Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А портрет президента Украины (нового и.о. президента) уже есть в продаже?
В административных учреждениях уже замену портретов произвели?
Или все еще портрет Януковича висит?
Надо же быстрее повесить портрет Яценюка или Турчинова.

Срочная проверка всех высокопоставленных лиц государства на ПОЛИГРАФЕ (детектор лжи), на предмет ПРЕДАТЕЛЬСТВА гос интересов и СОТРУДНИЧЕСТВА с иностранными спецслужбами агрессивно настроенных государств. перепост

написал "игла" по той причине, что так это звучало в сообщении.
вспомнилась история на даманском в 69г...
по мощности - мини A-bomb...

И это везлось просто так????

Вот, ублюдки. Повылазили. ****, гореть им в аду, ****и.
а в следующий раз и Азиров иже с ними будет?

Согласна! Яценюк и Порошенко (бывший из партии регионов), это наше все. Они мужики. Сказали, что доллар, больше чем до 25 гр, за единицу не поднимется, так и будет!

А Януковичь, трусливый овощь. Вон,новая влада, не боиться кричать, что надо *******, инакомыслящих. А этот тормоз цацкался. :(

Не факт. Западная им нафиг не нужна. Проглотить всю восточную аки Крым - дорогое удовольствие. А вот сделать из восточной новое Приднестровье - запросто. И не дорого, и Украину развалили - все цели достигнуты.
Дешево и сердито.
А колорады еще будут радоваться до тех пор пока **** не настанет еще большая, а это наступит быстро.

1397478442-clip-51kb.jpg

Срочная проверка всех высокопоставленных лиц государства на ПОЛИГРАФЕ (детектор лжи), на предмет ПРЕДАТЕЛЬСТВА гос интересов и СОТРУДНИЧЕСТВА с иностранными спецслужбами агрессивно настроенных государств. перепост
толково!

Зачем разваливать то,что дает доход-смысл разваливать?

Смысл? РФ не интересует сильная Украина. Если сильная, то только лояльная к РФ и, желательно, с очень пророссийским правительством. Уже понятно, что следующее правительство пророссийским не будет. Посему, можно аккуратно откусить большую часть промышленности, в т.ч. и военной. Заодно получить марионеточную и лояльную страну, но поменьше. А на оставшуюся часть можно временно забить - она будет долго оправляться после раскола. По сравнению с анексией юго-востока это намного экономически выгоднее. Вряд ли это выгодно юго-востоку, за исключением предприятий, полностью ориентированых на РФ, но это другой вопрос

Nikita Poturaev
Значит так. Если кто еще питает какие-то иллюзии.
1. россия никогда не остановится на двух-трех депрессивных, люмпенизированных областях.
2. России нужен сухопутный коридор в оккупированный Крым, а это - Донецкая, Запорожская и Херсонская области. Луганские имбецилы являются не более, чем дополнительным бонусом. России, сами по себе, они на хрен не нужны.
3. россия предполагает повесить расходы по Крыму и "Домбасу" на профицитные регионы - Харьков, Днепр, Запорожье, Полтаву. Потому что самостоятельно кормить крымских дегенератов она не в состоянии. Своя алкашня в избытке. А без доходных украинских регионов весь российский план идет в допу.
4. России нужна техническая документация КБ Южное и ПО Южмаш. Потому что россия способна только в пьяном угаре орать - Крым наш! А вот построить тяжелый, и даже средний баллистический носитель она не в состоянии. А срок службы днепропетровских ракет класса Воевода/Сатана (SS 20) вот-вот уже закончится окончательно. Замены у ********, повторюсь - нет! Еще лет 5 - и Роисся таки будет Вперде. Правда, уже без ядерного оружия. Что означает - China Wellcome!
5. Экономико-политическая структура фаш государств такова, что они всегда начинают колониальные войны. Даже вопреки желанию элит - сам уклад диктует такое решение. А в случае с Россией мы имеем пример полного консенсуса элит и масс в вопросе расширения жизненного пространства.
Так что ни с кем и ни о чем в России договориться не удастся.
6. Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.

Согласна! Яценюк и Порошенко (бывший из партии регионов), это наше все. Они мужики. Сказали, что доллар, больше чем до 25 гр, за единицу не поднимется, так и будет!

А Януковичь, трусливый овощь. Вон,новая влада, не боиться кричать, что надо *******, инакомыслящих. А этот тормоз цацкался. :(

Мыслящие пусть мыслят. Или договариваются. А не свору иностранных военных в страну прут. И не битами безоружных мутузят. А потом ногами.

Большинство само себе боится признать, что то, что происходит сейчас в Донецкой и Луганской - не коснется его жопы в Харькове.
Хочу таких разочаровать - если тамошние федерасты зацепятся за пару-тройку областе - их не остановить призывами к переговорам.
Никто с киевской властью в раше говорить не будет.
Они хотят забрать весь юг и юго-восток.
Крым сам по себе даром не нужен, нужны коммуникации, труба нефтепровода, которая под Харьковом начинается и в под Одессой заканчивается.
Как бы мы тут не клацали по клаве - от этого ничего не изменится.
Механизм запущен.
Были слухи, что Харьков не тронут, в чем лично я сильно сомневаюсь, потому как Харьков - самодостаточный регион в плане экономики.
Разрезав Украину - какие выборы нахрен? Какая помощь запада? Кому? Какой части Украины, которая к тому времени будет отрезана от своей промышленности на юго-востоке?
Спорьте о федерализации...
Да не будет ее ни в каком виде!
Будет просто "Юго-Восточная Украинская Республика" с Яныком во главе + Захарченко в качестве МВД и Пшонки прокурора.
Кушайте, не обляпайтесь.

Срочная проверка всех высокопоставленных лиц государства на ПОЛИГРАФЕ (детектор лжи), на предмет ПРЕДАТЕЛЬСТВА гос интересов и СОТРУДНИЧЕСТВА с иностранными спецслужбами агрессивно настроенных государств. репост

Большинство само себе боится признать, что то, что происходит сейчас в Донецкой и Луганской - не коснется его жопы в Харькове.
Хочу таких разочаровать - если тамошние федерасты зацепятся за пару-тройку областе - их не остановить призывами к переговорам.
Никто с киевской властью в раше говорить не будет.
Они хотят забрать весь юг и юго-восток.
Крым сам по себе даром не нужен, нужны коммуникации, труба нефтепровода, которая под Харьковом начинается и в под Одессой заканчивается.
Как бы мы тут не клацали по клаве - от этого ничего не изменится.
Механизм запущен.
Были слухи, что Харьков не тронут, в чем лично я сильно сомневаюсь, потому как Харьков - самодостаточный регион в плане экономики.
Разрезав Украину - какие выборы нахрен? Какая помощь запада? Кому? Какой части Украины, которая к тому времени будет отрезана от своей промышленности на юго-востоке?
Спорьте о федерализации...
Да не будет ее ни в каком виде!
Будет просто "Юго-Восточная Украинская Республика" с Яныком во главе + Захарченко в качестве МВД и Пшонки прокурора.
Кушайте, не обляпайтесь.
что ты предлагаешь делать?

что ты предлагаешь делать?

Гнать в шею колорадов - вот что, без поддержки населения ничего не получится.
Прошел слух что у нас в Киеве тоже собираются на Севастопольской площади (точнее Соломенской площади, я перепутала, они рядом) - лично я приду туда 100% если там начнут нагнетать, и в кругу моих знакомых такого мнения 99%. Я не хочу что бы россия пришла ко мне, в мой город.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу