Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ну давай вырежем всех тех с кем он за руку здоровался (я прикалуюсь).

+ Повторюсь. Никто из защитников ОГА их серьезно не воспринимает. Гепа им уже не авторитет. Он их предал в воскресенье (ночь перед понедельником), когда заявил: какой референдум? Максимум социологический опрос.
Это их мнение и позиция. И Гепа, пусть он хоть трижды выебется наизнанку, уже им не указ. (не говоря о уже Добкине)

Думаю, Гепу так просто не потопить. Он много чего еще скажет. И когда он скажет то, что они хотят услышать, толпа снова ему поверит.

Ну, таки начнём с того, что в ЕС нет военной разведки :рл:

А упомянутый Алафузофф, Георгий - глава разведки Финляндии

Зачем ви дезинформируете? :confused:

:іржач::іржач:
Присоединяюсь к вопросу- зачем?

Катюнчик☆;44598859 сказав(ла):
Сегодня очень порадовал Зеленый Мишка:-)

меня больше озеленители:клас::клас::клас::клас:

а еще помнится этот мишка веселился с чьего то разбитого носа в твитере...... я думаю справедливость должна восторжествовать

зря они так , хотя все возращается, с разрешения добкина поливали зеленкой того же авакова, в итоге получил то что делал раньше.

Ну а это вообще ****утым надо быть, чтоб такое делать.

Обитатели гнилого лагерного барака под названием СССР, помнят только песТни михалковых и Великую Цель, до которой они так и не дошли, вымерев большей частью на лесоповалах да «Стройках Века» а нонешние, зомбированные нано-техно-олухи и вовсе окромя переносных картонных слайдов о Вяликом Превяликом Вяличии, в костяных наростах над верхней челюстью, да ленточки полосатой, ожидания Великорусской Халявы и не имеют абсолютно ничего. Головожопые **********.

О, собрались ******и в одной теме. Вот и сидите тут :D

Она следит за мнением народа, что похвально.

Заметьте, погромы багатых начались в Киеве и на Западной. никто в харькове не громил сокольники.
часто езжу по новгородской и думаю пора начинать, а то как то не по феншую киев начал львов начал а мы чем хуже? рука не произвольно тянется за стволом в бардачке )))

Эта ***** продажная ещё думает, что она что-то там из себя представляет. Одела бы вместо шпилек (с её то "больным позвоночником");) обычные тапочки, может кто-то бы и начал её воспринимать положительно. А так враньё на вранье... Юля Капительман ... ушло её время.;) *****, что нет новых нормальных лидеров.:(

258adb5-7635cc8-4-628x420.jpg

Конечно, Добкин победит!

Ведь он умен и деловит,

Орлиный профиль, гордый вид,

Подстрижен ровно и побрит.

Конечно, Добкин победит!

Ведь он доступен и открыт,

И всех на свете убедит,

Конечно, если не (соврет).

Конечно, Добкин победит!

Ведь он накажет и простит,

Он казнокрадов запретит,

Конечно, Добкин победит!

Ведь в него верит замполит, какой такой замполит?

Так замполит нам говорит,

Припев:

Конечно, Добкин победит!

Такой вот Добкин индивид!

Александр Кравцов(C)
Заместитель председателя Донецкого облсовета ОТСЮДА

С телека вещает, что нужно народу идти воевать, на смерть, за нашу Ридну Украину

Она че вообще поехала в больнице?
То не надо воевать, то теперь надо.
ЮВТ Вы определитесь.

Прекратите. Вы, например, пойдете штурмовать Московский РОВД с палкой? ах, нет. а люди пошли.

Кузьма, таки не знаю как вас по батюшке! Мине кажется, шо нужно идти за стол переговоров и договариваться, а не райотделы штурмовать!

А ви как думаете?

Обитатели гнилого лагерного барака под названием СССР, помнят только песТни михалковых и Великую Цель, до которой они так и не дошли, вымерев большей частью на лесоповалах да «Стройках Века» а нонешние, зомбированные нано-техно-олухи и вовсе окромя переносных картонных слайдов о Вяликом Превяликом Вяличии, в костяных наростах над верхней челюстью, да ленточки полосатой, ожидания Великорусской Халявы и не имеют абсолютно ничего. Головожопые **********.
Чушь какая... поразительно. Сколько вам лет?

а мне кажется справедливо.
они оплот финансировали, они людей бандеровцами пугали, страшилки и т.д.
а сейчас мы пожинаем их плоды. ( побои вчера и до этого)
и люди в донецке и луганске как с ними. если там, кто пострадает это будет на их совести. они там так людей запугали , что они уже ничего не слышат и стали пешками в их игре.

И финансиовали, и пугали, и в россии чушь плели на радость киселевым-соловьевым, и машины в Харькове тем, кто помогал майдану, с их подачи палили (своими глазами видела 31 декабря у друзей во дворе сгоревшую),
и да, сегодняшние события на их совести. И кровь в Харькове тоже.
Судить их надо.
Справедливым народным судом.

Думаю, Гепу так просто не потопить. Он много чего еще скажет. И когда он скажет то, что они хотят услышать, толпа снова ему поверит.
таки да, я вам недавно вброс из жж сделал, по поводу 9 мая, еслиб вы рядом с друг другом находились то :дуель:
а это совсем легкий пример манипулирования :D

Назад
Зверху Знизу