вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
носятся вокруг как "дурень зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! фашисты! Фарион! мы все умрем!
Не, ну Фарион - это реально исчадие ада

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
носятся вокруг как "дурень зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! фашисты! Фарион! мы все умрем!
А наша единственная подводная лодка?Использовать надо!!!А то...где работаешь...подмосковье не город...Тоньше,тоньше с ними нужно!Не, мне глубина не интересна.
я про Европу. На Западе немножко другого мнения на этот счёт, но не с таким большим разбегом, не годами.Оппа, а 2-я мировая окончилася 9-го мая? Царев в курсе?
думаю, что советскую власть они в целом не любят и не ностальгируют по советской власти.Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?
НУ нэма,то й нэма...а кочергу товарищи раскалили..на дорогущем российском газе!!!нэма нжпа
1. Судя по вашему ТВ - у вас вообще нету информации.пропаганда везде.
У нас нет информации о том что россия (страна-террорист) угрожает Украине. Нет мобилизации, как вас. Войска стоят на своих местах. Европейцы облет делали и многие из них говорят, что не видели массового присутствия войск. Везде идет дезинформация. В итоге сами украинцы и начинают поднимать панику. Даже границу закрыли. а вот НАТО реально наращивает свои силы. Вопрос зачем? Хочет демократические порядки как в Косово навести? причем россия (страна-террорист) не говорит об усилении войск, а НАТО открыто говорит о этом.
З.Ы. блин уже 1,5 мес появляются мысли ну чего ты трахаешься, ну продашь кв пусть дешевле
Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?
Я лично все это понимаю. Но сам принцип. В стране жопа, но самыми первыми важными делами людей, убравших власть оказываются:вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
Не, ну Фарион - это реально исчадие ада![]()
можно ссылку? )
я про Европу. На Западе немножко другого мнения на этот счёт, но не с таким большим разбегом, не годами.
А наша единственная подводная лодка?Использовать надо!!!А то...где работаешь...подмосковье не город...Тоньше,тоньше с ними нужно!
пропаганда везде.
У нас нет информации о том что россия (страна-террорист) угрожает Украине.
Я тут еще дальшь историю вспомнил, когда был Киев, и Киевская Русь, а потом Москва, Новгород, и другие, Так может нам организоваться опять в Киевскую Русь, только царь будет наш один на всех. Ну кто безгрешен, пусть первый кинет в меня камень ))))))
ах какие обидчивые...когда регистрировался, у меня не было желания узнать кто вам угрожает, просто обидно что мою страну и народ называют мерзкими словами.
. Ну и как на лодке до подмосковья добираться?
Не, я понимаю, шо ежели она там всплывет, то будет мегапсихоэффект, но как?
Шановнi панове украiнцi. Я нiяк не можу зрозумiти, чому ви тут размовляете клятой кацапскою мовою? Якще ви таки патрiоти, тодi, будь ласка, пишiть украiнскою.
Пробачте менi, будь ласка якщо я за 28 рокiв так погано вивчил украiнску. (проживаю у Харковi з 1984 року)