Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ну народу на площади (утренняя съёмка) действительно много. Действительно значительная часть харьковчан желает присоединения к РФ? (на площадь ведь вышли не все, кто поддерживает эту идею, обычно готовы реально как-то шевелиться лишь часть).
Грустно мне на это всё смотреть и страшно думать, что нам тут с Путиным и его сворой еще долго одним воздухом дышать..

Бред полнейший,
Если кому- то нефиг делать, хочется менять документы на недвижимость, права, тех паспорта и .д. Пожалуйста.пусть переезжает и меняет.
Не могу понять хочешь жить в другой стране никто не мешает переехать.:confused:

тащемто, можно мне краткую выжимку этого треша и угара?
****** уже начали кастовать крым дубль два или харьков таки еще не потерял свой здравый ссмысл и не орет "хачуу в рааашуу!" или все таки клинические слишком клинические, что таки кастуют призыв зелены марсиан с севера?

Не могу понять хочешь жить в другой стране никто не мешает переехать.
так вот я тоже люто недоумеваю с этого всего.
моцк у таких видать перешел в режим отключки. а остальное все контролирует спинной мозг - на рефлексах примитивных - максимум что могут, ходить, бухать и орать за присоединение куда то там...

Стыдно-то стыдно, но большинство коренных харьковских уже не понимают, куда в какую сторону плыть.

Да! Я крут! Всех патриотичных *****асов перевешать нужно, а рядом с ними и проросийских *****асов. Вот тогда и будет в Украине все хорошо.

а разве ты не есть тот самый пророссийский *******, а Брэйнвава?

Подскажите, чем там на Державинской всё закончилось и закончилось-ли? Вроде вчера была тема об этом, не вижу сейчас

Причем, если вы заметили, Донбасс сам собирается отделяться (прям как Вы написали). Но самостоятельным он никогда не будет.

Харьков тоже собирается отделяться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Харьков тоже собирается отделяться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Ты на дату смотрел?
Уже всем вломили и никто не отделяется.
правда надолго ли, неизвестно :D

Стыдно, что сейчас опасно пройти по городу, накинув украинский флаг, стыдно, что Харьков стал логовом Титушек, стыдно, что стайка провокаторов и кучка русодрочеров делают погоду и решают судьбу города, стыдно, что жители других стран устанавливают флаги этих стран на админзданиях, стыдно что МУСОРА, именно МУСОРА, а не милиция по сути пособники этого беспредела и что для сохранения государственности в Харькове нужно привозить подразделения из Полтавы!!! И это в самый милицейский город, который должен бать эталоном правопорядка и законности!!!!!!!!!
За себя могу сказать, что брал участие в некоторых митингах и шествиях, в активных «боевых» действиях не участвовал, не буду скрывать, что трезво оцениваю ситуацию и не хочу получить битой по голове. В какой то степени немного за это стыдновато и думаю таких большинство. Возможно я не герой, но все же выйду даже в «месиловку» и готов с оружием в руках воевать, если придется, но почему у нас нет в Харькове лидера, который поднимет город на защиту Украины????
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Участвую в мирных митингах за едность Украины всей семьей - с детьми и даже бабушкой! Оружия семья не имеет. Последние события в городе удручают - не только опасно на мирный митинг выйти, но и вообще просто оказаться в ненужное время в ненужном месте! Переживаю за детей - ходят в школу и со школы сами. Отводить нет возможности. Вчерашняя "питардная провокация" в час ночи на Державинской спокойствия не внушает!:відстій: Да,нужен лидер, который сможет координировать действия людей. Где его взять?:confused:

Назад
Зверху Знизу