Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ой ну не надо. Эти гниды людей уничтожали 2 десятка лет. По заслугам
Прям вот эти? Которых жгли?
Надо жечь?
Получишь в ответ воскресенье 13.04.2014...
Я вас всех "поздравляю", мы - в джунглях.

Нащипал тут цитат:
Так что для меня донбасский кипеш непонятен категорически.
Если не нужны зачем тогда это все устраивать?
Да не нужны эти куски ни путину, ни России. … путин наверное, как никто другой, хочет стабилизации в вашем регионе, но ситуация сильно раскачена , непонятно кем. Еще раз повторюсь, стратегически, восток и юго-восток Украины, РФ не нужен
Эта операция стоит путину много денег,зачем то ж он их вкидывает?
- зачем россии донбас?
Во всех один и тот же вопрос: зачем??? И масса вариантов при поиске логики в происходящем.
А я вспомнил эпизод, довольно длительный, из прошлой жизни. Когда делал всякое, очень нехорошее, и никто не мог понять, что происходит, потому как все искали логику в моих действиях.
А ее не было. Потому что цели не было. Зачем, говорите? А низачем!
И только когда отсутствие конкретной цели стало очевидным, лишь тогда картина стала логичной – именно в своей алогичности.
Не та ли история и с дядечкой Пу?

Ребят, я понимаю, что киевских тут не особо жалуют, но неужели харьковчане не могут консолидироваться, как мы? У нас тут менты не то, что плевали на нас, а еще и пособничали воровской власти, но мы пережили этот кошмар и консолидировались против провокаторов и прочего ******, которого у нас, увы, тоже хватает.
У нас тут всё не так однозначно, как можно было бы подумать - тоже есть свои ******усы обыкновенные, но мы им показали, что мы сила.
Vatnique у нас весьма организован. Мы - пока что нет. Да и если на чистоту, то Киев и Харьков - две большие разницы. Мы тут как в резервации, если честно. И что обидно - властям центральным при этом или начхать, или так уже договорено с нашими местными вассалами.

Это Харьков... Тут в основном диванные воЕны. Хотя когда было реально нужно, таки вышли. Но там не было реального риска схватить пулю...

Сейчас он с каждым днем все реальнее, этот риск. И надо понимать, что схватить можно и ментовскую пулю.

Неудивительно. Никто не стрелял раньше по людям. И никто не захотел стрелять первым.

Какой же ты *****, кто штурмовал ОГА? Кто штурмовал вчера на советской? Слушай, иди просто *****. Ты проплаченная ****ь которая хочет создать благоприятную ситуацию для ввода "зеленых человечков"

Это я проплаченная ****ь??? Я никого и никогда и никуда не призывал! Проплаченный уж, скорее, ты - одни посты-провокации, призывы на митинги,заканчивающиеся плохо, ни одного нормального ответа - только пропаганда по методичке. А ситуацию создал как раз ты, почему - тебе объяснил и я, и Аваков.

Чего ты так распереживался? Сэкономили твоему хозяину денег, не пришлось ему оплачивать дополнительных туристов.

кто б мне их заплатил :D А то я по мнению троллей уже столько заработал, на второе Межигорье должно хватить :D

Во всех один и тот же вопрос: зачем???
готовая инфраструктура. готовая транспортная сеть (без всякого керченского моста)
Зачем нужен крым - уже выяснено.
С точки зрения стратегии все логично.

Это наше внутреннее дело.
Мы сами разберёмся между собой.
И не надо говорить: у меня нет солдат, типа, я против... Ваши опросы говорят об обратном - вы все "за".

Это ваше внутреннее дело.
Но при этом вашу страну рвут на части, и, вероятно, скоро разорвут. Что является прямым следствием того, что вы сами делаете со своей страной, а соседи вам активно "помогают". А мне очень больно на это все смотреть.
И это, про опросы - вы Киселева насмотрелись?
Я гражданка РФ, я вам лично говорю: "Я против", вы мне говорите про какие-то соцопросы, из которых следует, что я "за".
У кого мозги промыты?

ТС, встань с дивана, выгляни в окно. Разве ты не видишь, что тех о ком ты говоришь уже давно пустили в город?

Интеллигенция Горловки дает отпор безумствующему шахтеру, нагло и дерзко мешавшего им вслух читать Пастернака у памятника Маяковского.

3L9MGMNm19I

Останнє редагування:
Гривна еще долго в крыму ходить будет.

Информация об убийстве руководителя милиции Горловки Андрея Крищенко, распространенная рядом российских СМИ, оказалась ложной, однако его состояние остается тяжелым. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков. "Руководитель милиции Горловки с честью защищал свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Скинул российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был схвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит. Не было такого! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке", - заявил Аваков
Отбили, от *** писатель. Если и отбили, то медики и несколько сочувствующих.
Реально чукча писатель.

надо выпускать новую гривну и дать четкие инструкции по выводу старой гривны из оборота в течении недели.

спасибо, кэп, просвятил нас тёмных нихрена не понимающих людишек )))

Назад
Зверху Знизу