Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ставят систему залпового огня
В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "****** украинской власти против народа", - сказано в сообщении.
За нами - Україна. Хто боїться чи має якийсь сумнів - крок уперед зробіть краще зараз, - каже командир вертолітників. За національністю він - росіянин. За духом і душею - українець. За його плечима Афганістан і сім миротворчих місій: Югославія, Ліберія, Конго. Уперед не ступив ніхто. Я знаю: наша вертолітна сотня буде боронити країну до останнього патрона. Зрадників тут не буде.
По данным компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», торги по доллару закрылись в диапазоне 12,15-12,45 грн/$1, евро 16,75-17,17 грн/евро, российский рубль 0,3343-0,3399 грн/рубль.
Нам ***ец.
на кого наводить будут? мож пойду подсоблю![]()
По данным компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», торги по доллару закрылись в диапазоне 12,15-12,45 грн/$1, евро 16,75-17,17 грн/евро, российский рубль 0,3343-0,3399 грн/рубль.
Нам ***ец.
Мы это пережили в 90-х, трудно было, но все выжили, главное остановить управляемый хаос в стране, а вот как, это только Вам решать.
а что там рядом с киевским судом (киевского района)?
че-то звонят, говорит прям две армии (некоторых граждан и милиции)
Причому тут дата я зайшов в делфі і бачу як пробують лякати Литовців.Хотя бы даты меняйте, а то сегодня ночью будет уже 10
Там монтируют трибуны для будущего марафона
оо у меня каска как-раз есть. пойду снаряды подавать. правда меня учили, что с пенсионерами и убогими надо помягче быть.Колорадских навозников травить будут![]()
Причому тут дата я зайшов в делфі і бачу як пробують лякати Литовців.
, кстати да.
та о тож...
мы все из одного прошлого, вот только мне все сильнее начинает казаться - у нас будет разное будущее
![]()