Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

своего рода да. блокада.
населению промывается мозг и оно грудью идёт отбирать ****** у своих защитников и блокировать их перемещения. это защитников деморализут. они к этому полностью не готовы.
Так нахер туда было идти если не готовы?
Вообще кажется это кошмарным сном или детской игрой в войнушку-по действиям!
Но к сожалению это правда!

Русские азиатского происхождения.
Что вам не нравится?

Они всё равно носят элегантные масочки.
Ну, на лето запасутся хб-шным вариантом, всё будет по фэн-шую.

Повторюсь, да простят меня модераторы, ибо это принципиальный вопрос,задевающий профессиональную честь:
Помните наш спор?
А вы видели мой ответ?
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=6322
Комментирую его импульсивность: спектр аудио сигнала значительно завышен, присутствуют помехи высокого уровня во всем диапазоне частот. Это не то что не характерно для мобильной связи... Я вижу только один вариант, как это могло быть получено "официально": разговор с ооочень качественного телефона по новейшим стандартам связи был записан на бабинный ****оговый магнитофон
Или это разговор по прямой ****оговой телефонной линии, чего даже у нас на межгороде давно нет. Или это все-таки подделка, максимально звучащая для 99% обывателей как "разговор по телефону"

Люди готовы умирать или ******* в основном за веру, за язык, за культуру. А не за бабки. россия (страна-террорист) - дает остаться самобытными. Украины почему то нет.
Сложно спорить с многими - не спорь. Мне вот тоже не хочется спорить. Потому что нет предмета спора. Все проблемы привнесены извне. По самобытности России - они республикам всего СССР навязывали свою культуру. Почему в ссср никого не удивляла обязательность изучения русского??? Так что нефиг звездеть тут про культуру и самобытность.
Для того чтобы понять, что Донбасс умрет при федерализации, достаточно посмотреть на Кузбасс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чемоданное настроение не возникает из пустоты. Его появление можно объяснить остальными потерями качества жизни в регионе. Во-первых, нерешённостью жилищной проблемы: Кузбасс тянет вниз 1,2% населения, проживающего в аварийных домах (в среднем по России – 0,8%). Во-вторых, экологическая ситуация: по количеству выбросов в атмосферу область находится в десятке лидеров-загрязнителей, при этом не спешит раскошеливаться на природоохранные мероприятия (тратит в 2,5 раза меньше, чем в среднем по России). В-третьих, по уровню доходов область за год немного скатилась вниз – не за счёт того, что кузбассовцы стали меньше зарабатывать, а за счёт того, что другие российские регионы вырвались вперёд, а кузбасские кошельки остались прежнего размера.
ссылку не выбирал - первый же сайт про кузбасс.

И эту АТО проводит "легенда СБУ". :рл: Как мы воевать будем, в случае начала БД?

в случае начала БД я вижу что те, кто не хочет в россию, выступают за целостность Украины, правдами-неправдами берут в руки ****** и херачат колорадов а им в спину стреляют дезертиры и предатели Родины. Как то так...печально!

Ну конечно же это, в том числе, и психологическая составляющая. Неужели СБУ это не учло? Полные профаны. Ужасная работа. Да еще и 50 человек разоружили...

россия (страна-террорист) - дает остаться самобытными. Украины почему то нет.

Ну покажите нам в каком месте Украина не дает остаться самобытными?

Может быть это:

На 2010 год 54,2% учащихся обучались на русском, другие - украинский. Наиболее русифицированными есть классы среди районов: Перевальский (77%), Лутугинский (73%) и Станично - Луганский (68%).

Или в каком месте страдала самобытность?
Вот честно, тут почти все говорят на русском, доказывают вам, что проблемы нет. А вы из далека там считаете, что вам виднее.

в случае начала БД я вижу что те, кто не хочет в россию, выступают за целостность Украины, правдами-неправдами берут в руки ****** и херачат колорадов а им в спину стреляют дезертиры и предатели Родины. Как то так...

На самом деле, во вторую мировую, тоже было много дезертиров и кто сливался полицаям, главное что-то делать, готовится и верить в лучшее...

В Краматорске военные, угрожая гранатой, вырвались из блокады

В Краматорске колона украинской техники с четверых БМД вырвалась с блокады пророссийских сил.

Местные пустились в погоню на шести авто и квадроциклах, передает ГромадськеТБ.

Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.

Колона отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки

UP2NsCGyp-M

Повторюсь, да простят меня модераторы, ибо это принципиальный вопрос,задевающий профессиональную честь:
Помните наш спор?
А вы видели мой ответ?
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=6322
Комментирую его импульсивность: спектр аудио сигнала значительно завышен, присутствуют помехи высокого уровня во всем диапазоне частот. Это не то что не характерно для мобильной связи... Я вижу только один вариант, как это могло быть получено "официально": разговор с ооочень качественного телефона по новейшим стандартам связи был записан на бабинный ****оговый магнитофон
Или это разговор по прямой ****оговой телефонной линии, чего даже у нас на межгороде давно нет. Или это все-таки подделка, максимально звучащая для 99% обывателей как "разговор по телефону"

Совсем СБУ обнищало нет у них обычных сотовых, да и магнитофоны сплошь бабинные. Это те которые нужно время от времени перематывать, а шо денег то нет. Ну и конечно не проконсультировались они с surviver. Он бы им все по полочкам разложил и про спектр и про бабины.

На референдуме будет как минимум два противоположных вопроса, вы всегда можете выбрать тот который нравится вам. Если вы уверены, что большинство хочет того же что и вы, то вам бояться нечего.
История двух референдумов 1991 года и крымского показывает всю их глубинную ценность.

Всех тварей под трибунал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня от такого(если правда)даже нет выражений,не то что слов-ЭТО ****!

На этом видео можно посчитать
oqNz2QHVLHs
2.21 слева в белом .тут тоже в белом
b6b00ff88c_7429592_11723660.jpg

Хотите сказать, что запад Украины и восток всегда были близки по духу? И у них никогда не было принципиальных различий?

Я уже писал. Проблемы между западом и востоком возникают только перед выборами. Если вам это не о чем не говорит, то извините.

У нас в Харькове в институтах учится много украиноговорящих студентов из разных областей. После окончания института, многие остаются здесь жить и в итоге к окончанию института, они уже русскоязычные. Как вы считаете, сильно они конфликтуют с западной Украины, если сами родом оттуда? :) Замечу, что процесс этот длится уже десятки лет

Нет. Я приверженец другой непопулярной здесь точки зрения. Я считаю, что к власти пришли самозванцы при большой помощи США. И в своих методах использовали *********ов и бандеровцев.

Странно, что с такой точкой зрения спецслужбы РФ в Украине - это конечно же фантастика, да? :)

Совсем СБУ обнищало нет у них обычных сотовых, да и магнитофоны сплошь бабинные. Это те которые нужно время от времени перематывать, а шо денег то нет. Ну и конечно не проконсультировались они с surviver. Он бы им все по полочкам разложил и про спектр и про бабины.

Уважаемый, вы не в курсе спора двух радиоинженеров, на тот момент, если мне не изменят память, в ветке вас не было. А был этот спор позавчера вечером. Возможно, cncmaster мне и ответил, но я листал ветку и не нашел его ответа. А вопрос был принципиальный, мне уже ******* на политику - я, вполне обоснованно, доказывал что переговоры сепаратистов с кремлем - подделка, а он, человек той же специальности, доказывал, что я ***. Я убил полвечера на ****из звука переговоров.Так вот я все-таки хочу услышать или ТЕХНИЧЕСКИЕ аргументы,или извинения

Вот честно, тут почти все говорят на русском, доказывают вам, что проблемы нет. А вы из далека там считаете, что вам виднее.
и тут система дает сбой. *****ц-тупик. но находим объяснение: в харькове настолько хитрые бандеры, что специально в интернете общаются на русском, чтобы убедить всех, что нет ущемления русского языка, и тем самым ввести в заблуждение.

Назад
Зверху Знизу