Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

0_c0f28_fbea8541_S

и главное , что-бы прошло максимум гладко.

Какой миленький смайлик!
Надеюсь, скоро у всех нас будет такое настроение и мы будем только обсуждать и ругать кандидатов, потому что это будет главной нашей проблемой :)!

Вы это родственникам небесной сотни объясните. И другим погибшим на ****огичных мероприятиях, в непризнанных войнах и т.д. Так говорят все. До тех пор, пока это не касается их самих
Зачем мне им объяснять? Они поняли своих близких и не делали из них униженных и забитых, когда в тех проснулось желание свободы и жажда перемен. Плакали, молились, несли им еду, сами шли на Майдан -- ведь если дети, мужья, братья и сёстры настолько чего-то желают, что готовы стоять под пулями, то им нужно помочь.

А Вы им ноги бы ломали, запирали бы в психушку и "спасали" вплоть до расстрела. Так? Чтобы заткнулись, забились под плинтус и не высовывались. Чтобы Вам не было там одиноко.

Я, правда, не допускал варианта, зачем это может понадобиться украинской стороне... ну, предположим, у меня логики не хватило :D Не буду нарываться :D
Жаль только, что нашу переписку не прочитают те дятлы, которые попруться завтра на площадь за обе стороны :( А если прочитают, то нифига не поймут :(

а войска зачем?,румыны и венгры тоже держат войска на поготови
как вы не понимаете личности без программы не способны ни на что, новая "власть" яркий тому пример, они не знают как их будут использовать, поэтому и такая хаотичность в действиях

Я совсем не уверена, что хаотичность. Кроме того, лучше уж такие, чем "личность" с чересчур глобальной программой. Не знаю как вы, я совершенно не готова вставать под власть и знамена нового фюрера. Каковы бы ни были лозунги.
И войска наготове, и миротворцев вводить в Украину требуют, и в НАТО все резко захотели. И я их понимаю.

Я, правда, не допускал варианта, зачем это может понадобиться украинской стороне... ну, предположим, у меня логики не хватило :D Не буду нарываться :D
Жаль только, что нашу переписку не прочитают те дятлы, которые попруться завтра на площадь за обе стороны :( А если прочитают, то нифига не поймут :(

можно пояснее Вашу мысль? А то я сама хожу вокруг просветления, так сказать...

Зачем мне им объяснять? Они поняли своих близких и не делали из них униженных и забитых, когда в тех проснулось желание свободы и жажда перемен. Плакали, молились, несли им еду, сами шли на Майдан -- ведь если дети, мужья, братья и сёстры настолько чего-то желают, что готовы стоять под пулями, то им нужно помочь.

А Вы им ноги бы ломали, запирали бы в психушку и "спасали" вплоть до расстрела. Так? Чтобы заткнулись, забились под плинтус и не высовывались. Чтобы Вам не было там одиноко.

Нет, внимательно читайте мои коментарии. Я бы не делал из невинных людей, основным недостатком которых является внушаемость, пушечное мясо. И удерживал бы их от этих дурацких поступков любым способом. А про сломанную ногу - так по голове бить-то бесполезно :D
Заметьте, мой коментарий относится К ОБОИМ противоборствующим лагерям.

как там гебешнк Долгов - еще на свободе?... Арсен пакуй быстрей этого комуняцкого выблядка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые россияне считают, что интерес путина ограничился Крымом и Харьков и Донецк ему не нужны, как минимум в существующих раскладах, когда есть реальный раскол. Думаю, что пока никому наши спецслужбы помогать не будут и присоединять тоже не будут. Такое мое мнение.

Ну да, то есть вы нас хотите успокоить перспективой стать непризнанной территорией?
Что считают россияне для вашего вождя имеет такое же значение, как чего хотели крымчане. Только вот провести нормальный, законный референдум, почему-то не захотел.

как там гебешнк Долгов - еще на свободе?... Арсен пакуй быстрей этого комуняцкого выблядка...

бегает перед ХОГА избирает альтернативно одаренных депутатов

Не введитесь на кремлевских ботов! Подобным surviver
Сейчас главная цель показать картинку что Харькова за Россию и путина, именно по этому сейчас активно агитируют никуда не идти!!! Не введитесь!
Под Харьковским ОГА русские ***** зеки, которые орут россия, путин и машут флагами России и СССР...
Нельзя ничего не делать, МИМО нас это не пройдет - они хотят решить наши судьбы!!!

Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым. Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook. «Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и ******ы» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, бл***, просто невероятные богатеи!», - заявил Михаил Жванецкий. Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter.

Джерело: fakty.ictv.ua

можно пояснее Вашу мысль? А то я сама хожу вокруг просветления, так сказать...

Можно. Если посмотреть на происходящие события логически, то можно допустить, что обе стороны подогреваются из одного бюджета. Бюджета, которому это выгодно. Кому нужна кровь и демонстрации несогласия. На первый взгляд, - это, естественно, РФ. Им выгодны митинги сепаратистов, им нужна кровь для ввода войск. Это официальная версия. Но есть один момент - если бы РФ хотело отжать юго-восток, то, тактически, проще было провести одну операцию совместно с Крымом. Если этого не было сделано, то они заинтересованы максимум в нестабильности. А для нестабильности происходящие события слишком дорогостоящи, а Пу жадный.
С другой стороны, Украина срочно нуждается в демонстрации страшного и ужасного отношения РФ и попытках захвата несчастной Украины ;) Или вы думаете, народ на площадях РЕАЛЬНО знает, кто им платит, и за что? Это все могло быть организовано и с украинской стороны, чисто для того, чтобы дискредитировать РФ.
Если я завтра не отпишусь ни в одной ветке ХФ, значит, я просчитал правильно :D

Ваш путлер має 200міліардів в іноземних банках,половину цих грошей передав наш бувший.
А такие пидерасты-провокаторы у Пу бухгалтерию ведут и собственноручно пересчитывают. Успокойся, горячий прибалтийский парень, пора сбрасывать акции ОАО МММ.

Страсти нарастают. Лидер так называемого общественного движения "Юго-Восток" Константин Долгов подбивает соратников прямо на площади выбрать 136 "правильных" депутатов Харьковского облсовета, которые пройдут в здание, проведут внеочередную сессию и проголосуют за референдум по федерализации. Желающие стать "депутатами" уже двинулись к центральному входу в здание, но проход заблокирован милицией. Пророссийские активисты также вступили в конфликт с охраной ОГА. Они разбили стойку пропускного поста и вытолкали из здания нескольких правоохранителей Источник:
Источник:

Да я тут вас обвинил в засланности и проплаченности со стороны Пу с целью создания максимально печальной картины для новостей РФ:D
(см. мои посты выше) С фактом, что вы на площади, вы уже пролетали - площадь 20 мин как зачистили, а вы все на ней. Так что все может быть :D

Назад
Зверху Знизу