вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
носятся вокруг как "****** зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! ******ы! Фарион! мы все умрем!
Не, ну Фарион - это реально исчадие ада

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
носятся вокруг как "****** зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! ******ы! Фарион! мы все умрем!
А наша единственная подводная лодка?Использовать надо!!!А то...где работаешь...подмосковье не город...Тоньше,тоньше с ними нужно!Не, мне глубина не интересна.
я про Европу. На Западе немножко другого мнения на этот счёт, но не с таким большим разбегом, не годами.Оппа, а 2-я мировая окончилася 9-го мая? Царев в курсе?
думаю, что советскую власть они в целом не любят и не ностальгируют по советской власти.Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?
НУ нэма,то й нэма...а кочергу товарищи раскалили..на дорогущем российском газе!!!нэма нжпа
1. Судя по вашему ТВ - у вас вообще нету информации.пропаганда везде.
У нас нет информации о том что россия (страна-террорист) угрожает Украине. Нет мобилизации, как вас. Войска стоят на своих местах. Европейцы облет делали и многие из них говорят, что не видели массового присутствия войск. Везде идет дезинформация. В итоге сами украинцы и начинают поднимать панику. Даже границу закрыли. а вот НАТО реально наращивает свои силы. Вопрос зачем? Хочет демократические порядки как в Косово навести? причем россия (страна-террорист) не говорит об усилении войск, а НАТО открыто говорит о этом.
З.Ы. блин уже 1,5 мес появляются мысли ну чего ты трахаешься, ну продашь кв пусть дешевле
Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?
Я лично все это понимаю. Но сам принцип. В стране ****, но самыми первыми важными делами людей, убравших власть оказываются:вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
Не, ну Фарион - это реально исчадие ада![]()
можно ссылку? )
я про Европу. На Западе немножко другого мнения на этот счёт, но не с таким большим разбегом, не годами.
А наша единственная подводная лодка?Использовать надо!!!А то...где работаешь...подмосковье не город...Тоньше,тоньше с ними нужно!
пропаганда везде.
У нас нет информации о том что россия (страна-террорист) угрожает Украине.
Я тут еще дальшь историю вспомнил, когда был Киев, и Киевская Русь, а потом Москва, Новгород, и другие, Так может нам организоваться опять в Киевскую Русь, только царь будет наш один на всех. Ну кто безгрешен, пусть первый кинет в меня камень ))))))
ах какие обидчивые...когда регистрировался, у меня не было желания узнать кто вам угрожает, просто обидно что мою страну и народ называют мерзкими словами.
. Ну и как на лодке до подмосковья добираться?
Не, я понимаю, шо ежели она там всплывет, то будет мегапсихоэффект, но как?
Шановнi панове украiнцi. Я нiяк не можу зрозумiти, чому ви тут размовляете клятой *****скою мовою? Якще ви таки патрiоти, тодi, будь ласка, пишiть украiнскою.
Пробачте менi, будь ласка якщо я за 28 рокiв так погано вивчил украiнску. (проживаю у Харковi з 1984 року)