Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А совместные учения - это не приглашение наемников на территорию?

А если старшая "сестра по имени раша" настолько нас любит что от ее любви много бед, то тут поможет только сосед с большим хером. Может сестренка успокоиться. :yahoo:

а шо?похож на Буню!отот, посредине, в очечах.

МиД России подтвердил-аэропорт Харькова захватили,вооруженные логанами и авео Буня и Анарх.захватчики выдвинули ультиматум-полпиццы и крутобедрую телку каждому, иначе угрожают катать каждого пассажира до умопомрачения!

"Появилась информация, что киевская хунта призвала иностранных наёмников для подавления восстания. Наёмники штурмовали обладминистрацию в Харькове, сейчас их перевезли в Донецк. Поскольку денег для оплаты наёмников нет, принято решение оплачивать их услуги по сценарию в Косово – за счёт продажи человеческих органов. Именно для этой цели хунта свозит задержанных патриотов в Киев. Никто из захваченных назад не вернулся, вестей от них нет. Выпотрошенные трупы сжигают в крематории, который хунта захватила ещё в марте. Врачей мобилизует в западных областях партия «Свобода» (Тягнибок – хирург по образованию). Также привезли врачей–убийц из Польши. Патриотов убивают в четырёх киевских центральных клиниках. Для доставки доноров и органов в срочном порядке были закуплены спецмашины. В Борисполе взлетают и садятся специальные самолёты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам. Сограждане, выстрелы наёмников хунта в прямом смысле оплатила сердцами патриотов!"

:)

Вы открыли Америку? Нет?
Давайте я вам ее открою: Гарлем, наши дни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и немного в цвете

слушай эти фото покатаят для пенсов совков.
но тут не покатят

гарлем, гуглмапс стритвью:D ХОЧУ В ГАРЛЕМ.

Останнє редагування:

Вкладення

• blackwater_large.webp
    blackwater_large.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 145

О) Мои земляки жгут)
Особенно смешно смотреть когда понимаешь полностью о чём речь и что такое Камброд и Вергунка в Луганске)
Могу вкратце объяснить - это районы города, в которых половина людей разговаривает на Украинском. Да-да, представьте, в Луганске разговаривают на Украинском (ну или на суржике)

Останнє редагування:
Совет Авакову и Балуте:

Чтобы не допустить пророссийских митингов в Харькове и Донецке на выходные, нужно запретить в эти дни продажу алкоголя.

Кто-нибудь знает, что происходит на Державинской возле бывшего садика и 46й школы? Утром шел - видел там человек 20 с ленточками у ворот милиции. Думал там ОБНОН, а в новостях пишут что это база беркута.

Да не поймут такие нихрена. ....
Она не хочет понимать разницу между акцизом и ценой....
Но это не значит, что из-за тех, кто лежит на дне и не хочет поднимать себя оттуда - все остальные тоже должны опускаться на это дно. ....
:попкорн:
Стало интересно, а есть ли еще какой план спасения экономики страны, кроме как поднятия цен и снижения доходов (думаю. с налогообложением нас еще ждут сюрпризы. А кто будет не согласен - тому автоматом в морду)?
Я к тому. что незнание порождает неверные суждения.
Поэтому. вернее будет сказать, что все ни хрена не понимают :).
Вы тоже. кстати :)

Ну, выход- то один - избирательный ценз вводить. Иначе мировоззренческий горизонт таких теток и бабушек в мохеровых беретах закроет Ваше будущее. И будущее Ваших детей.
Ценз? Это как? Череп линейкой мерять будете?:eek: Или обойдетесь диаметром берета?

Всем привет! Ну бардак же у вас!))

Неужели Вы сейчас будете обьяснять, что такое когнитариат? Думаете Вас поймут многие?:(
Да тут какбэ каждый второй или профессор, или экономист, или миллионер :)
А по факту - или барыги или продавцы воздуха. Предыдущий кризис ничему не научил. Думаю, этот кризис станет хорошей вакциной.
Поэтому ничего никому объяснять не буду. Узнают все сами.

Харків, соромно за тебе, соромно за себе...

Харьков кем ты стал в последнее время и почему? Кто и что тебя испортило? Неужели Барабашово? Неужели Допа и Гепа? Куда делась слава интеллигентного, прогрессивного, активного студенческого города?

1)Базары есть в каждом городе, больше/менше и не думаю, что єто является каким то определяющим фактором апатичности, пацифизма в социальной жизни. Да, соглашусь с тем, что каждый Харьковчанин по сути «базарник», которого не проведешь и не объегоришь, крымчане всегда беруться за голову, когда слышат «из Харькова»…

2)Допа и Гепа – а вот здесь я уже соглашусь, что уже лет 5-7 в Харькове велась может бессознательная «война» против украинского патриотизма, по формированию личности, который мог себя причислить скорее к СССР, чем Украине, формировался образ противостояния с Западной Украиной, рассказы о «разной истории», «разных героях», тематические выставки (по ул.Котлова) о «бандеровцах» и героической Красной Армии…Харьков, который и так не отличался патриотизмом никогда, все больше становился национально-аморфным, убивалось подсознательное желания ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ себя Украинцем, создавался образ безнационального гражданина и даже больше склонного к образу «Совкового».
Конечно, кто чувствовал себя украинцем, тот и не утратил это, а вот большая прослойка людей просто неосознанно не отождествляла себя с чем то конкретным, отсюда так много высказываний «Работать нужно, а не по Майданам шляться», «Главное чтобы было на хлеб с маслом» и т.д.
Мне до сих пор трудно четко сказать какая государственная ментальность у Гепы – скорее всего мышление «Совка», склонное принимать разные формы для самосохранения в опасные революционные моменты, но все же это просто закоренелый «СОВОК» - отсюда и враждебное отношение к Западному региону нашей страны и симпатия к России.
Было грустно наблюдать, когда после начала активных Майдановских событий в тех же Сумах (население 270тыс) на площадь вышло 5000 человек, а Харьков (население 1450тыс) вышло всего 1000чел. Самое массовое выступление демократического Харькова было в день сепаратистского съезда, когда Янукович сбежал в Донецк, а оттуда в Россию….

Стыдно, что сейчас опасно пройти по городу, накинув украинский флаг, стыдно, что Харьков стал логовом Титушек, стыдно, что стайка провокаторов и кучка русодрочеров делают погоду и решают судьбу города, стыдно, что жители других стран устанавливают флаги этих стран на админзданиях, стыдно что МУСОРА, именно МУСОРА, а не милиция по сути пособники этого беспредела и что для сохранения государственности в Харькове нужно привозить подразделения из Полтавы!!! И это в самый милицейский город, который должен бать эталоном правопорядка и законности!!!!!!!!!
За себя могу сказать, что брал участие в некоторых митингах и шествиях, в активных «боевых» действиях не участвовал, не буду скрывать, что трезво оцениваю ситуацию и не хочу получить битой по голове. В какой то степени немного за это стыдновато и думаю таких большинство. Возможно я не герой, но все же выйду даже в «месиловку» и готов с оружием в руках воевать, если придется, но почему у нас нет в Харькове лидера, который поднимет город на защиту Украины????

Останнє редагування:
Тыщу лет не был тут, а такие были классные встречи по поводу ДР Харьковфорума, а теперь к вам и хрен поедешь((

Нынешний Лоханск должен стать по примеру швейцарского Лугано
о, ну 10 лет назад Лугано чем то напоминал по количеству фантиков и оберточек а так же загаженых улиц харьков. В базеле почище было раз в 20...это так, к слову

Кто-нибудь знает, что происходит на Державинской возле бывшего садика и 46й школы? Утром шел - видел там человек 20 с ленточками у ворот милиции. Думал там ОБНОН, а в новостях пишут что это база беркута.
ну идритьтвоютудейпиздец...кагда эти полоумные уже угомонятся?

Предлагаю сделать Донбасс особой экономической зоной. Налогов в бюджет Украины не брать, но и копейки не давать. Сцепить зубы - и не давать, не смотря на увещевания. Мировое сообщество широко оповестить об эксперименте и не позволять безвозвратные субсидии. И так хотя бы пару лет. Торговля, в том числе внутренняя - исключительно по рыночным ценам. Посмотрим, что будут петь сепаратисты.
:D
вообще-то угля мы прем заграницу (не в РФ) немеряно на самом деле;)
Никто такие эксперименты делать Вам не позволит.
Причем, если вы заметили, Донбасс сам собирается отделяться (прям как Вы написали). Но самостоятельным он никогда не будет.

Назад
Зверху Знизу