Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Неоднократно подчеркивал: насилие и конфронтации поставят будущее страны под угрозу. Единственный путь - это диалог.

Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле

нет у страны будущего под пятой колорадов...

Неправильно. Для того, чтобы этот народ пошел - его надо завести или достать.
ты видел сколько на митинге было с колорадскими лентами? это готовая компания для поддержки зел. чел. что еще им нужно?
Но для того, что появились зеленые человечки, должны были быть созданы предпосылки.
предпосылки они уже нашли. когда было тихо ,нас сразу приписали к повстанцем с юго-востока. предлог ,кто хочет тот всегда найдет.
и бездействие это явно не выход.

Мы тебя уже -записали.... в ....:confused: как же ты жила без ХФ

уравновешенно)

Объективность! Вон, ******* заявили, что впервые за 23 года в Керчи будет салют в честь Дня Победы. Ну не ****, а?

я бы сказала - слишко самонадеянные.:D

Мне стал интересен такой вопрос,Крым как бы не наш уже, соответственно украинские деньги(гривна)рассчитанная на эту республику идет вся к нам,то есть у нас начинают ходить огромное количество как бы не чем не подкрепленных денег,изымать их из оборота я так понимаю никто не будет,это я считаю тоже в какой то мере влияет на курс доллара.
Не судите строго,предположим это не последняя захваченная область,то что тогда гривне вообще писец?
Я не прав? жду ответов.

Не критично. В Крыму всего около 4% денежной масса. То есть грубо говоря , когда и (если!) вся эта денежная масса покинула бы Крым, то сам по себе этот фактор привёл бы к инфляции в 4%, или грубо говоря, ваше любимое пиво за 8,60 подорожало бы до 8,94.

а что будет? им плевать на народ а знакомые были там с 15февраля и на всех замесах были

Не знаю, что именно планирует майдан, как действовать. Думаю, что со стороны власти до завтра ничего не изменится. У меня тоже есть знакомые, которые были, но что планируется сейчас- они не знают. Я тем более.

Неоднократно подчеркивал: насилие и конфронтации поставят будущее страны под угрозу. Единственный путь - это диалог.

Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле

18.02.2014, Киев, 18:13... поезд давно ушел!

Луганск-донецк если отдадим остальной украине только лучше будет. Тк луганск одни рарики/алкоголики, донецк-одни шахтеры ... Что потеряет остальная украина отдава тн донецкую республику? Дотационный регион донецкую область так что остальная часть украины в +

Одним Донецком с Луганском не отделаемся,
за свою безопасную старость Янукович отдаст еще Харьков и Запорожье,
что б путин свободно по суше мог добраться до Крыма,
а выборов в Украине не будет!100процентов(((
Грустно, но выступлениями Януковича путин показывает всем, что действует законно и будет ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ((((

Аваков: Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) выполняли свой долг - защищали честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!

10256493_620762138013896_3220728332730980453_n.jpg

Есть же тема самообороны.. Обращайтесь туда. Перекрывать нужно в том числе направление с Белгорода. Оттуда же едут Людей несколько десятков, на подхвате нужны сотни. Плюс чем блокировать? Нужны грузовики либо автобусы.

Назад
Зверху Знизу