Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

даже тут в интернетах щас нету стоко антиукраинских тролей как в феврале(

Вот мне тоже показалось что им платить перестали. Я захожу почитать севастопольский форум, еще месяц назад в раздел Политика хоть не заходи - бесы беснуются, зашла буквально вчера - какие-то человеческие разговоры, а не **********.

но! наступит день, наступит час, когда и вы, и я получим возможность ознакомится с объективным исследованием по данному вопросу. и знаете, что самое удивительное? то, что это исследование будет опубликовано в вестнике кембриджского университета, а его автором будет человек, которые никогда не был в украине и с трудом сможет показать, где эта украина находится на глобусе. да-с, ирония судьбы. для того, чтобы научится готовить шашлык, не обязательно учить грузинский язык ну вы поняли...

Да можно подумать исследовать надо сугубо копаясь в катяхах вот этими вот руками. Академический труд Тойнби о 40 томах «Постижение истории» менее академическим не становится. Хоть Тойнби лично в египетских царствах на стройках века глыбы по пирамидам не носил и среди жителей древневавилонщины глиняные таблички не таскал лично )

Вот это кстати очень ненадежный прибор. Оптические иллюзии видел? Очень легко обманываются наши органы чувств :)

когда курну то бывает

Всегда бывает. Всегда.
Классика жанра. Что тебе говорят глаза по поводу цвета клеточек А и B? И что тебе скажет пипетка из фотошопа?

GwDxCtW.png

Пу слуга антихриста, и большинство попов в россии агенты фсб.

"За організацію та вчинення підпалів банкоматів затриманий харківський активіст.

Останнім часом на території міста Харкова органами міліції було зареєстровано декілька фактів навмисного знищення банкоматів, що належать до однієї з банківських установ України.

За усіма подіями слідством відкриті кримінальні провадження за ст. 194 (умисне пошкодження майна) Кримінального кодексу України.

Під час досудового розслідування працівниками харківської міліції було встановлено, що організацією та скоєнням вищезазначених злочинів займається 34 річний харків’янин разом з групою осіб.

19 квітня чоловіка було затримано, йому пред’явлено повідомлення про підозру у вчиненні кримінального правопорушення. Також, згідно з ухвалою районного суду Харкова активісту обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою. Наразі досудове слідство триває."

Лудд умер, но дело его живо!
Интересно, шо это был за перец и по чьему заказу он палил приватовские банкоматы.

А я так думаю? Я гоню всё. Я же перманентно укуренно-пьяный и вообще под всем сразу с расшатанными нервами по жизни шагаю, телепаты из интернета не дадут соврать.

Дали немножко денежек шухер навести. Эка невидаль. Титушек забыли уже типа.

Хорошая картинка.

Да полно подобного. Органам чувств веры нет, полагаться на них лишь это 2. В Чернобыле без дозиметра например. А чо, радиация же не ощущается, её не видно! :)
Вспомнилось как в том фильме «Mallrats» где чувак весь фильм стоял пялился на 3Д картинку в попытках увидеть там парусник, который все его друзья уже там успели увидеть, а у него не выходило))

Из енакиево изчезли сепаратисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может куличи пошли святить?

Тупиш?
Где ксивы ГРУ? Показаний достаточно.

ГРУ, которое созналось, что оно ГРУ? :іржач: Это как ГРУшник, у которого 600+ фотографий вконтакте, о котором знает вся Украина :D И ПС с визитками Яроша :D Ну ладно СМИ рассчитаны на *****, неужели такой процент неадекватов в этой стране?

Может куличи пошли святить?

Не, просто Госдеп негласно выделил 8 эскадронов суперсовременных стелс БПЛА 3го поколения, с вертикальным взлетом и рельсотронами на борту. Всех просто в газообразное состояние прицельно перевели с расстояния 10 километров. Никто и пикнуть не успел. Кстати, сегодня было проведено испытание такого БПЛА в Харькове. Замаскировали про квадракоптер.

Можно подкину дровишек?

Американские сенаторы предлагают поддержать гривню, жестко привязав ее к доллару
Сенаторы США Тед Круз и Марк Рубио - представители Республиканской партии предложили министру финансов США вариант помощи украинской экономике, который заключается в жесткой фиксации нацвалюты Украины относительно доллара США.

Источник:

Только не надо меня пинать ногами - это не я им предложил, сами додумались)))

Везде крамола и фарс. А каким источникам ты доверяешь? :) Если видос от СБ Украины который продемонстрирован уже не то пальто? )

DevilMan, за 300$ я к вечеру такой же сниму. А оппонент твой прав - по бумажке читает, или учил долго. Иначе он, как минимум, командир этой бригады, и то это маловероятно - он должен спотыкаться на тех местах, где должны быть маты. При всем уважении к армии, это так.

Это пять!!!! :клас::клас::клас::клас::клас:
В лучшем качестве нет? Я на входе в завод повешу, чесслово :)

DevilMan, за 300$ я к вечеру такой же сниму. А оппонент твой прав - по бумажке читает, или учил долго. Иначе он, как минимум, командир этой бригады, и то это маловероятно - он должен спотыкаться на тех местах, где должны быть маты. При всем уважении к армии, это так.

Прекрасно, я рад что ты за триста такой же снимешь. Вот вообще не сомневаюсь ни капли. Я такой вот бесплатно снять могу. Есть даже похожие интерьеры в одном захваченном моей хунтой помещении в здании на Сумской. Вообще легко. Есть ещё маска «хищника» из фильма хищник. Снимем как будто поймали инопланетян. Текст наполененный классическими канцеляризмами и военными словооборотами написать тоже легко.

Я разве претендовал здесь на должность Истинного Учителя Истины? Прошу, вещайте свои темы. Я против чтоли))

Можно подкину дровишек?

Американские сенаторы предлагают поддержать гривню, жестко привязав ее к доллару
Сенаторы США Тед Круз и Марк Рубио - представители Республиканской партии предложили министру финансов США вариант помощи украинской экономике, который заключается в жесткой фиксации нацвалюты Украины относительно доллара США.

Источник:

Только не надо меня пинать ногами - это не я им предложил, сами додумались)))

****ец доллару :D

Что в Славянске происходит?

Назад
Зверху Знизу