Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плюсую!всему виной олени, приведшие к власи хунту. все остальное, это следствие.
Лохов хватит, конечно покроют!Сколько стОят 6 десантных танчиков? СМС-ки покроют ущерб?
Так я ж и говорю, вам нужно в СБУ, чтобы научить их.
А помнишь как ты писал что россия (страна-террорист) не попрет на восток?
Платите, пойдуЯ ж
не против
А РФ пока и не поперла на восток.
Не стыдно так врать?
А нету и не будет. Йуля уже отдала вове Восток, ей нужна победа в выборах. А Турчинов с сеней её марионетки, делают, что она им велит. Она сейчас вооружённое формирование уже собирает - это ж не просто так, это показательно очень.
С тобой все понятно, вранье на вранье, много уже заработал?Соверщенно. А прказы в ФБ публиковать не стыдно? А полдня отмораживаться,что БТР захватили - не стыдно?
мне ответьте... пожалуйста... Или профессионализма не хватает?![]()
ну когда не готов к войне, такое бывает. дай нам форумным воинам щаз калаши в руки, так мы побоимся в воздух выстрелить, как бы чего не вышло... такая слегка припезденная война. вот тот факт, что в славянске наших разоружили и отпустили - очень херовая новость. теперь другие знают, что если сделать все "по-хорошему", то с тобой ничего не произойдет. убивать никто не готов, умирать тоже... 21-й век.и так достижения анти террористической операции:1.сдали врагу 6 бмд...2. отбили 3 бмд у алкашей под краматорском,благодаря одному верному Украине десантнику с гранатой...Ляшко ты сейчас должен идти на банковую и пристрелить суку Авакова и Турчинова из личного оружия...как предателей!
Ей нужна своя армия, обязательно. Чтобы и дальше мутить воду.
Йуле лучше бы не быть вообще. Жаль, овощ её не пришиб в тюряге.
Я сегодня на работе чуть не плакал.
Думал, что уже без боя сдают ватникам.
Вообще писец так ганяют по полю, а военные бедолаги смотреть противно, обидно до слез за нашу армию(⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У людей не те связи образуются.Вообще, не могу понять, откуда у людей берется связь между федерализацией и благополучием страны?
Министерство обороны прое..ло технику
да проще было-бы.
нет дилеммы - "друг-враг?"
с сегодняшних правителей.Стыдно,пиздец. С кого за это спросить?