Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Я вот не пойму, на фига Рооссии федерализация Украины? Чего при ней можно сделать такого, чего нельзя без нее?
И почему центральная власть так ее не хочет, ну есть же в России федерализация и уголовное наказание за сепаратизм одновременно. По моему в названия играются, типа не по пацански отступать.
это гарантия нейтральности государства в политическом плане !
Если НАТО захочет базу сделать-Восток взбунтует!если наоборот-Запад взбунтует!
Америке-это не нравится!!!

Зато федеральные законы будут приниматься без драк:D:D

есть причина, а есть повод. ленточки, ленины - всего лишь повод. а повод можно найти всегда. те же страшилки о ПС. да что угодно можно придумать, если есть причина. а причина в фобии руссофобии и откровенной ненависти ко всему украинскому.

отдельная тема почему так. Совсем недавно украинская символика никого не напрягала, ею даже гордились (да хотя бы евро-2012).
С другой стороны, не думаю. что кто-нибудь разлюбил вареники, борщ и сало с черным хлебом.
Все проходит. Пройдет и это наваждение.

...."про милицию в горловке"....
Чтоб покороче: мятежники проводят захват с целью заполучить ******. Оружия в отделениях нет. Так что, слив информации происходит в обоих направлениях. К встрече все были готовы.

Я вот не пойму, на фига Рооссии федерализация Украины? Чего при ней можно сделать такого, чего нельзя без нее?
И почему центральная власть так ее не хочет, ну есть же в России федерализация и уголовное наказание за сепаратизм одновременно. По моему в названия играются, типа не по пацански отступать.
Сценарий другой. Кушать будут всю украину целиком. И использовать будут голимого легитимного царя. Сейчас откусят регионы и запустят говорящую голову.

отдельная тема почему так. Совсем недавно украинская символика никого не напрягала, ею даже гордились (да хотя бы евро-2012).
С другой стороны, не думаю. что кто-нибудь разлюбил вареники, борщ и сало с черным хлебом.
Все проходит. Пройдет и это наваждение.

Кстати, хотела пояснить немножко. В России же сейчас георгиевская ленточка - это символ памяти о Великой Отечественной. С ними на 9 мая все ходят: "Я помню, я горжусь".
Получается, когда у вас активисты ходят с георгиевскими ленточками, а их бьют за это, в РФ люди не понимают, что украинские жители их бьют за сепаратизм и провокацию. Они думают, что бьют ******о-бандеровцы, потому что только ******ы могут бить за георгиевскую ленточку - символ победы в Великой Отечественной войне :)
Ну и, соответственно, вообще не любить георгиевскую ленточку могут только ******ы.
Такая вот незамысловатая логика ))
В общем, символика - штука тонкая.

Останнє редагування:
мне нужен флаг с гербом Харькова. Где можно купить?

Так, о чем спорим? А то читать столько страниц срача неохота...

Чтоб покороче: мятежники проводят захват с целью заполучить ******. Оружия в отделениях нет. Так что, слив информации происходит в обоих направлениях. К встрече все были готовы.

Если там нет оружия, его быстренько завезут. И скажут, что захватили. Здесь, я смотрю, целые КамАЗы через самую укрепленную в мире границу спокойно катаются, в них и положат. Не удивлюсь, если уже и танки с БТРами где-нибудь в посадке стоят

махать флагом - не значит гордится. вспомните ролик трехлетней давности, когда одесский гаишник рассказывал про "телячью мову".
ну вы даете. думаете, что национальное самосознание определяется гастрономическими предпочтениями? думаете в крыму и на донбассе вареники и борщ не любят? :) я обажаю российское кино. но от этого желания помахать триколором не появляется.

Попрошу администрацию форума не считать это провокацией, это реальное тело, которое я видел и сфоткал в трамвае

Разговор его по телефону таков
- Брат, я уже на твоей 10 земле, скоро будем вместе тут править

Хз кому и что он говорил, но шеврона не было на форме, дети спрашивали у дяди в зеленом, кто вы
Ответ был
- я Ваш спаситель...

стремная фигня конечно

У нас на остановке (хлебный)...туда в форме похожей:іржач:приезжают сразу 8чел. С *ЛОСКА*

Пойти сфоткать...И НАПИСАТЬ ***НЮ....братья мы вас освободили:іржач:

Блеатъ бред -------------------ТСЕ

в отделениях оружия нет, только если оттуда заранее его вывезли.

Клип был снят в 2013 году www.youtube.com/embed/DY-PN6qnm8o. НО ОЧЕНЬ ЧТО ТО НАПОМИНАЕТ .... если не сказать "знакомый сценарий и уже театр для постановки подобран" ((((

Останнє редагування:
хочешь что б тебе за него голову проломили?

если каждый будет бояться и думать только о том, как свой зад прикрыть, то чего тогда стенать и ныть, что нас захватывают

и ноют больше всего как раз те, кто боится сам что-нибудь сделать

мне нужен флаг с гербом Харькова. Где можно купить?

можно посмотреть на книжном рынке
я там и флаг Украины покупала, и жёлто-голубую ленточку

Сценарий другой. Кушать будут всю украину целиком. И использовать будут голимого легитимного царя. Сейчас откусят регионы и запустят говорящую голову.

Не факт. Западная им нафиг не нужна. Проглотить всю восточную аки Крым - дорогое удовольствие. А вот сделать из восточной новое Приднестровье - запросто. И не дорого, и Украину развалили - все цели достигнуты.

Ресурсов не хватит у путина, даже восток переварить. Ну вот не верю, что цель чего то откусить.
есть логика, как вариант он добьется силой федерализации, а уж в таком случае "править" в фед.округах можно и без крови

Не факт. Западная им нафиг не нужна. Проглотить всю восточную аки Крым - дорогое удовольствие. А вот сделать из восточной новое Приднестровье - запросто. И не дорого, и Украину развалили - все цели достигнуты.
Зачем разваливать то,что дает доход-смысл разваливать?
Стабильная Украина- это хорошая прибыль для России!
А вот Америке-пофиг!

Назад
Зверху Знизу