Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с сайта роисся 24?Глава военной разведки ЕС не верит в причастность РФ к событиям на востоке Украины
ХЕЛЬСИНКИ, 14 апреля. Глава военной разведки ЕС Георгий Алафузофф не думает, что к событиям на востоке Украины причастны российские спецназовцы, подобно тому, как дело обстояло в Крыму.
По словам Алафузоффа, речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Они обеспокоены положением русскоязычного населения, заявил глава разведки в интервью Yle.
Алафузофф полагает, что в захватах административных зданий и отделений милиции участвуют, в основном, местные люди, которых "не устраивает нынешнее положение вещей". Он обосновывает свое мнение, в частности, тем, что в регионе не наблюдается активных военных действий.
Мне интересно, с кем я спорюА если б я был из тех,кто хочет переписать -так для этого личных встреч не надо
![]()
Ну и как? Вы считаете это нормально? Это здраво? Это по-человечески? Это по-европейски? Свідомі, відповідайте.
в сочетании с аватаркой - этот пост гениален!за сисичку
Ну и как? Вы считаете это нормально? Это здраво? Это по-человечески? Это по-европейски? Свідомі, відповідайте.
+1
Всё будет ок. На этой неделе уже потеплеет. Шашлычок с друзьями. Молоко с паской...
![]()
Глава военной разведки ЕС не верит в причастность РФ к событиям на востоке Украины
ХЕЛЬСИНКИ, 14 апреля. Глава военной разведки ЕС Георгий Алафузофф не думает, что к событиям на востоке Украины причастны российские спецназовцы, подобно тому, как дело обстояло в Крыму.
По словам Алафузоффа, речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Они обеспокоены положением русскоязычного населения, заявил глава разведки в интервью Yle.
Алафузофф полагает, что в захватах административных зданий и отделений милиции участвуют, в основном, местные люди, которых "не устраивает нынешнее положение вещей". Он обосновывает свое мнение, в частности, тем, что в регионе не наблюдается активных военных действий.
Ну как вам парад *****асов??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне кажется справедливо.Нет.
Но они с Кернесом первые начали. И думали, что это смешно.
А по-европейски - это ботинком. У них так заведено.
Никто это не поддерживает и за такое нужно задерживать и разбираться по закону.
И не нужно дерзить.
Глава военной разведки ЕС не верит в причастность РФ к событиям на востоке Украины
**** не пробовали?Катюнчик☆;44598253 сказав(ла):Спасает сейчас реально только смех и улыбка ребенка.
Да ты головушкой болен. Вы не "Нет" сказали, вы каравай балалаешникам испекли.Ув. knyaz, да, Горловке есть чем гордится, она поднялась и сказала свое "Нет".
зер гуд дастиш фантастиш, рука потянулась в сторону спящей женыгодные ******
Послушай рассказы Олега Царёва на ночь...или Свободу Слова посмотри
Можно ещё выступления Януковича (любые)![]()
ТС сколько тебе заплатили ?
+1
Молоко с паской...
![]()