Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым. Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook. «Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и ******ы» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, бл***, просто невероятные богатеи!», - заявил Михаил Жванецкий. Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter.

Джерело: fakty.ictv.ua

Да, и теперь бедный, но честный революционер Порошенко на зависть всему миру возглавит освободившийся украинский народ.

замес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы смотрите стрим????

Какой миленький смайлик!
Надеюсь, скоро у всех нас будет такое настроение и мы будем только обсуждать и ругать кандидатов, потому что это будет главной нашей проблемой
та конечно хочется , и по-быстрее и что-бы мирно.
ведь, люди хотят просто спокойствие и стабильности хоть какой.

Можно. Если посмотреть на происходящие события логически, то можно допустить, что обе стороны подогреваются из одного бюджета. Бюджета, которому это выгодно. Кому нужна кровь и демонстрации несогласия. На первый взгляд, - это, естественно, РФ. Им выгодны митинги сепаратистов, им нужна кровь для ввода войск. Это официальная версия. Но есть один момент - если бы РФ хотело отжать юго-восток, то, тактически, проще было провести одну операцию совместно с Крымом. Если этого не было сделано, то они заинтересованы максимум в нестабильности. А для нестабильности происходящие события слишком дорогостоящи, а Пу жадный.
С другой стороны, Украина срочно нуждается в демонстрации страшного и ужасного отношения РФ и попытках захвата несчастной Украины ;) Или вы думаете, народ на площадях РЕАЛЬНО знает, кто им платит, и за что? Это все могло быть организовано и с украинской стороны, чисто для того, чтобы дискредитировать РФ.
Если я завтра не отпишусь ни в одной ветке ХФ, значит, я просчитал правильно :D

А как российские войска на границе вписываются в эту картину?

Это все могло быть организовано и с украинской стороны, чисто для того, чтобы дискредитировать РФ.

А зачем дискредитировать РФ? Опять же, Пу жадный, а наши щедрые?
Нашим скорее надо отвлечь нас всех от "реформ". Что бы народ не под Кабмином стоял, требуя голову "реформатора" Яценюка, а по площадям бегал, россию боялся.

Харьковчане,,, жарко там у вас!!! Надеюсь жертв не будет!

они уверены, что мы без россии пропадем, а так хоть паспорт получим

О да. В нищете, в изоляции, без шансов изменить жизнь, без работы и перспектив, но с роспаспортом!
Он нас и накормит, и зимой согреет, обязательно.

Я смотрю.
ТОлько не понимаю, кто за кого вообще? Кого выгоняют, кто выгоняет?
сепаратисты (федералы?) выгоняют милицию, засевшую ан этажах. Милиция сверху кидается светошумовыми (две, три)... Есть раненые (задетые, ушли на своих двоих)

А как российские войска на границе вписываются в эту картину?

Элементарно. Как источник нагнетания напряженности. А заодно и свом учения устроить, чтоб не спивались сильно :D

Некоторые россияне считают, что интерес путина ограничился Крымом и Харьков и Донецк ему не нужны, как минимум в существующих раскладах, когда есть реальный раскол. Думаю, что пока никому наши спецслужбы помогать не будут и присоединять тоже не будут. Такое мое мнение.
да чем же вам тут намазано? одного гостя-методиста забанили, второй сразу вылез... вы там клоны все с одного компа сидите поочереди?
и снова та же песня... путину нужен только крым... харьков-донецк не нужен, успокойтесь и сидите дома...
неужели вы считаете нам настолько тупыми, чтобы не видеть однотипность посланий?

Назад
Зверху Знизу