Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

С нашим металитетом и жадностью федириализация=феодолизации.

По данным компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», торги по доллару закрылись в диапазоне 12,15-12,45 грн/$1, евро 16,75-17,17 грн/евро, российский рубль 0,3343-0,3399 грн/рубль.

Нам ***ец.

В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "****** украинской власти против народа", - сказано в сообщении.

Хотя бы даты меняйте, а то сегодня ночью будет уже 10;)

И еще, зачем одно и то же постить каждый день.

Почитайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За нами - Україна. Хто боїться чи має якийсь сумнів - крок уперед зробіть краще зараз, - каже командир вертолітників. За національністю він - росіянин. За духом і душею - українець. За його плечима Афганістан і сім миротворчих місій: Югославія, Ліберія, Конго. Уперед не ступив ніхто. Я знаю: наша вертолітна сотня буде боронити країну до останнього патрона. Зрадників тут не буде.

По данным компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», торги по доллару закрылись в диапазоне 12,15-12,45 грн/$1, евро 16,75-17,17 грн/евро, российский рубль 0,3343-0,3399 грн/рубль.

Нам ***ец.

Мы это пережили в 90-х, трудно было, но все выжили, главное остановить управляемый хаос в стране, а вот как, это только Вам решать.

Нам ***ец.

Не нам - а вам

Мы это пережили в 90-х, трудно было, но все выжили, главное остановить управляемый хаос в стране, а вот как, это только Вам решать.

И вы и мы - все.

а что там рядом с киевским судом (киевского района)?
че-то звонят, говорит прям две армии (некоторых граждан и милиции)

смотрите сами

ну прям абаржака

Колорадских навозников травить будут:D
:D

VatnikProStrategijuNacionalnogoRazvitija.jpg

Очень смешно... верните мне бакс по 8,25 а потом орите про путина. У него, между прочим, рубль не просел почти. На символических 2 рубля на долларе, что вписывается в нормальную амплитуду инфляции.

та о тож...
мы все из одного прошлого, вот только мне все сильнее начинает казаться - у нас будет разное будущее

:пиво:

Михаил Добкин, официальный кандидат в президенты от Партии регионов:

«Вам предлагают с помощью видеорегистратора решить проблему с коррупцией. Никогда ее не решить, никогда! Это чистый, голый, дешевый популизм, чтобы завоевать голоса... В обществе экономически слабом и разбалансированном коррупцию не победить, потому что без сильной экономики бороться с коррупцией точно так же бесполезно, как с шашкой идти на танк».

Давай по новой, Миша, все х #йня.

Читаем о других ****ах...
Источник:
Источник:

та о тож...
мы все из одного прошлого, вот только мне все сильнее начинает казаться - у нас будет разное будущее

:пиво:

Да кто ж знает то, лично для меня Украинцы всегда были и будут друзьями, не смотря на то, что вливается в уши подавляющему числу электората.

Назад
Зверху Знизу