Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Слушай, а я таких "самообороновцев" из Люботина видела. И шо?
Кстати, был постояльцем майдана. Алкоголик, безработный и просто *** по жизни. Я думаю, мы можем насчитать одинаковое количество алкашей по обе стороны баррикад. Смысл?
методичка дала сбой.на майдане сухой закон.поэтому маргиналов это не привлекает.не то шо рашамитинг:D

ага, только сначала надо захватить все админ.хдания, потом заминировать границу, а потом уже проводить МЕСТНЫЙ референдум, которого в законах нету...
всеукраинский законных референдум им не нужен вообще. на всеукраинском за федерализацию проголосуют от силы 5-10%. вопрос - нахера тратить на это деньги, которых и так нету?
Все зависит от того кто считать будет :)

Таки да, грят, шо при Путине у всех девушек невиданными темпами стали расти сиське. Теперь меньше 3-го размера в Крыму ни у кого нет. Покращення! :груди8:

При мне там то же всегда были ****** огонь, правда я трезвым на полуострове никогда не был :D
Коренная украинка Маша из Запорожья
ie_img_fix.gif

сцуко Машу,форум не пропустил чей та

Останнє редагування:
Какое то смешное Чп. В россии - просто стреляют на поражение - как в дагестане. когда там назначают режим Контртеррористической операции

Пора и нам так.
Иначе не выгонишь всех *****ов отсюда.

Сурово вы тут нафлудили ;) Всего неделю не читал - а почти 1к постов... Каюсь, даже по диагонали лень нагонять :)

Вы знаете, я чаще сталкиваюсь с другими вариантами: для разных людей один и тот же человек может быть как порядочным, так и подонком.
Зависит от многих обстоятельств.

"Обиженные" есть везде.
Порядочность бывает разная.
Совесть - тоже.
Понятия правды и лжи - разные у разных людей.

Меня жизнь научила нескольким правилам.
Например:
Правило 1 - никогда не говори никогда.
Правило 2 - верить мусору - себя наебать.
Правило 3 - верить можно только себе.
Правило 4 - не верь, не бойся, не проси.
......
И еще пару десятков))

Солидарен. И, не побоюсь этого слова, уважаю такую позицию.
Хотя я бы на 1 место поставил третью строку списка.

Что думаете за федерализацию? В Харькове как обстакановка? Только не надо про сеператистов... Скажем - солидарность с центристами (Киев) в + или - ?

Тут вот в чем дело. Турчинов ничего серьезного не предпринимает против сепаратистов. Сепаратисты - первоначально - требовали рейферендум -еще до захвата. На этом форуме утверждают,что население будет против сепаратизма на референдуме.
Ну так и пусть проведет хотя бы некий совещетельный референдум, пусть без юр силы - знать по настоящему, чего хочет население.

Заодно будет выбит главный козырь сепаратистов - о том,что население якобы хочет в россии. Если конечно все действительно так, как считают на данном форуме.
фишка в том, что при неудобном результате снова затянут песню про нелегитимность власти, и эта преступная власть подменила результаты.
все эти байки про референдум - замыливание глаз, как было в крыму. просто красивая сказка про демократию и честность.

а шо там спонсировать? чай не майдан - собралось 300 челов, их и местная власть вполне может проспонсировать, чтобы себе привелегии повыбивать из киева...
А о каких конкретно привилегиях для нынешней Донецкой власти идет речь?

А ты сомневаешься? путин скажет (через Киселева и Лаврова)- это бендеровцы и
адьюс - братская могила!

тим більш, що всім відомо, якщо тебе вкусить бандерівець, ти на повний місяць перетворишься на бандерівця.

а шо вы хотели? - договорившись с сша перевороты устраивать, и шоб россия это молча терпела? конечно, не будет терпеть...
пойди новую свечку в путинский иконостас (путистас?) поставь, а то старая прогорела уж давно :D

а какой отношение к украине имеет флаг евросоюза, которым везде, где не лень трусят? мы в евросоюзе? нас туда приглашали? может, евросоюз нам как-то помогает деньгами или инвестициями? так какого хера у нас везде этих звездочек понатыкано?с чего вдруг?

У нас на гос учреждениях вешали эти флаги?!
Ты больная и действительно не понимаешь разницы?!

Вот именно - что надо было проводить референдум ДО того как туда зеленые человечки придут - силами самой украины.
вот вы тугие там... до оккупации зелеными человечками НИКТО не требовал никакой референдум про отделение Крыма. запомните это раз и навсегда.

А немцы, испанцы итальянцы вас тоже раздражают?
а они глумятся над нашей историей? Орут, шо будут вешать потом? Вообще не следят за базаром?
Я так подозреваю, шо они даже не знают, где именно мы находимся на карте...
Немцы... Немцы мстят нам за свое поражение? Покажите мне, что пишет в инете рядовой немец и сравним с тем, что пишет в инете рядовой ЗУкраинец...

они ведут речь о федерализации и увеличении полномочий местной власти, насколько я понимаю...
так и хочется проэкзаменовать - какое отношение к федерализации имеют флаги иностранного государства?

Печаль, печаль...
Но как попереть против "закаленных" в боях нашим ребятам...
А с другой стороны, любой мог оказаться сватом, братом, та и более вариантов... и как тут стрелять родственникам друг в друга...

а шо вы хотели? - договорившись с сша перевороты устраивать, и шоб россия это молча терпела? конечно, не будет терпеть...вобще, странная логика, н майдане стояли и управляли майданом люди, которые предлагали вешать москалив (тягныбок, ярош) и вы при этом хотите, чтобы россия глаза на такую власть в украине закрывала? я думаю, что, если бы на майдане предлагали вешать америкосов, то америка бы тоже отреагировала соответствующими санкциями...
*******-это те *****ы.кот. щас в славянске.захватили мусарню.а не тех кто разговаривает на русском.поверь ща уже не только они готовы говорить

С чего Вы взяли, что захватывает россия? Не, не хоть одно свидетельство, официальное сообщение? Или представить не можете, что кто то думает не так, как Вы?
Не говорю лучше или хуже, просто по другому?

Да есть там ваши, это и ежу понятно...
Дело не в этом, дело в междусабойных разборках. Проблема самоидентификации

Назад
Зверху Знизу