Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

*****асы, больше слов нет!!!

этот вопрос всех очень интересует
как и интересует вопрос - самоубьется ли Аваков от стыда и позора?
да мне кажется им всем плевать.
душа болит только у настоящих Харьковчан...

****ец людям делать нехуй, работать лучше бы шли

Теперь на Украине это так называется. Бейсбольные биты, покрышки, щиты и коктейли Молотова - это мирные демонстранты. Разве по 5-му каналу не слышала?

Не поверите. Нас сегодня такие били. И они не били людей с русскими флагами, только с украинскими.

А наша харьковская милиция НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. Позор. Такой большой город и только приезжие могут навести порядок.

:іржач:
Я испугалась, испугалась :іржач:
Я помню, что главное не спорить.
Вы страшнее путина, во какой грозный :іржач:

Не, не грозный. Как в обществе детей оказываюсь они с меня все веревки вьют, ниче не могу им в ответ сделать.;)

этот вопрос всех очень интересует
как и интересует вопрос - самоубьется ли Аваков от стыда и позора?

Неа. Он сегодня на 5 растолковывал, что все это хитрый план, не для нас, непосвященных, а он знает что делает.

Так ты ж их все сожрал, раз тебя плющит так. Ты там был? Сегодня на площади? Я - была. С украинцами и харьковчанами.

это были две разные популяции - украинцы и харьковчане? ;)
и не вы ли только что говорили, что там только "российский акцент"?

Где там харьковчане? Три человека на сотню?? Там все с характерным расейким говором вечером были....

Если гепа против сепаратизма, почему не отключают городское освещение на площади и перед ОДА? Пусть власовцы-колорады в темноте друг-друга п.здят!

Подозреваю, что у Вас в городе сегодня могут быть погромы. :( Жалко.Очень хотел приехать в Харьков в мае
И все таки с милицией не понятно.Точнее не привычно такое видеть, такое спокойствие милиции.У нас как то по другому, пожоще что ли (

И я не хочу видеть Харьков в России. Чтобы потом с нас спрашивали за порядок. Порядок украинцам наводить самим, это очевидно. Но я за порядок в Украине и за нлрмальные деловые и экономические связи! Не важно где проходит госграница еслилюди при деле и всем это выгодно. Но пока Украина хочет на запад очаг напряженности останется, т.к. запад не поможет и таможенный союз тоже пошлет.

цьомик Вам, идите спать

печально =((( , только сами Харьковчане смогут эту херь розрулить =\\ а то так и будут кричать россия россия.... и с этими криками Харьков палить....

Копец вы дибилы.... Что вы творите в своем городе??? Не хотите с Украиной.... да и не надо, не нужны Украине такие как вы... Кричите россия? Аривидерчи - вы в ней скоро будете....

таки ***. сам иди в расею

Вперед, харьковское ***** - жги, бей, круши! Покажи всем свое истинное лицо!
Реально стыдно за Харьков... не могу смотреть без боли на нынешний Киев, не думал что в родном городе будет тоже :(

Назад
Зверху Знизу