Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А проводящим параллели как-то глубоко похрену. С каких пор логика стала сильной стороной пропаганды?

Да пофигу. Логика сильной строной становится когда ты сидишь у себя дома, и тут начинают набегать разные конспиративные и не очень тараканы. И сколько бы поцев таких не бежало, ты у себя дома, чувак. У тебя кухню тараканы побеждали когда-то? Да пусть себе считают, что их предки тут мамонтов ещё пасли и Зевс лично приказ о передаче земель подписал. Чи не *****. Дихлофоса в кладовке достаточно.

можно остановить поставки руды. запасов руды на комбинатах хватит на пару недель. через 2 недели без руды печи станут.
Когда выйдут на улицу все работяги, тогда уж точно триколор станет национальным на Донбассе.

Одни не хотели стрелять в Киеве, другие-не хотят здесь. Что Вас не устраивает? То что в людей не хотят стрелять?

Досвід хорватів може бути цінним (щоб дати можливість цивільному населенню в зоні бойового зіткнення прийняти рішення: адреналін чи життя, та відділити його від диверсантів і терористів). Слід також вивчити уроки ізраїльських, туніських та афганських подій. Головне, що підхід «покатайся і побряцай зброєю на очах противника» – не працює. Тому, в своїй основі це питання волі, відповідальності і рішучості військового керівництва – або ти приймаєш грамотне рішення та випереджаєш противника, досягаєш необхідного результату (по-іншому це називається – красиво виконуєш завдання), або програєш зі всіма негативними наслідками. Третього не дано. На війні, як на війні…

здесь текст полностью - https://www.facebook.com/kabanenko.ihor?fref=ts

Вот этим неопределенным «когда» маякующим из Светлого Будущего и живет это копротивление. Когда же работяги домбаса пойдут. Когда же Настоящий Народ харьковщины выйдет. А то всё ненастоящий ходит, настоящий заперт в бомбоубежищах под охраной проамериканских бандитов из Правого Сектора :D

Да пофигу. Логика сильной строной становится когда ты сидишь у себя дома, и тут начинают набегать разные конспиративные и не очень тараканы. И сколько бы поцев таких не бежало, ты у себя дома, чувак. У тебя кухню тараканы побеждали когда-то? Да пусть себе считают, что их предки тут мамонтов ещё пасли и Зевс лично приказ о передаче земель подписал. Чи не *****. Дихлофоса в кладовке достаточно.

Когда сидишь дома можно залить монтажной пеной все щели в виде зомбоящика и инета и вообще тупо не париться о проникновении лозунгов тараканов. А дихлофос использовать для еще большей отрешенности от мира :D
Но это не интересный образ жизни.

Это кто - ваши ?
Харьковский Оплот тоже в Славянске ?
под словом наши подразумевались украинские сми. Я смотрю у вас товарищи кризис жанра - тролить начинаем любою фразу. Обождите , скоро ****сты появятся, вот и будете упражняться

Вот этим неопределенным «когда» маякующим из Светлого Будущего и живет это копротивление. Когда же работяги домбаса пойдут. Когда же Настоящий Народ харьковщины выйдет. А то всё ненастоящий ходит, настоящий заперт в бомбоубежищах под охраной проамериканских бандитов из Правого Сектора
Да Вы мастер-*****деть из-за бугра.:D Табаки(с)

чего хочет народ - того хочет бог... скатертью дорога!
Вот она-истина. С чего нам лезть в их монастырь со своим уставом. Все сами разберутся где, с кем и когда им быть.

Вот мне нравится. В священную ночь. Шаманы не велели. Как жэтаг.
Товарищи. Какие священные ночи, вы о чём это вообще? Вы где живете, в фэнтези?
Вот странные люди. Колдунством всяким аргументировать.
На бубнах скоро камлать будут, призывая РуSSкiйъ МiRъ

8AfrQwh.png

Без рогатой-полосатой «киевской хунты» с когтями не обошлось само собой, это я правильно щас туда заглянул. Пять минут здорового смеха всем полезны!

Да Вы мастер-*****деть из-за бугра.

Да вы мастер попадать пальцем в небо

полистав форум города русских моряков пришел к выводу, что концепция "третий рим" - вчерашний день. в севастополе уже построен "четвертый рим". нисколько не удивлюсь, если в ближайшие годы севас выйдет из федерации по причине недостаточности русского в последней с одновременным объявлением войны федерации.

и наткнулся я на очередной "шедевр" русского кино. дамы и господа! фильм "72 метра" - катарсис русского мира. данные о сборах в международном прокате засекречены. вашему вниманию отрывок из фильма:
кто? гебельс? ах, да этот сопливый мальчик в кожаных баварских шортиках. вспомнил, как же. нет, он тут и рядом не валялся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот она-истина. С чего нам лезть в их монастырь со своим уставом. Все сами разберутся где, с кем и когда им быть.
та не... 73-я статья конституции несколько ограничивает такую свободу. вопрос территории решает вся страна в порядке, предусмотренном законом. пусть там 101% желающих независимости - это совершенно ничего не означает. воссоединятся с россией можно только на ее территории. ну такие правила.

Вот ещё подумал. Домбас там слушать говорит надо его. Так и домбас пусть тоже уши разует. Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути? Вот щас проверяют при помощи войск.

О чем говорить то? Слушать? Не хочу слушать крики «Беркут! Беркут!» во время минуты молчания по погибшим. Не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов. Не хочу слушать Донбасс. Слушали 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен. Не хочу нового круга *****ских бессмысленных споров об истории, языках и героях. Всю эту дрочь позабудьте *****. Если говорить о чем-то.

Жаль, что разбомбили центр Киева.

Сегодня колорады у Ленина без триколора совсем. С каких? Новая установка?

Забрать в нац гвардию,перед этим провести мед осмотр.

что-то настроение в праздник не очень, похоже на конец... и по ходу неизбежный ... если наши службы во главе с министрами фейсбука не могут загонять человеков в славянске, то страшно подумать, что произойдет если попрет вся русская армия стоящая на кордоне ... призывы не поддаваться на провокации уже вызывают улыбку ... люди влезшие управлять похоже ничего не могут не умеют и не хотят ... а еще похоже на сдачу страны "по-тихому"... люди тут самооборонят, чего-то придумывают но ведь на самом деле подавляющему большинству наплевать на все - на Украину, на РФ на республики, власть, права ... возню устраивают две группы численность которых равна статистической погрешности ... гарант государства это армия - ее у нас нет, остальные не в счет, да и не понимаю я их(союзничков), хотели б помощь оказать, ввели бы войска, а так клоунада чвякают обещают подбадривают... единственный кто четко осознает свои цели это ВВП, и от этого как-то не по себе ... хотя может я и не прав...

а вообще мудро было бы действительно провести всеукраинский и местный референдум пока русских войск нет и определится со статусом домбаса и луганды, но работать на опережение не наш конек епта...

вся этау колорадская херня мне напоминает вот это

bd1tOzuQQ9o

что-то настроение в праздник не очень, похоже на конец... и по ходу неизбежный ... если наши службы во главе с министрами фейсбука не могут загонять человеков в славянске, то страшно подумать, что произойдет если попрет вся русская армия стоящая на кордоне ... призывы не поддаваться на провокации уже вызывают улыбку ... люди влезшие управлять похоже ничего не могут не умеют и не хотят ... а еще похоже на сдачу страны "по-тихому"... люди тут самооборонят, чего-то придумывают но ведь на самом деле подавляющему большинству наплевать на все - на Украину, на РФ на республики, власть, права ... возню устраивают две группы численность которых равна статистической погрешности ... гарант государства это армия - ее у нас нет, остальные не в счет, да и не понимаю я их(союзничков), хотели б помощь оказать, ввели бы войска, а так клоунада чвякают обещают подбадривают... единственный кто четко осознает свои цели это ВВП, и от этого как-то не по себе ... хотя может я и не прав...

а вообще мудро было бы действительно провести всеукраинский и местный референдум пока русских войск нет и определится со статусом домбаса и луганды, но работать на опережение не наш конек епта...
До вербного воскресенья было наплевать. Колорады сумели заставить большинство определиться.

Назад
Зверху Знизу