Знизу