Статус: Офлайн
Повідом.: 1064
Повідом.: 1064
*****асы, больше слов нет!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне кажется им всем плевать.этот вопрос всех очень интересует
как и интересует вопрос - самоубьется ли Аваков от стыда и позора?
Теперь на Украине это так называется. Бейсбольные биты, покрышки, щиты и коктейли Молотова - это мирные демонстранты. Разве по 5-му каналу не слышала?
и вам удачи и спокойной ночи!
ты больной? кто тут кричит россия? просыпайся уже.
Я испугалась, испугалась
Я помню, что главное не спорить.
Вы страшнее путина, во какой грозный![]()
этот вопрос всех очень интересует
как и интересует вопрос - самоубьется ли Аваков от стыда и позора?
Так ты ж их все сожрал, раз тебя плющит так. Ты там был? Сегодня на площади? Я - была. С украинцами и харьковчанами.
Где там харьковчане? Три человека на сотню?? Там все с характерным расейким говором вечером были....
они хотят вернуть образ жизни как при янекеМеня интересует вопрос: Почему харьковская милиция бездействует на улице?
Если пожарных не пропустят, ОДА сгорит нахрен.
и по этой кучке маргиналов ты судишь о всем Харькове???Канал 24 в прямой трансляции. Минут 20 назад скандировали во всю.
***** копать-- посмотри как в Европе и Америки разгоняют *****, а потом говори!
И я не хочу видеть Харьков в России. Чтобы потом с нас спрашивали за порядок. Порядок украинцам наводить самим, это очевидно. Но я за порядок в Украине и за нлрмальные деловые и экономические связи! Не важно где проходит госграница еслилюди при деле и всем это выгодно. Но пока Украина хочет на запад очаг напряженности останется, т.к. запад не поможет и таможенный союз тоже пошлет.
Копец вы дибилы.... Что вы творите в своем городе??? Не хотите с Украиной.... да и не надо, не нужны Украине такие как вы... Кричите россия? Аривидерчи - вы в ней скоро будете....
Антимайдан - пародия на майдан. Грустное зрелище...
Думаю, теперь твоя "нерадикальность" радикализировалась?Я негативно отношусь к России только после Крыма, и то не особо радикально.