Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

На площади уже начинается движение антико. Во дворе ХОГА 2 автобуса милиции.
Ну не знаю. Они там 3 часа уже. Мы тут собрались, чтоб если что хлопцы из оцепления сами не отдувались - да похоже не понадобимся. Расходятся. Дождь собирается. За расею мокнуть видно не готовы.

Вот ничего подобного.
посмотреть хотя бы результаты выборов президента. 95% за одного из кандидатов - к гадалке не ходи. монолит? монолит!

я вообще склоняюсь к мысли, что на западе такой же совок, как и на востоке, только со знаком минус - антисовок. т.е. оценки делаются одним и тем же категориям, только с разным результатом. и тем и другим совок (русский мир) нужен в одинаковой мере. одним - погрузится в эйфорию великодержавия, другим - противостоять агрессору и получить героев нации.

в теории, коммунистическая или социалистическая идеология имела бы одинаковую поддержку, что на востоке, что на западе. но сама мысль о том, что житель запада прочтет выборную программу КПУ, приравнивается к государственной измене. и все рассказы о прелестях этой программы вызовет такой же диссонанс, как и рассказы о прекрасной и цветущей украине на севас-форуме.

Музыка похоронная, триколоров не видно. Есть стилизация под флаги советской Украины - но безграмотная. Синяя полоса до половины полотна :D

Опасность! Десятки тысяч колорадов собрались на митинг!!! :іржач:

ploshad_20_04_2014.webp

Опасность! Десятки тысяч колорадов собрались на митинг!!! :іржач:

ploshad_20_04_2014.webp
Это при том, что там наших половина. Думали, триколор увидим - там же на месте флагоносцу в попец и затусуем. Не судьба.

Ну шо тут у нас?
Не нашли сусанина, который поведет российскую армию через купянск к центру земли?

Город живет мирной жизнью.
Киев ,Мать городов русских , может свободно претендовать на самый красивый город в Европе !

Для последнего мазка нужно все же еще пару зданий спалить тогда буде совсем не повторим царь городов наших..

посмотреть хотя бы результаты выборов президента. 95% за одного из кандидатов - к гадалке не ходи. монолит? монолит!

Посмотреть резултаты выборов и делать выводы о настроениях среди людей довольно недальновидно. Я своё Ценное Мнение не только по графикам смотрю, в западенщине бываю нескольо раз в году по месяцу где-то. Наобщался там с людьми где угодно. Есть разные. Но вот то о чем я написал я вывел из своих опытов личных.

Да ну что ты, какой сарказм они действительно считают что сейчас все как надо

Как раз мэр словянска в очередной раз зовет путлера

Парням, которые сегодня полдня форму не снимали - Христос Воскрес! С праздником! Если вы за страну и народ - так и народ за вас. Больше сами отдуваться не будете. По мере сил - одних не оставим. Тем более, что хоть мы сейчас и по частным лавочкам - но когда-то нас учили разгонять подобные массовки. (кой кого - еще при союзе :D )

не кормят и заводят в засады что потом сдаются

Слушай, демагогия на меня не действует и вести общение на подобном уровне мне не очень нравится. Сдаютcя? Конкретно: количество сдавшихся, номер части, количество техники, когда и где это было, и что происходило далее. Вот типа такого. А то «сдаются». А в Харькове в **** ****ся где-то. Даже в данный момент. И что.

колорады, такие колорады:
У Харкові в неділю проходив нечисленний мітинг прихильників федералізації.
У центрі міста на площі Свободи зібралося кілька десятків людей, - передає МГ Об'єктив.
Присутні тримали прапори СРСР і сепаратистських організацій. У наметі збирали підписи за референдум........
.................
На площу Свободи приїхали представники "Автомайдану".
Вони запустили квадрокоптер з камерою, прикрашений українською символікою.
Люди з георгіївськими стрічками кидали палиці в літальний апарат і стали його наздоганяти.
"Автомайданівці" посадили "коптер", забрали його і зникли на машині яку активісти намагалися наздогнати з вигуками- "Бандэрлоги", "Пiда...cи"!
Пізніше обурені активісти намагалися з'ясувати у правоохоронців, які чергували неподалік, чому ті не затримали джип "Автомайдану"

FnEtLe_2KSs

со стороны беларусии уже давно стоит танковая армия 2часа ходу до киева
это тока наши *****ы думают что русские пойдут с востока
та да, тока до николаева не дойдут. саляра кончится. так шо и не надейтесь.

Посмотреть резултаты выборов и делать выводы о настроениях среди людей довольно недальновидно.
вы правда так думаете? :)
Я своё Ценное Мнение не только по графикам смотрю, в западенщине бываю нескольо раз в году по месяцу где-то. Наобщался там с людьми где угодно. Есть разные. Но вот то о чем я написал я вывел из своих опытов личных.
ваши выводы совершено не противоречат моим утверждениям. поскольку я не проводил никаких исследований, которые могли претендовать на объективность, моя точка зрения - глубоко субъективна. как и ваша. а приводимые нами аргументы (результаты выборов, "не был в керчи - сиди молчи") мало того, что не противоречат друг другу, но и не являются убедительными. и весь спор - в разности оценок. есть ли в этом проблема? я не вижу.

но! наступит день, наступит час, когда и вы, и я получим возможность ознакомится с объективным исследованием по данному вопросу. и знаете, что самое удивительное? то, что это исследование будет опубликовано в вестнике кембриджского университета, а его автором будет человек, которые никогда не был в украине и с трудом сможет показать, где эта украина находится на глобусе. да-с, ирония судьбы. для того, чтобы научится готовить шашлык, не обязательно учить грузинский язык :) ну вы поняли...

Люди з георгіївськими стрічками кидали палиці в літальний апарат і стали його наздоганяти.
"Автомайданівці" посадили "коптер", забрали його і зникли на машині яку активісти намагалися наздогнати з вигуками- "Бандэрлоги", "Пiда...cи"!
анонсирую открытие как минимум одного психиатрического стационара в ближайшее время.

вы правда так думаете?

Конечно. Или те кто на восточной за овоща голосовали они какие-то его мегафанаты были? Нет. По массе причин. Или все голосовавшие за него с флагами ПР потом ходили? Активисты все прямо идейные? Нет. А почему на западной как-то по-другому быть должно? Там не люди или как? :)

25бригада десанта

Да. Ну и? Детали, фактаж? Что куда сдавали? Увидел надпись «сдаются» и всё.
Слушай кусок допроса.

Назад
Зверху Знизу