Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Всякий получит то, чево хочет. Народ видимо щитает правильным разоружение своей армии. Будет терпеть чужую.

В крыму денег особо нет, вот если Донецк с Луганском просрем - будет **** :)

Луганск-донецк если отдадим остальной украине только лучше будет. Тк луганск одни рарики/алкоголики, донецк-одни шахтеры ... Что потеряет остальная украина отдава тн донецкую республику? Дотационный регион донецкую область так что остальная часть украины в +

investment: все ваши ролики уже здесь выкладывали.

я немного отвлеклась.
Какие новости?

Vatnique у нас весьма организован. Мы - пока что нет. Да и если на чистоту, то Киев и Харьков - две большие разницы. Мы тут как в резервации, если честно. И что обидно - властям центральным при этом или начхать, или так уже договорено с нашими местными вассалами.

Да с фигали Харьков и Киев две большие разницы? Второй город по величине в Украине, ******ов в Харькове слегка больше - это да.
Но не забывайте, что у нас велись реальные боевые действия и 19-20 февраля киевляне пережили похлеще всех событий в Харькове (хотя, это нисколько не умаляет поступки харьковчан, защищающих свой город и Украину), но ребята мобилизовались и были организованы, как никогда.
Против нас была тогда еще "легитимная власть", которая выставляла бойцов на поражение, что явно страшней "титушек".

Тут, я вижу, многие говорят о бизнесе с РФ, но у нас бизнес с РФ развит даже не на уровне ЧП-шников, а на государственном уровне, когда многие киевляне работали в компаниях РФ, но это не остановило нас защищать свой город и свою страну.

Искренне надеюсь, что у всех у нас будет всё хорошо.

P.S. Я наполовину русская, как и мой муж, но истинной патриоткой Украины стала только теперь.

а ты бы стрелял в свой народ?
Ого как пафосно.Кто вчера родился? Военный у которого неизвестные отбирают табельное ****** где-то на дороге в степи? Легко. Проблема - надо слушать командира. Вот с этим херня, конечно.

Тори, а может харе матом гнуть!

Суппер гвардия.Особенно радует полкан.****ина.Привыкло бухать только в части.Всего то делов приказ применить ****** и быдлота бы пятками сверкала.Был тут ролик Парни только чеку из гранаты вытянули и все решилось.

"Батькивщина" инициирует проведение закрытого заседания Верховной Рады для обсуждения ситуации в восточных регионах Украины. Об этом сообщила пресс-служба партии. В заседании запланировано участие руководителей силовых структур Украины.(с)

ЧП?

Я думаю что это путиновское ***** скоро с этих же автоматов скоро начнет крошить всех неугодных пока в Киеве сопли возят . И самое обидное , что в стране ни денег ни работы и куча зеков которым в руки уже попало множество стволов . И самое обидное , что будут входит в дома ******* простых людей . За семью страшно ...

Вояки молодцы - не хотят гражданскую войну начинать.
Они её и начинают, отдавая ****** ****ам. Когда в Харькове начнут шмалить из АК на улицах такие быдлюки, тогда отбивайтесь своим пацифизмом.
Простота - хуже воровства. Пацифизм - способ пособничества Гитлерам, Путлерам, Стресснерам-Дювалье-Мусслолини и им подобным.

Назад
Зверху Знизу