Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Складывается впечатление, что все средства, потраченные на армию с 90-го года - просто потерянные средства, миллиарды долларов в никуда... Армию можно было сразу ликвидировать, после провозглашения независимости, за ненадобностью. Если Украина переживет эти события, нужно срочно заняться ВСУ.

Олег Ляшко
2 mins ·

Горлівська міліція (800 чоловік особового складу!) готова звільнити захоплені сепаратистами будівлі, але відповідний наказ їм не надходив. Про це заявив заступник начальника міліції Горлівки Герман Приступа.

Я упевнений, що так само можна - і треба! - звільнити всі захоплені терористами адмінбудівлі, а самих терористів ліквідувати, якщо вони не складуть зброю. Але чому досі немає наказу??? Знову бояться спровокувати Росію на введення військ, як нам розказували по Криму? Війна вже йде!!

Славянск на карте как раз в центре восточной Украины. Теперь они могут проехать блокпосты в Изюме, Харькове, Днепропетровске, да и в Крым в случае чего уехать (запас хода у БМП - 550 км., до Чонгара - 470 км.) Даже если вояки отдали без боекомплекта, россия его подкинет. Может рухнуть вся "защита". Плюс сепаратисты могут пострелять, а россия расскажет, что украинские танки расстреливают мирных русскоязычных жителей.
Не вступая в бои с армией, эти БМП могут сделать много бед.
Может политика войск, это их вооружить, признать боевиками и ликвидировать?

и тут система дает сбой. ****ец-тупик. но находим объяснение: в харькове настолько хитрые бандеры, что специально в интернете общаются на русском, чтобы убедить всех, что нет ущемления русского языка, и тем самым ввести в заблуждение.

Да не, все намного проще. Мы зазомбированы и не видим как нас ущемляют :D

Понять бы... этому можно верить, как думаете? "В Краматорске на БТР под флагами РФ маскировались украинские военные"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так достижения анти террористической операции:1.сдали врагу 6 бмд...2. отбили 3 бмд у алкашей под краматорском,благодаря одному верному Украине десантнику с гранатой...Ляшко ты сейчас должен идти на банковую и *********** суку Авакова и Турчинова из личного оружия...как предателей!

юго-восток хунте не нужен. он не поддержит их кандидата. тут слишком много населения. потому и сливают.

Если то хунта, то я-папа Римский:D
И чем тот же Порошенко хуже/лучше твоего Яныка?

Это верх патриотизма.На бмд от квадроцыкла убегать.И преследуют их исключительно мирные люди.

Я сегодня на работе чуть не плакал.
Думал, что уже без боя сдают ******ам.

Понять бы... этому можно верить, как думаете? "В Краматорске на БТР под флагами РФ маскировались украинские военные"

Уже признали что наши сдали 6 БМП, такого стыда еще мир не видал - позор.

ТО Соболев фантазировал-импровизировал. Сам не знал еще.

новость
Три БМД, захваченные сепаратистами в Краматорске, вырвались из окружения
сообщается, что местные сепаратисты бросились вдогонку на четырех авто и квадроцикле.
ниже комментарии:
квадроцикл оснащён четырьмя ракетами класа земля земля
Антитеррористическая операция по-украински считается успешно выполненной, если хотя бы один БМД и хотя бы 5 человек смогут вырваться из окружения террористов.

Ага,а потом пятаки там крутило чтоб глаза замылить сепаратистам и сепаратисты там с ясельной группы!

Уважаемый, вы не в курсе спора двух радиоинженеров, на тот момент, если мне не изменят память, в ветке вас не было. А был этот спор позавчера вечером. Возможно, cncmaster мне и ответил, но я листал ветку и не нашел его ответа. А вопрос был принципиальный, мне уже ******ь на политику - я, вполне обоснованно, доказывал что переговоры сепаратистов с кремлем - подделка, а он, человек той же специальности, доказывал, что я ***. Я убил полвечера на ****из звука переговоров.Так вот я все-таки хочу услышать или ТЕХНИЧЕСКИЕ аргументы,или извинения

Так я ж и говорю, вам нужно в СБУ, чтобы научить их.

Там были офицеры, с них первый спрос.

Сколько стОят 6 десантных танчиков? СМС-ки покроют ущерб?

Назад
Зверху Знизу