Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите на федеративный устрой США,Канады и Германии..
вы же все в ЕС хотите попасть,почему не хотите перенять опят старших братьев?!
Провести референдум и тогда будет понятно что к чему,причем референдум по всей Украине,а то одни обещания Яйцыка,почему еще ни одно слово не подтверждено действиями о федерализации?!
я за две федеративные республики в составе Украины: Юго-Восточная и центрально-Западная,и тогда посмотрим кто быстрее из состава Украины убежит и куда..
Попрошу администрацию форума не считать это провокацией, это реальное тело, которое я видел и сфоткал в трамвае
Разговор его по телефону таков
- Брат, я уже на твоей 10 земле, скоро будем вместе тут править
Хз кому и что он говорил, но шеврона не было на форме, дети спрашивали у дяди в зеленом, кто вы
Ответ был
- я Ваш спаситель...
стремная фигня конечно
вот запорожцы молодцы, надо пример брать:
![]()
да еще в тех.цыганских краях.там дети металл на зуб определяютдети спрашивали...
ниразу не слышал, чтобы в Харькове в трамвае, дети спрашивали у поторонних дядь "кто вы?"
невкусный.там судя по фото.половина в дермонтинеты ***** совсем?![]()
Вот она главаная мрия погубившее Украину.
Будте терпеливы и снисходительны, прочитайте мой пост.
Ну допустим англичанин (или француз или кто то там еще) ест каждый день свежую клубнику на завтрак. И вам тоже хочется! И вы почему то решили, что если станете с ним дружить, то станете так же как и он есть клубнику на завтрак. И правда, если вы действительно подружитесь вас может быть угостят этой клубникой. Но и все. Ведь эту клубнику кто то выращивает. Она не возникает их необьятного ниоткуда. И этот самый англичанин не будет ее выращивать задарма для вас, что бы вы нихрена ни делали, а только ее ели. Значит в любом случае вам надо либо самим ее вырастить либо отобрать ее у кого то как американцы.
Ну отбирать у вас навряд ли получится, рынок жертв давно поделен. Значит надо выращивать самому, коли так хочется этой самой клубники. Тогда возникает вопрос: а какого хрена, надо ломать все у себя дома, разодраться с соседом и переться за три-девять земель, что бы тупо угоститься? А потом?!
Не проще ли все это вырастить у себя и жрать от пуза!
В любом случае не получится вместе с землями уехать подальше от "колорадов", "рашки", "******ов"? Тогда что? Пойти по стопаи Гитлера и уничтожить "недонацию"? Тогда отчего обижаетесь когда вас называют ******ами?
Спросите себя, почему у этих рабских манголо-*****ов что то получилось (не важно, пусть даже у них кривое-косое но у них свое!) а у вас нет?
Почему рабская "Рашка" выбирает себе тиранов и диктаторов, а вам их назначают. Почему ******* могут делать наперекор всему миру, а вы только то что вам скажут?
Почему весь "цивилизованный" мир ссыт воевать с русскими, а вас не боится дажи нищая Румыния внаглую оттяпавшая у вас нафтезалежи?
Почему вы считаете отношения с Россией рабством, а то что вами помыкают все начиная от зачуханой Польши - свободой?
Почему вы считаете правильным обслуживать богатых за обьедки и не правильным работать, что бы стать богатыми самим?
Задайте сами себе все эти ПОЧЕМУ?
И подумайте, что правильнее: воевать с Россией или перестать вредить ей при каждом удобном случае и научится уважать не только себя.
Уважаемый модератор! Оттого что вы удаляете мои посты реальность не изменится. С уважением Алекс051
Где ты дула автоматов увидела, дурочка? Покажи хоть одно фото.Опять будет самый прозрачный референдум под дулами автоматов?
Ну не признала. А США не признали Крым. И что?2. Что насчет "россия не признала Косово"?
это где такое?:![]()
вот запорожцы молодцы, надо пример брать:
![]()
ТС не морочьте себе тестикулы и, по возможности, не ездите в трамвае...все будет хорошоПричем тут с центром в другой стране? если он позвонил и сказал, я уже на твоей земле 0_о значит местным звонил?
откуда инфа? ты тоже из "трамвайных"?так и есть и братанов всех встретит.как положено.в Панараме или ДаВинчи
Ах-ха-ха.Отъебись со своей федерализацией сраной, нам не нужны феодалы в каждом регионе
А ты не плюй на людей свысока. Тогда и у тебя все получится так. как ты себе намечтал.)) Некоторые, типа тебя, заслужили. Другие - попали под раздачу с тобой заодно.
Для них, скорей всего, что-то поменяется.
Для тебя - нет.
И давай, жги:
"Побольше цинизма. Это людям нравится".
(с)
Глупая ты. Какие нахер оракулы. Хоть не позорься.
)) Блин. И так настроение херовое, а тут ещё, *****, сотрудники "крупных государственных консорциумов" ****а подливают.
Падлы. Нечего сказать.
Ты? Ну наверное. Фото с референдума под автоматами будут?)) Очередной клоун?