Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вы, судя по фразе «вливается в уши», не понимаете огромной разницы - для нас лучшей пропагандой вашей «дружбы и братства» является захват крыма и попытки захвата востока Украины, ваш вклад в дестабилизацию обстановки в нашей стране и всеобщее одобрение всего этого российскими гражданами

поверьте, мы этого не забудем... никогда

Дело не в "вас" или "нас", а в технологиях управления массами, и если Вы воспринимаете пропаганду только с одной , тогда конечно "не забывайте", ибо Вы будете жертвой той самой "огромной разницы".

Пишу с площади. Никого нет. Не считая 10 пожилых людей которые что то обсуждают без флагов.
быстрее захватывайте ОГА, пока никого нет))

Дело не в "вас" или "нас", а в технологиях управления массами, и если Вы воспринимаете пропаганду только с одной , тогда конечно "не забывайте", ибо Вы будете жертвой той самой "огромной разницы".
а вы все о пропаганде... новых методичек не выдали?

1) укрепить государственное единство и сохранить территориальную целостность;
Странное совпадение: федерасты машут российскими флагами и кричат россия, россия. Это означает, что как только мы вдруг станем федерацией, следующий шаг присоединение к России как субъекта Федерации. Хлопчики спалились изначально.
Как собственно и ты

В «Металлисте» новые генеральный директор и вице-президент

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в среду заявил, что Москва стремиться расколоть Украину, настоятельно призывая закрепить федеративную модель.

"Это классическое стремление расколоть страну, насколько это возможно, дезинтегрировать ее. Звучащие призывы решить за украинцев, как должно выглядеть ее устройство, это и доказывают", - сказал глава МИД в интервью радиостанции Ziniu radijas в среду.

россия, которая стянула военные силы к восточной границе Украины, призывает Запад поддержать предложение предоставить русскоязычным регионам Украины бóльшие полномочия в соответствии с "федеральной структурой".

Украинское правительство называет такие призывы попытками уничтожить государственность Украины и обвиняет Москву в подстрекательствах к беспорядкам на востоке страны.

Линкявичюс отметил, что не может исключить возможности того, что россия в итоге вторгнется в Восточную Украину: "Я бы не хотел, чтобы так произошло, но нельзя утверждать, что так не случится".

Он также отметил, что большая ответственность за ситуацию и создаваемый прецедент ложится на крупные государства Запада.

"Очень важно, чтобы решающее слово сказали крупные демократии, ведь от их роли зависит не только ситуация в Украине, но и сам прецедент, который развивается в 21-ом веке посреди Европы в неприемлемой форме. Это момент истины, который страны должны подключиться более решительно", - сказал руководитель внешнеполитического ведомства Литвы

... оцепление, менты с собаками, пожарная машина.
Офигеть я еду домой с работы!

если вам по существу нечего сказать - валите ***** с украинского форума

Если нарушу правила, в следствие чего меня забанят, тогда и свалю, а так могу возвратить, "валите ***** с украинского форума".

СБУ не допустила спецоперацию российской разведки по похищению документов из облуправления спецслужбы

Если нарушу правила, в следствие чего меня забанят, тогда и свалю, а так могу возвратить, "валите ***** с украинского форума".
что возвратить? вы кроме повторения моих постов что-то можете внятно написать?

Инструкции для ******ов на востоке

По тексту - считают СБУ самым сильным противником.
Спс Наливайченко, хоть что-то утешительное.

Еще по тексту - о Харькове ни слова.

И еще - ищут поддержку среди мусоров, хотят чтобы те переходили с оружием на их сторону.

Вот и направления действия для Наливайченко, спс.

что возвратить? вы кроме повторения моих постов что-то можете внятно написать?

Возразить что на что???? На Ваше дежурные "методички"? Я к Вам лично не лез, а мирную беседу заполнять "высерами" "вали" , "иди на ***" и т.д., ну что можно сказать, не все Украинцы такие, как Вы, с подавляющим большинством приятно вести беседу, пардон всем собравшимся за офф!!!

дайте ссылку на онлайн трансляцию - ассамблею Совета Европы

Тот, кто не умеет договариваться, тот - *****а.
Мне не нравятся те, кто от нашего имени не сумел договориться.
а как с ними договорится , где взять им ссср?
а, федерализация ничего нам не принесет, если местные меры воровать будут.

Назад
Зверху Знизу