Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вроде и ментовской город, а творится безпредел

Меня интересует вопрос: Почему харьковская милиция бездействует на улице?
Все элементарно, Уотсон, потому что милиция бездействует в здании ОДА - вот ее от туда и выкуривают, пусть идут на улицы работать!)))

Если бы Кернес захотел, разогнал бы шобло, но видимо интересики присутствуют.

Жгут наш ГОРОД! Приезжие зеки!!!

А я недостаточно красноречиво описал? На счет люстрации местных властей я все-таки не согласен - их ЭТО не фига не спасет. И они это или уже не контролируют, или вообще не контролировали. А спасти их мог только контроль над ситуацией.
Разыгрывается либо сценарий "а почему вам можно, а нам нельзя" в исполнении Пу или "посмотрите, что делается по приказу Пу" в исполнении местной власти. Я не могу Вам точно сказать, потому что фактами не владею, это чистая ****итика ситуации.

Вы грибы на ужин не употребляли, вещун? Все-то Вам заговоры мерещатся. :рл:

очень тяжело.
завтра буду там.

Ладно, я так понял, что никого мне не удалось переубедить ни с одной из стор :( Ну и ладно. У каждого свой мозг, свой не вложить
Всем спокойной ночи и, надеюсь, доброго утра! :)

Разыгрывается либо сценарий "а почему вам можно, а нам нельзя" в исполнении Пу или "посмотрите, что делается по приказу Пу" в исполнении местной власти. Я не могу Вам точно сказать, потому что фактами не владею, это чистая ****итика ситуации.
а как тебе это видеть???
и как думаешь, что дальше?

Копец вы дибилы.... Что вы творите в своем городе??? Не хотите с Украиной.... да и не надо, не нужны Украине такие как вы... Кричите россия? Аривидерчи - вы в ней скоро будете....

Мирные демонстранты?
Теперь на Украине это так называется. Бейсбольные биты, покрышки, щиты и коктейли Молотова - это мирные демонстранты. Разве по 5-му каналу не слышала?

Это где такой закон?

Это майдан установил такой закон.

Не-е-е, не на броневике, мне туда нельзя. Я если залезу на броневик, то слезу не ближе того места где мой дед слез - в Норвегии , ицестников и педофилов на кол попересажаю, вот тогда с чистым православным сердцем с броника и слезу. Лучше вам меня на броневике не видеть.

:іржач:
Я испугалась, испугалась :іржач:
Я помню, что главное не спорить.
Вы страшнее путина, во какой грозный :іржач:

ну что же ... был изначально рад тому что не дали разгрома Харькова... но видимо ситуация вышла из под контроля... и сами, те которые не хотели разгрома, совершают его ( ...

Ладно, я так понял, что никого мне не удалось переубедить ни с одной из стор Ну и ладно. У каждого свой мозг, свой не вложить
Всем спокойной ночи и, надеюсь, доброго утра!
и вам удачи и спокойной ночи!

Копец вы дибилы.... Что вы творите в своем городе??? Не хотите с Украиной.... да и не надо, не нужны Украине такие как вы... Кричите россия? Аривидерчи - вы в ней скоро будете....
ты больной? кто тут кричит россия? просыпайся уже.

Видимо пахан Гепа приказал ментам не вмешиваться. Он их крепко держит. И ему пофигу, на Харьков.

Вы грибы на ужин не употребляли, вещун? Все-то Вам заговоры мерещатся. :рл:

Сцуко, и последний комментарий на сегодня: конечно, все эти (обе) банды стоит там просто так, исключительно за идею, и ****ят друг-друга и ментов за идею, и репортажи ведут... :клас:

Назад
Зверху Знизу