Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мне стал интересен такой вопрос,Крым как бы не наш, соответственно украинские деньги(гривна)рассчитанная на эту республику идет вся к нам,то есть у нас начинают ходить огромное количество как бы не чем не подкрепленных денег,изымать их из оборота я так понимаю никто не будет,это я считаю тоже в какой то мере влияет на курс доллара.
Не судите строго,предположим это не последняя захваченная область,то что тогда гривне вообще писец?
Я не прав? жду ответов.

В крыму денег особо нет, вот если Донецк с Луганском просрем - будет **** :)

"Я бы хотел призвать не только президента Украины, но и лидеров оппозиции проявить мужество для поисков компромисса, который не означает уступки только с одной стороны. Потому что нужно быть мужественным, чтобы найти решение, если вы действительно хотите добра Украине"

Президент Польши Бронислав Коморовский

диванные войска из Чехии подтянулись, ну всё 3,14дец российским оккупантам )))

ЗЫ. Так как проходит невидимая АТО, наверное "что бы никто не догадался"©, то и Харьков быстренько сольют (Гепа с мусорами помогут).

на курс доллара влияет и рефинансирование нбу банков-банкротов, которое сейчас проводится

"Я бы хотел призвать не только президента Украины, но и лидеров оппозиции проявить мужество для поисков компромисса, который не означает уступки только с одной стороны. Потому что нужно быть мужественным, чтобы найти решение, если вы действительно хотите добра Украине"

Президент Польши Бронислав Коморовский
Что ты постишь ересь? Давай ссылки на источники

та к нам они прийдут со стороны Гоптовки, мля название то какое...
и никакие укрепления не помогут против их танков :(

это всё готовится не против танков, а против ГАСТРОЛёРОВ, чем меньше ***** будет в городе, тем нам же будет легче.

Я вчера в районе 24-00 вышел с собакой прогуляться кругом тишина, а сам прислушиваюсь к каждому шороху и звуку...как хочется просто тишины и на улице и в душе.

боже сколько безнадежных людей которые нечего не добились хотят европу думая что там им все упадет сверху на голову ) , если в украине у вас нече нету там точно не будет )))будите бомживать

та к нам они прийдут со стороны Гоптовки, мля название то какое...
и никакие укрепления не помогут против их танков :(

так с другой стороны границы-наши танки, есть надежда (слабая), что они их не пустят

А потому нужно всего лишь в одном славянске расстрелять ***** всех, кого застанут с оружием, и баб тупорылых с иконами, стоящих перед террористами - и всё, желание закрывать собой "братьев" отпадёт мигом.
С террористам не надо вести переговоры.
Дак идите стреляйте баб, возьмите на себя ответственность.
Женщины - жестокие создания, а у мужиков может рука не подняться в баб-с стрелять.
Да и сидеть потом неохота никому. А посадят за это по-любому, если не убьют.
Вы остыли б немного, правда. Последствия себе представьте расстрела баб с иконами. К вам после этого реально миротворцев введут с обеих сторон.

Обалдеть - ЕС готов созвать саммит на следующей неделе для санкций против РФ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Типа, подождем чем там закончится

Надо смотреть на вещи обьективно-русские уже вошли и так просто не уйдут и не растворятся.Эта операция стоит путину много денег,зачем то ж он их вкидывает?Неужели вы думаете что он наиграется и отзовет своих захватчиков домой?Такого не будет.Так что это просто затишье перед бурей и все.

Все намного проще. Слили только Донбасс, а Харьков где весь аваковский бизнес, отдали верхушке БЮТа.

Никому не хочу портить настроение ..но есть только предположение. Как то странно сегодня ведёт антимайдан... 20 человек на площади, в городе спокойствие. Оно конечно хорошо если всё так... Но вот интуиция подсказывает что это не спроста. Ну не может так резко всё замереть.... значит я к примеру делаю вывод что кто-то готовит очередную гадость...
Надеюсь что я ошибаюсь, и всё вышенаписанное связано с последними событиями и в какой -то степени шизофренией от потока новостей и событий...Но знаете как говорят Пугающая ТИШИНА...
ИМХО : Надо наверное выпить...

tce

Назад
Зверху Знизу