+100000 . а потом уже разбираться - свои или не своииз грузовика надо было выставить заряженные стволы АК.... и при первой угорозе вести огонь на поражение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100000 . а потом уже разбираться - свои или не своииз грузовика надо было выставить заряженные стволы АК.... и при первой угорозе вести огонь на поражение.
Так у ****стов на яйца реакция как у вампира на серебро -чего стоит только янукович,от попадания яйцом сознание терялА так под яцами постояли (даже на конени не ставили) и гнев прёт целый день.
все может быть!
Так че они тогда собираются?![]()
По поводу востока или по поводу майдана?
.
.Это как? Лежащий на полке отчёт?национальная валюта обеспечивается основными фондами и научно -исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками,
Совсем плохой! Привязка валюты к золоту была всегда со времён появления бумажных денег, иначе эти фантики никто бы не брал.привязка золота-это наследие Второй мировой
совсем не мило и если -бы ,там не было реально до зубов вооруженных,, зеленых человечков,, можно было договариваться.как это мило.нашим наших *******- можно?
ты б точно шварнулаА всего-то и надо было - шваркнуть по этой ****и из АК, и всё. Чистоплюи...

когда завалят будет не страшно?Не бзди.. по началу страшно..потом нет. Я знаю что говорю.

Не бзди.. по началу страшно..потом нет. Я знаю что говорю.

Бионавоз для других наций продолжает свою удобрительную "работу".
DinMf_7dQK4

Каким макаром? Из кармана вынемент? Овощ сейчас просто богатый человек.Янукович отдаст еще Харьков и Запорожье,
Я про этот конкретный случай,
Про убийства при штурме частей, не слышал, может есть ссылки?
Не ***, детский сад с автоматами на прогулке. Надели на тебя форму, дали автомат, погоны у тебя на плечах, к части прикомандирован, присягу ты еще в армии давал - всё ***, - ты военный, поздравляю. Нет? Так **** ты делаешь в ЗИЛе, в форме и с оружием? Резервист? кого это е..т? Ху..ли ты тогда там вообще? Вы вывезли их в турпохопод или в страйкбол играть, так зачем автоматы дали? Значит начальство просто таким образом продает автоматы "типа мы не при делах - нас ограбили". Значит схема продажи такая.ребята, а мы точно с вами одно и тоже видео смотрели?!
какие военные? где?
Да я по поводу душили-душили.Насчет детей-молодец
ЭТО НЕ МОЕ