Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ТС, ты, судя по твоим восторгам, впервые был в Киеве?
ибо сейчас он ужасен. какая там "европейская столица"... :(

Извините, мадам, сегодня в честь праздника решил изменить своему обещанию.
Но вы так и не ответили на мой вопрос.
Хотя можете и не отвечать. Тем более ответа у вас нет.

Есть.
Вы соглашение нарушаете в односиороннем порядке. Я оставляю право за собой не отвечать на Ваши вопросы (федерация в рамках ХФ :)).

Свежие новости с зелло Антимайдан Донбасс -в Мариуполе с зернохранилищ Ахметов вывозит зерно. Координаторы грамотно подводят к организации в Мариуполе беспорядков по этой причине. Основные посылы -вы останетесь без хлеба. Ахметов вывозит зерно, проверяйте порты, организовывайте запрет на выезд фур и т.д. Причем, координаторы ОЧЕНЬ нежно подводят к этому самих граждан...
Кто-нибудь кроме меня сидит на этих каналах?

У тебя вот по-моему истые галюны пошли. Я бросаюсь? Покажи-ка фотку.

********, пострелять, размазать морду по асфальту, в космос запустить без скафандра.
Вот такое впечатление от твоих постов.

Две переменных сразу менять нельзя. Иначе непонятно будет, из-за чего именно произошли изменения. Поэтому в следующий раз придется все заново пробовать.

Так что, в связи с тем, что мудаки уже заменены, идею с изменением государственного строя придется похерить.

С учетом замены одних мудаков на других... Не знаю, не знаю - первый фактор, можно считать, и не изменился :D Если обещанная реформа повторит стандартные требования федерации, не называя это федерацией во избежание распада страны - да пожалуйста. Но хрен реформа будет адекватной, вот посмотрите

А другую версию вознаграждения не желаешь? Очень дофига народа, учивших историю еще по учебникам совдепа, вспомнила аналогичные награды немцев за партизан. Так что любую хрень, при желании, можно истолковать выгодно

Да-да. Только параллели между немцами тут не в пользу противника. Это что, государство на своей территории ещё консультироваться с какими-то пьяными должно куда ему свою армию возить по своей территории? Очень интересно.

Две переменных сразу менять нельзя. Иначе непонятно будет, из-за чего именно произошли изменения. Поэтому в следующий раз придется все заново пробовать.

Так что, в связи с тем, что мудаки уже заменены, идею с изменением государственного строя придется похерить.
Это как раз то, что нам пропихивают для того, чтобы новые мудаки могли делать то, что делали старые мудаки. При том, что старые мудаки в большем своём числе никуда вовсе и не ушли.

********, пострелять, размазать морду по асфальту, в космос запустить без скафандра.
Вот такое впечатление от твоих постов.

Ну и что. У тебя на руках доказательства моих преступлений? Или что? :D
Я на допросах бывал, не скажу ничего тебе! Не страшны угрозы ггг. Госдеп и дядю Беню не предам!

Давайте и государственный строй поменяем. И будем смотреть где лучше.
так же можно выпрыгнуть с окна десятого этажа под девизом "а там посмотрим". смена государственного устройства с унитарного на федеральный возымеет такой же эффект, как и поменять полоски на флаге украины. и для этого совершенно не обязательно (а) проводить референдум, (б) захватывать учреждения, (в) размахивать флагом федерации.

после этой феерии на донбассе, **** будет еще больше, чем была. независимо от того, будет ли донбасс независимым, присоединится к россии, станет республикой в составе украины.

и я вот не понимаю действий правительства. не хотите или не можете стрелять по сепаратистам. понимаю. может и не надо. но можно остановить поставки руды. запасов руды на комбинатах хватит на пару недель. через 2 недели без руды печи станут. а домна - это не фритюрница. выключил - надо полностью разбирать и собирать по новой. вот и у сталеваров появится ощущение реальности.

Еще раз спрошу - кто-нибудь еще мониторит зелловские каналы???

и я вот не понимаю действий правительства. не хотите или не можете стрелять по сепаратистам. понимаю. может и не надо. но можно остановить поставки руды. запасов руды на комбинатах хватит на пару недель. через 2 недели без руды печи станут. а домна - это не фритюрница. выключил - надо полностью разбирать и собирать по новой. вот и у сталеваров появится ощущение реальности.
Одни не хотели стрелять в Киеве, другие-не хотят здесь. Что Вас не устраивает? То что в людей не хотят стрелять?

Да-да. Только параллели между немцами тут не в пользу противника. Это что, государство на своей территории ещё консультироваться с какими-то пьяными должно куда ему свою армию возить по своей территории? Очень интересно.

А проводящим параллели как-то глубоко похрену. С каких пор логика стала сильной стороной пропаганды? ;)

Я думаю, что эти вещи всаимосвязаны напрямую. Можете это опровергнуть?
при желании можно. разделим экономику на макро- и микро-. макро напрямую зависит от политики, микро-... как бы нет.

Зачем это? Просто скажите, что политические силы, никак не влияют на экономику страны.

На экономику любой страны влияют политические силы в той мере, в которой власти страны им в этом позволяют.

Одни не хотели стрелять в Киеве, другие-не хотят здесь. Что Вас не устраивает? То что в людей не хотят стрелять?
вы не внимательно читает. как раз к этому я отношусь с пониманием ;)

Назад
Зверху Знизу