Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект Постанови про необхідність введення надзвичайного стану у Донецькій, Луганській та Харківській областях

крым россия потянет, а вот восток украины - точно не потянет, никак вобще...мне кажется, что просто местные элиты (я имею ввиду восток украины) таким образом выбивают привилегии для себя, типа - делитесь властью, а то шум устроим...как-то так...
для меня главное, и мне кажется - это будет очень правильно, если киев пойдет на децентрализацию власти, ну пусть не называют это словом "федерализация", раз им так неймется, пусть другим словом обзовут, но то, что пора уже киеву поделиться властью с регионами - факт...
да но пугает их полный мороз.
и полное бездействие милиции - как будто ей намекнули цирк не убирать.
страшное зверство не позволять но и не убирать как-то так.

Ну почему же?
Теплица штука прикольная, но опять же надо не на земле сажать , а в гядках и сами грядки накрывать теплицей по кубинскому методу.

Ну то уже на следущий сезон, на эту весну еще куча планов

Это уже не шутки, нас тупо хотят сплавить, нельзя допустить это-го!
Гопники понавезенные с флагами СССР, россия и криками путин хотят нас сплавить в совок

Сам монтирую.
Ничего сложного нет, что в изготовлении грядок, что в системе полива.
В прошлом году под помидоры ставил, но очень много материала просмотрел и понял, что грядки наше всё.
Удобно обрабатывать и нет сорняков с бурьяном.
Очень высокая урожайность.

Хотел попробовать сделать подобную конструкцию в этом году.

Я вообще с поливом не парюсь, у меня до воды наверное метр копнуть :D

это вы писали в декабре и посвящали - майдану?
просто смешно читать, как-будто ребята из харькова заварили всю эту бурду, которая творится в украине...
затеяли майдан? теперь признавайте ответственность за последствия...

Понимаете, "моя хата с краю, я ниче не знаю" уже не работает.

Беспорядки уже у вас на пороге.

. крачук стал президентом под громкие аплодисменты руховцев
2. кучму внесли на руках - реально руховцы (тогда была борьба между ним и симоненко), этот факт они сами не отрицали
3. юща тоже внесли западноукраинцы (хотя он с востока вобще-то) и при нем несколько премьеров было...
так что - все это демагогия, а факт остается фактом - 19 лет (подавляющую часть независимости украины). у нас была власть именно западноукраинская и янукович как раз уже явился следтсвием того беспредела, который творился 19 лет...
..ну ладно..попробую еще раз
1)Кравчук "1 декабря 1991 года Леонид Кравчук был избран президентом Украины на первых прямых президентских выборах, набрав 61,6 % голосов. "..нихера себе у нас руховцев было
2) кучма..представитель днепропетровского клана "10 июля 1994 избран президентом Украины.

На выборах-1994 (руководитель избирательной кампании — Табачник Дмитрий Владимирович) поддерживался Россией"..Днепропетровс- несомненно бандеровский город на западенщине..
3)Ющенко президенствовал 5 лет по конституции , где он был китайским болванчиком..кто же были премьерв? конечно же махровые националисты -бандеровцы кинах, ехануров и дольше все - унитаз..еще вопросы?

Я фигею! 31% процент на ХФ - за оккупацию путлером. Это значит в реале в Харькове, со всеми пенсионерами и бомжами безинтернетными и 50% набралось бы? А то и больше?
:плачу:

а милиция должна действовать??? власть меняется каждую неделю сейчас менты снова начнут разгонять толпу ******ков с российским флагами, а завтра эти ******ки придут к власти и посадят тех ментов, которые разгоняли, после майдана дураков не найдется такой ***ней страдать!
ну сёдня они пытались пресечь мордодраки активные ... И без дубинок (насколько заметила)

Посмотрите на проблему того, что происходит - несколько с иной стороны, без политических и национальных лозунгов. Дети не могут спокойно ходить в центр на занятия.. По той же причине отменяют соревнования.. Тема штурмов и побоищ стала самой обсуждаемой дома и на работе.. Эта зараза вошла в жизнь каждого из нас. И самое главное - страна уже потеряла 5 месяцев на митинги и беспорядки.. самого дорого - исторического времени. Возможно теперь появляется шанс перемен. Возможно все это будет непросто. НО это по крайней мере реальный шанс + вера в перемены к лучшему может объединить общество и создать мощный импульс в экономике. В город, в страну, где через неделю бьют морды, штурмуют дома, по площадям бегают личности со специфическим выражением лиц и словарным запасом в 100 слов + это все становится ТОП темой новостей, никто и никогда не вложит ни копейки или ни цента (не важно). Так что на сегодня народец с палочками на площади просто ворует у каждого из нас надежду на лучшее будущее, на возможность работать и зарабатывать. И именно поэтому со всеми революционно разрушительными делами пора немедленно заканчивать...
И если оплачиваемые обществом органы правопорядка не в состоянии это сделать - возможно придется собраться нормальным мужикам от 35 до 45 лет и популярно объяснить всем на площади - что нам это все не интересно...
полностью согласна.
дети в школах по-отменяли какие либо экскурсии боятся передвижение в городе. школы на переменках закрывают двери - бояться за детей из-за происходящего.
народ реально напуган. милиция бездействует и сейчас избивают единственных смелых ребят ,которые стоят на площади с Украинскими флагами.
и что будет дальше не понятно...

ну сёдня они пытались пресечь мордодраки активные ... И без дубинок (насколько заметила)
да , а что дубинок не дали?

Назад
Зверху Знизу