Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А ведь будут говорить "Там был ад кромешный, на нас так давили..."

Так я ж и говорю, вам нужно в СБУ, чтобы научить их.

Платите, пойду :D Я ж ;)не против

А помнишь как ты писал что россия (страна-террорист) не попрет на восток?

Помню. А РФ пока и не поперла на восток. Если б поперла, мы б уже были в РФ :D Это чисто операции с целью дестабилизации положения. Пока. А вспомните, я писал, что если наше уебищное правительство не отдаст приказ, - то и пиздец? Вспомнили? А где приказ?

Jeka Karbishev Какую ответственность лично ты будешь нести если за возможную клевету?

А нету и не будет. Йуля уже отдала вове Восток, ей нужна победа в выборах. А Турчинов с сеней её марионетки, делают, что она им велит. Она сейчас вооружённое формирование уже собирает - это ж не просто так, это показательно очень.

Зачем собирает, если уже отдала?

и так достижения анти террористической операции:1.сдали врагу 6 бмд...2. отбили 3 бмд у алкашей под краматорском,благодаря одному верному Украине десантнику с гранатой...Ляшко ты сейчас должен идти на банковую и пристрелить суку Авакова и Турчинова из личного оружия...как предателей!
ну когда не готов к войне, такое бывает. дай нам форумным воинам щаз калаши в руки, так мы побоимся в воздух выстрелить, как бы чего не вышло... такая слегка припезденная война. вот тот факт, что в славянске наших разоружили и отпустили - очень херовая новость. теперь другие знают, что если сделать все "по-хорошему", то с тобой ничего не произойдет. убивать никто не готов, умирать тоже... 21-й век.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще писец так ганяют по полю, а военные бедолаги смотреть противно, обидно до слез за нашу армию(

Как такое может быть? Танк не едет,постоянно глохнет...Это видео смотрят в Европе... Стыдно,пиздец. С кого за это спросить?

А то я удвился, когда раша начала отдавать укре военную технику их Крыма. Они понимают, что тут ладу ей не дадут и при случае снова сольют. И раша снова будет её перегонять их Херсона или Одессы в Винницу.

Вообще, не могу понять, откуда у людей берется связь между федерализацией и благополучием страны?
У людей не те связи образуются.
Из-за традиционной веры в хорошего царя всяко слово потенциального хорошего царя (Йули, Дупкина, Царева и т.д.) подхватывается и повторяется, как молитва. Вот какая связь.
А вот связь между соблюдением законов и благополучием в совковый моск не влезает.
А вообще, _Young_, не кормите троллей. Вам тренировка, а они, что кадавры, только жирнее становятся.

Не верю в то, что просто так военные сдали технику. Она или заминирована или непригодна для стрельбы.

Назад
Зверху Знизу