Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Сначала был напряг, а теперь понемногу привыкаю! Или похуизм наступает? Защитная реакция организма...

я смотрю у многих так , вот и переживаю теперь что вдруг спецом усыпили нашу бдительность и все ....... , а я еще "тревожную сумку" не собрала в надежде что "ну неужели ж таки пригодится, может все-таки не ?"....:(

Боюсь, это один из последних более-менее спокойных уик-эндов в нашей ближайшей истории.
Ведь впереди 1,2 мая. И 9 мая!
Я ожидаю крупных провокаций и всего прочего... Хочу, чтобы я ошибался, но логика упрямо говорит об обратном! :(

Еще праздник Пасхи... Вся нечисть с удвоенной силой повылазит... Они всегда на большие христианские праздники вылазят (19 января (Крещение), 7 апреля (Благовещение), 13 апреля (Вербное воскресенье))... Что будет на Пасху?

:рл: ЕС видите ли расширяет второй уровень санкций ,еханый бабай.....

Останнє редагування:
меня больше озеленители:клас::клас::клас::клас:

а еще помнится этот мишка веселился с чьего то разбитого носа в твитере...... я думаю справедливость должна восторжествовать

А звучит как название конхфет:-)есть же много конфет с мишками.Надо Рошенке идею подать.Только вот будут ли их кушать,вопрос.

Еще праздник Пасхи... Вся нечисть с удвоенной силой повылазит... Они всегда на большие христианские праздники вылазят (19 января (Крещение), 7 апреля (Благовещение), 13 апреля (Вербное воскресенье))... Что будет на Пасху?

:(
я в шоке, что ж делать-то?

С телека вещает, что нужно народу идти воевать, на смерть, за нашу Ридну Украину

Она че вообще поехала в больнице?

Если не народ, то кто? Если менты добровольно сдают ****** и свои райотделы. Пора уже людям самим что-то делать. Вон - Запорожье, Днепр, Одесса блокпосты поставили, что бы гастролеры к ним не ездили. Народ вышел патрулировать и охранять свои города. А Харьков все молчит и дома сидит (((

Сообщение от Дон_Кузя
Прекратите. Вы, например, пойдете штурмовать Московский РОВД с палкой? ах, нет. а люди пошли.
В полной уверенности что "милиция с народом"- т.е. продалась и спит и видит себя гражданами РФ, можно и без палки. Главное ленточку нацепить и "россия!!!" погромче орать.

j1c4uYeYTeY.jpg

Мой ответ вот такой.

Всетаки в Макдональдсы что то подсыпают, чтобы все смогли забыть про
самовзрывающиеся Башни близнецы,
а потом ненайденное атомное ****** у Хусейна...
.и Косово И Югославию..

Вы например Яяпошек спросите, которых зажарили ядерными бомбами "русские свиньи" в Хиросиме.
или это были не русские?
аа кто?
марсиане ?!

Вам еще двойной Биг Мак?
Почему такая любовь всегда кивать на Штаты, когда речь о херне в России?
****а подло оккупировала Крым - "посмотрите на США, что они в Сирии творят!!!"
ФСБ взорвало дома и поезда метро - "посмотрите на небоскребы!!!"И т.д.
Подлости, творимые пукинским режимом, не перестают в моих глазах быть подлостями только от того, что США, Германия или Гондурас творят подлости еще похлеще. Что за рабская психология и поиск хозяина, на которого можно списать свои косяки только потому, что он тоже *****? Вы, если в штаны себе насрете, тоже скажете, что в США куча народу в штаны валяет?

Во во.Мне уже соседка рассказывала про приход Антихриста на Землю в людском обличии.Кста она вполне вменяемая и даже не посещает всякие секты

Катюнчик☆;44598253 сказав(ла):
Всегда считала себя неисправимой оптимисткой.И даже сломанный каблук как в той рекламе,не мог испортить мне день.Сейчас каждое утро мне страшно,больно и противно от происходящего в нашей стране.Каждое утро я просыпаюсь и надеюсь что это просто нехороший сон.Если честно никогда не думала что доживу до такого.Может уже была подобная тема но все таки хочу спросить
как вы отвлекаетесь от сумбурных мыслей в это непростое время?!Сколько надо выжрать валерианки что б спать спокойно?Мне даже любимые комедии не
помогают.Спасает сейчас реально только смех и улыбка ребенка.

Я точно тоже самое чувствую. Даже на днях мужу говорила -- что разум не хочет смириться с тем, что это все происходит в реальности. Часто приходит ощущение, что это плохой сон.
И только малыш-сынок как звонкий колокольчик заставляет встряхнуться.

таки да, я вам недавно вброс из жж сделал, по поводу 9 мая, еслиб вы рядом с друг другом находились то :дуель:
а это совсем легкий пример манипулирования :D

Я не готова стрелять за ленточки. Мне жаль символ, который означал "Я помню. Я горжусь." А не "россия спаси!". Но дуэль- это занадто.

Назад
Зверху Знизу