Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Предательская гнида аваков сливает восточную Украину, пакует ее патриотов и не создает никаких препятствий сепаратистам. Я реально не знаю, куда валить, в случае военного захвата наших областей. Сепаратистов снабжают оружием, армия сидит голодная из-за дегенератского жирнозадого генералья, которое только и может, что разворовывать армию и пиздеть по чем зря, так что служить в такой армии, в которой даже форму приходится покупать за свои, смерти подобно. А ****** прикажут добывать в бою? Это ******. Патриотов нашей страны избивают, уничтожают (как произошло с Музычко), рыговская мразь вместо нар устраивает шабаши сепаратизма, а у простого народа изымают ******, дабы они не смогли защититься от всей этой сволоты. Просирает аваков восток и нихуя не делает. Где действия? Дайте свободу народу и народ сам вырежет всю эту русскую сволоту (не простых людей, которые хотят мирно жить, будь он русский, русскоязычный, украинец, грузин, либо человек любой другой национальности), а тех гнид и захватчиков из фсб, которые тут мутят воду. А так получается, что всем патриотам просто связывают руки и потихоньку сливают страну. Дождались уже, что в славянске эти беспредельщики. Да ***** там пол славянска бендеровцы, пол славянска бухари, за какую они там на *** россию. Это такие предатели как пан аваков дали картбланш всему этому беспределу, связав руки людям, которые не хотят присоединения к параше.

Мені подобається Кам'янець-Подільський, Львів, Вінниця, Чернівці, Київ врешті решт. Та я дуже сподіваюся, що нас не зіллють.

Не знаю какой они хотят, но если и проводить референдум - то естественно честный - чтобы присутствовали все стороны, в том числе и избиркомах.
ты про Хабаровский край или Белгород?

Видео захвата "силами самообороны" военных объектов в Крыму.
Многие кадры уникальны - съемка самих зеленых человечков.
Смотреть больно.
Но надо.
Такое может быть у нас завтра.
Звук можете выключить, а то совсем тоска эпичная

DxfMbi0aCvM

четко, слаженно, профессионально

Я одного соседа недавно хотел накормить ленточкой полосатой :D. Давиться и кхекать начал - пожалел.И знаете почему ? Этот имбецил услышал что я водку российскую покупать не хочу :D. При этом я был с женой и дитем, а это чмо все равно быковать начало. Мне должно быть жалко соседей, которые после 50 !!!колес на рыло пошли требовать федерализации ? Да они даже объяснить что это такое не смогут :D
Слушай, а я таких "самообороновцев" из Люботина видела. И шо?
Кстати, был постояльцем майдана. Алкоголик, безработный и просто чмо по жизни. Я думаю, мы можем насчитать одинаковое количество алкашей по обе стороны баррикад. Смысл?

нету видео,ютуб удалил по-быстрому?

Нас сливают рассеи, готовьтесь к войне. Считайте меня провокатором, но это ******

насколько я помню, там оговаривалось - автономная республика крым...но, может, и ошибаюсь...
****** какой-то, вы что, хотите сказать, что россияне придут захватывать харьков?

да. проснись наконец то.

куда думаете переселяться, в случае захвата Харькова?
никуда. здесь мой дом

Послушайте, а если харьковчане все выйдут и живым щитом станут? Неужели будут стрелять?
не будут.....просто подвинут щит

Послушайте, а если харьковчане все выйдут и живым щитом станут? Неужели будут стрелять?

А ты сомневаешься? путин скажет (через Киселева и Лаврова)- это бендеровцы и
адьюс - братская могила!

Какой-то яичный мазохист... Шож оно всё шляется там, где его непременно яйцами закидывают? Нравится, поди...

Не знаю какой они хотят, но если и проводить референдум - то естественно честный - чтобы присутствовали все стороны, в том числе и избиркомах.
ага, в крыму прям от независимых наблюдаталей отбоя не было. поэтому пустили только тех, у кого есть автомат :D

****** какой-то, вы что, хотите сказать, что россияне придут захватывать харьков?

****** какой-то у вас в башке, или объясните мне какое отношение "федерализация" имеет к российским флажкам, которыми они там трусят?

Нужны службы. Слаженная тайная работа. Наружное наблюдение (да, кустарное, ну хоть какое-то), оповещение, перепись всех нездоровых пасажиров, желательно - прослушка.
Естественно - досье.
Соскучился за КГБ? Ну-ну...

Куда валить?

Это наш родной город!

Пусть катятся к хуям!

ну можна звісно і померти за своє місто. та якщо помирати задурно, бо влада кинула, чи не краще поїхати? Ось, наприклад, у мене із зброї - тільки чавунна сковорідка. Звичайно, че важка артилерія, але дальність ураження не вражає :)

Назад
Зверху Знизу