Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Помогите мне уроки сделать, а то меня мамка на площать не пускает ?

Меня терзают смутные сомнения.....Не захватывают Горисполком потому что там сидит шеф??

По сем малину брал? Я на неделе планирую, хороший сорт, но по 5 гр за куст напрягает
Я брал проверенную, хорошую, но не покупал а выкапывал по месту ))) Только не ведись на ту что плодоносит всё лето. На вид она красивая и большая, но запаха и вкуса - никакого

Если упадет цена нефть, как думаешь что будет с российским бюджетом который привязан к стоимости нефти?

Возможное снятие эмбарго с Ирана существенно не повлияет на цены на нефть Об этом заявил на брифинге специальный посланник и координатор Государственного департамента США по вопросам международной энергетики, бывший посол США в Украине Карл Паскуаль. Эмбарго было введено потому, что со стороны Ирана была угроза международной безопасности, что он будет использовать свои ядерные мощности для создания ядерного оружия, сообщает УНИАН. Сейчас переговоры с Ираном по этому поводу продолжаются, но пока что нет предложения снять эмбарго, - сказал Паскуаль. Но давайте посмотрим на объемы нефти, которую на сегодня Иран экспортирует. Это около миллиона баррелей в день. Иран имеет возможность экспортировать 2,5 миллиона баррелей в день». «Если мы посмотрим, то увидим, что 2,5 года назад цена на нефть была такая же, как теперь. То есть, рынок нефти сам себя балансирует, и зависит от спроса и предложения. С позиции сегодняшнего дня, можно сказать, что эмбарго повлияло очень мало на глобальные цены на нефть в течение последних 2 лет”, - сказал Паскуаль.
Джерело: fakty.ictv.ua

На канале антимайдана истерические призывы:
- МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЮДИ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! начинается замес.У нас максимум час. СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ.
- максимальный репост из аэропорта донецка буквально несколько минут назад выехала альфа 60 человек примерно , оружия до зубов , автобус полный оружия !!!!!!!
- Харьков,бросайте работу и бегите на площадь!!! Другого шанса не будет!!!

Чувствуют, что нет масштабной поддержки.
ЗЫ. Сколько там народу собралось на площади? а то инет на работе слабый

*****, как всё это уже надоело! Как уже надоела эта долбаная политика. Может пошлём нахер и левых (евросоюз с НАТО) и правых (Россию с Путиным). И возмёмся за свою страну? Работы непочатый край, земли и заводы простаивают. У народа голова телевизором забита, выключить ВСЁ ТВ на месяц. Народ сам разойдётся и работать пойдёт.
Товарищ Махно тоже это предлагал. Крестьяне его поддержали, а белогвардейцы, РККА, УНР, немецкие войска -- нет. Итог немного предсказуем.

Вас должны больше волновать украинские вопросы.

а Вас стало быть не должны волновать вопросы украины, в таком случае можно воспользоваться кнопочкой "Выход"

Возможное снятие эмбарго с Ирана существенно не повлияет на цены на нефть

да, поэтому Обама ездил к саудам

ну уж извините - янукович правил последние 4 года...а до этого? кравчука на руках внесли руховцы (западенцы), кучму потом точно так же на руках внесли они же, юща на руках внесли - напомнить кто? - они же...так шо - не нада...
кравчука никто не вносил, он стал презом автоматом.всего 3 года..кучма какого региона интересы представлял?..сами догадаетесь?..про юща- молчу.но кто при нем премьером был? не унитаз случайно?..ну а далее - эт современная история..уже должны знать

для меня главное, и мне кажется - это будет очень правильно, если киев пойдет на децентрализацию власти, ну пусть не называют это словом "федерализация", раз им так неймется, пусть другим словом обзовут, но то, что пора уже киеву поделиться властью с регионами - факт...

Это прямой путь к развалу. У Крыма, например, полномочий и прав было - выше крыши. Плюс субсидий 80%. - но захотелось(кому?) - ещё больше - далее - см. сказку о золотой рыбке - где про разбитое корыто...
Власть в унитарной стране - на то и власть, чтоб местноизбраных князьков не плодилось. Есть облрады - вот пусть и находят компромис в работе с вертикалью исполнительной власти.

Тоже посадил смородину, но ещё чуть раньше, а вернее досадил ещё три куста вдобавок к ежевике.
А пока продолжаю делать специальные грядки по системе органического земледелия и монтировать систему капельного полива.
Есть ремонтантная клубника и малина.

Сам монтируешь систему, или кто-то устанавливает? Туториал есть?

Назад
Зверху Знизу