Один вопрос,а ****** они получили под роспись.
Не понял?Вояки молодцы - не хотят гражданскую войну начинать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял?Вояки молодцы - не хотят гражданскую войну начинать.
ты действительно из перми?

В крыму денег особо нет, вот если Донецк с Луганском просрем - будет ****![]()
А всего-то и надо было - шваркнуть по этой ****и из АК, и всё. Чистоплюи...
так иди в боевики!!! настреляешься. или только на форуме терминатор?))))Был бы приказ - стрелял бы..
Vatnique у нас весьма организован. Мы - пока что нет. Да и если на чистоту, то Киев и Харьков - две большие разницы. Мы тут как в резервации, если честно. И что обидно - властям центральным при этом или начхать, или так уже договорено с нашими местными вассалами.
Ого как пафосно.Кто вчера родился? Военный у которого неизвестные отбирают табельное ****** где-то на дороге в степи? Легко. Проблема - надо слушать командира. Вот с этим херня, конечно.а ты бы стрелял в свой народ?
dwhErv6Wujc#t=595
за завтра поговорим завтра.
а сегодня - я не готов стрелять ни в "*****" , ни в правый сектор! Это мои соотечественники!! и точка...

а где ты там видел "наш" народ? я вижу там только сепаратистов-экстремистов-террористов.а ты бы стрелял в свой народ?
Пацанчики были впечетлены..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они её и начинают, отдавая ****** ****ам. Когда в Харькове начнут шмалить из АК на улицах такие быдлюки, тогда отбивайтесь своим пацифизмом.Вояки молодцы - не хотят гражданскую войну начинать.