Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Слава Горловским *****асам!

Слава Горловским *****асам!
Жив начальник УВД, - кто знает?
Всем переприсягнувшим - счастья и здоровья, до седьмого колена! Удачи и счастья, радости и здоровья - ума не приложу, чего бы ещё пожелать таким хорошим людям - что бы их не забыли дети и внуки... Может, в качестве дружеского прикола - пожизненной диареи? Нет. Думаю не стоит.

В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?

Вся эта религиозная ***ня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость *******, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам.

Для тех, кто прошел войну, она стала очень важным, но всего лишь одним из событий в жизни. Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Война остается эпизодом для тех, кто выжил. Выжили, и дальше продолжают. Никакого отношения памятники, монументы, музеи и прочая пропаганда не имеют к жизни. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные.

Памятники Великой отечественной войне один другого безвкуснее. Площади, оформленные вечным огнем - апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного сраного бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного ****а. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас".

Фееричный высер. Для меня день Победы тоже один из самых великих праздников. У меня для этого есть основания. У тебя ко мне претензии?

а ты бы стрелял в свой народ?
да на *** таких своих . в гробу они должны лежать без тапочков . эти свои восток пропьют .
пусть этих своих расстреляли бы . пусть даже и тыщю . зато 46 миллионов украинцев сейчас жила бы спокойно

Я ж уже, вроде ответил - качество при этом заметно лучше должно быть. Или они на магнитофон "Нота" записывают?
) я как и ты иногда отхожу и не все успеваю прочитать.
По качеству может быть 2 причины: автоматом сжато для хранения или спецом зажато для ролика, чтобы скрыть источник.

****цев начали подвергать санкциям. Здесь. В отличие от страны.

А всего-то и надо было - шваркнуть по этой ****и из АК, и всё. Чистоплюи...

Именно такие люди как вы и придумали инквизицию, застопорив технический прогресс веков этак на 5.
В вашей же стране это ****о творится, и рассасывание конфликта пролитием крови никогда не заканчивалось хорошо - так зачем же на агрессию отвечать агрессией? Есть множество способов ее подавить, вот только солдаты на видео не были к ним готовы - да и не их это вина.

В данной ситуации единственный, кто заслуживает порицаний - так это их начальство, которое никак не может придумать\решиться как же урегулировать данный конфликт.

ну конечно, все вокруг виноваты
седня звонил знакому он в нац гвардии на границе,так вот он сказал как проходят зеленые,просто 1 чел кило баксов ,все элементарно и просто,вот только эти баксы генералы получают и сами их и провозят

а в украине все все нравится?

Тоже не все. Но знаешь, в чем разница между не нравится в Росии и не нравится в Украине? В Украине можно что-то поменять. россия современная - это СССР в худший из ее периодов. Мне жалко многих россиян, живущих на богатствах страны и ставшие лишь электоральной единицей "одобрямс" в очередных выборах.

По какому поводу кипеш ?

Начиная с декабря месяца намеренно не захожу в Главный на ХФ (тем более в политику), дабы не читать срачи про "майдаунов", "идите работать", "проклятые бЭндеровцы" и тп.
сегодня вот впервые решилась почитать, о чем говорят на самом многочисленном ресурсе города.
и была приятно удивлена.

тема сепаратизма избита, поэтому скажу только одно:
Харьков - сильный город, но только в единстве наша сила. искренне верю, что диванные войска победят, не делом, так словом, не словом, так репостом:yahoo:

п.с. персональное спасибо Димоксу за ограниченную регистрацию против руссо-туристо

Мы тебя уже -записали.... в ....:confused: как же ты жила без ХФ

а надо бы стрелять первым и по своим . и хрен с ними что свои . ведь эти свои ******и готовять проход для зеленых человечков .
глядишь и Крым не отобрали бы .
ну если по вашему надо, порадуйте нас роликом где вы расстреливаете "бандитов". советы давать все мастера. да и в Крыму все правильно сделали. или стоило положить кучу народу, с тем же результатом?

за завтра поговорим завтра.
а сегодня - я не готов стрелять ни в "*****" , ни в правый сектор! Это мои соотечественники!! и точка...
если не готов - спрячься за мамину юбку . или не мешайся под ногами :D

Военный у которого неизвестные отбирают табельное ****** где-то на дороге в степи?

ребята, а мы точно с вами одно и тоже видео смотрели?!
какие военные? где?

тут на минутку резервисты - по сути вчерашние выпускники хире и хаи, такие же как вы любители посидеть в инете, многим из которых позвонили пригласили в военкомат что-то уточнить и там же вручили от 2-х до 5-ти"

а если вас завтра позовут на войну, а вы и как калаш собирать уже плохо помните, точно будете отбиваться?

зы, а если дома жена и ребенок и авто в кредите? тоже за родину против своих сограждан?

Вы видите геройство, там где его нет. Это все равно , что прийти на трибуну болельщиков Спартака в Динамовском шарфике. Обычная бытовуха.
Замочили одни фаны ошибшегося сектором, делов то. В россии это обычная бытовуха. А потом удивляются чем мы отличаемся.

Останнє редагування:
да мент молодец.

Назад
Зверху Знизу