Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дам вам "Парабеллум"!!!
А я ещё малину![]()
Жди гостей![]()
Помогите мне уроки сделать, а то меня мамка на площать не пускает ?
Та всегда рад гостямприезжай
Скачай решебник
Картоху сажать будем?![]()
Я брал проверенную, хорошую, но не покупал а выкапывал по месту ))) Только не ведись на ту что плодоносит всё лето. На вид она красивая и большая, но запаха и вкуса - никакогоПо сем малину брал? Я на неделе планирую, хороший сорт, но по 5 гр за куст напрягает
А Яценюка это не ******ы?
Этого никогда не случится.
Если упадет цена нефть, как думаешь что будет с российским бюджетом который привязан к стоимости нефти?
Товарищ Махно тоже это предлагал. Крестьяне его поддержали, а белогвардейцы, РККА, УНР, немецкие войска -- нет. Итог немного предсказуем.*****, как всё это уже надоело! Как уже надоела эта долбаная политика. Может пошлём нахер и левых (евросоюз с НАТО) и правых (Россию с Путиным). И возмёмся за свою страну? Работы непочатый край, земли и заводы простаивают. У народа голова телевизором забита, выключить ВСЁ ТВ на месяц. Народ сам разойдётся и работать пойдёт.
Не, картоха нафикможем в клубнике порядки навести
![]()
Вас должны больше волновать украинские вопросы.
Возможное снятие эмбарго с Ирана существенно не повлияет на цены на нефть
А что там еще интересное есть?![]()
кравчука никто не вносил, он стал презом автоматом.всего 3 года..кучма какого региона интересы представлял?..сами догадаетесь?..про юща- молчу.но кто при нем премьером был? не унитаз случайно?..ну а далее - эт современная история..уже должны знатьну уж извините - янукович правил последние 4 года...а до этого? кравчука на руках внесли руховцы (западенцы), кучму потом точно так же на руках внесли они же, юща на руках внесли - напомнить кто? - они же...так шо - не нада...
для меня главное, и мне кажется - это будет очень правильно, если киев пойдет на децентрализацию власти, ну пусть не называют это словом "федерализация", раз им так неймется, пусть другим словом обзовут, но то, что пора уже киеву поделиться властью с регионами - факт...
Хороший призыв. Нам кто-то даст осваивать целину? куда сбывать будем?Работы непочатый край, земли и заводы простаивают.
Тоже посадил смородину, но ещё чуть раньше, а вернее досадил ещё три куста вдобавок к ежевике.
А пока продолжаю делать специальные грядки по системе органического земледелия и монтировать систему капельного полива.
Есть ремонтантная клубника и малина.