Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя вот по-моему истые галюны пошли. Я бросаюсь? Покажи-ка фотку.
Извините, мадам, сегодня в честь праздника решил изменить своему обещанию.
Но вы так и не ответили на мой вопрос.
Хотя можете и не отвечать. Тем более ответа у вас нет.
Я думаю, что эти вещи всаимосвязаны напрямую. Можете это опровергнуть?Причем политика к экономике?
Поаккуратней с ней, она кусается и слюна ядовитая
У тебя вот по-моему истые галюны пошли. Я бросаюсь? Покажи-ка фотку.
Две переменных сразу менять нельзя. Иначе непонятно будет, из-за чего именно произошли изменения. Поэтому в следующий раз придется все заново пробовать.
Так что, в связи с тем, что мудаки уже заменены, идею с изменением государственного строя придется похерить.
А другую версию вознаграждения не желаешь? Очень дофига народа, учивших историю еще по учебникам совдепа, вспомнила аналогичные награды немцев за партизан. Так что любую хрень, при желании, можно истолковать выгодно
Это как раз то, что нам пропихивают для того, чтобы новые мудаки могли делать то, что делали старые мудаки. При том, что старые мудаки в большем своём числе никуда вовсе и не ушли.Две переменных сразу менять нельзя. Иначе непонятно будет, из-за чего именно произошли изменения. Поэтому в следующий раз придется все заново пробовать.
Так что, в связи с тем, что мудаки уже заменены, идею с изменением государственного строя придется похерить.
********, пострелять, размазать морду по асфальту, в космос запустить без скафандра.
Вот такое впечатление от твоих постов.
Я думаю, что эти вещи всаимосвязаны напрямую. Можете это опровергнуть?
так же можно выпрыгнуть с окна десятого этажа под девизом "а там посмотрим". смена государственного устройства с унитарного на федеральный возымеет такой же эффект, как и поменять полоски на флаге украины. и для этого совершенно не обязательно (а) проводить референдум, (б) захватывать учреждения, (в) размахивать флагом федерации.Давайте и государственный строй поменяем. И будем смотреть где лучше.
Зачем это? Просто скажите, что политические силы, никак не влияют на экономику страны.Откройте в разделе Политика или Экономика тему, и пригласите меня.
ОК?
Одни не хотели стрелять в Киеве, другие-не хотят здесь. Что Вас не устраивает? То что в людей не хотят стрелять?и я вот не понимаю действий правительства. не хотите или не можете стрелять по сепаратистам. понимаю. может и не надо. но можно остановить поставки руды. запасов руды на комбинатах хватит на пару недель. через 2 недели без руды печи станут. а домна - это не фритюрница. выключил - надо полностью разбирать и собирать по новой. вот и у сталеваров появится ощущение реальности.
Да-да. Только параллели между немцами тут не в пользу противника. Это что, государство на своей территории ещё консультироваться с какими-то пьяными должно куда ему свою армию возить по своей территории? Очень интересно.
при желании можно. разделим экономику на макро- и микро-. макро напрямую зависит от политики, микро-... как бы нет.Я думаю, что эти вещи всаимосвязаны напрямую. Можете это опровергнуть?
Зачем это? Просто скажите, что политические силы, никак не влияют на экономику страны.
вы не внимательно читает. как раз к этому я отношусь с пониманиемОдни не хотели стрелять в Киеве, другие-не хотят здесь. Что Вас не устраивает? То что в людей не хотят стрелять?